Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Never Again
    Как говорится, не судите.
    Почему вы считаете, что если вы раньше не смогли удержать вес самостоятельно, то другие смогут? Даже с ИМТ 40?
    Самое главное - ИМТ, а не вес. Если по ИМТ человек проходит под операцию, значит это медицинские показания, а не чьё-то субъективное мнение.
    Согласна с ssv, я тоже считала и считаю, что бандаж не Ваша операция, но раз Вы выбрали эту операцию и сделали ее, выбор этот уважаем и не обсуждаем в своих дневниках
  2. Аватар для Маргарита
    Ну,видимо,для кого как. Для меня при росте 164, и 80 была катастрофа, а как сейчас - 94, когда стою перед зеркалом - мне хочется застрелиться. Хотите верьте, хотите нет. Сбрасываю с большим трудом за месяц 4 кг, потом набираю, и так уже 2 года.
  3. Аватар для Женюсик
    К тому же это теперь я понимаю, что удержать вес сложно, но можно.
    И что нет никаких диет, надо просто менять всю свою жизнь, образ жизни, питания и т.п.
    К тому же только теперь я понимаю, что при весе 80 кг есть возможность больше двигаться, тогда как при нынешних моих 170 кг я лишний раз боюсь по лестнице подняться, что бы не помереть.
    Даже при 130 кг это мне было не проблемно...
  4. Аватар для Женюсик
    И даже при росте 150 см вес 80 кг не катастрова и скинуть до 60ти или 70 вполне реально...
  5. Аватар для Женюсик
    Да что вы упёрлись в слово обратимая?
    Я в принципе говорю о том, что не понимаю, зачем люди с таким небольшим весом идут на операции.
    Ну не верю я, что невозможно сбросить 20 и даже 30 кг самим.
    Я пыталась, у меня получилось. Но я не удержала. Да и вообще слишком поздно поняла, что неправильно всё делала. Слишком большой вес наела...
  6. Аватар для Маргарита
    Женюсик, так рост то у всех разный!
  7. Аватар для ssv
    бандаж с осложнениями это тоже тяжелая и необратимая операция, на мой не медицинский взгляд с точки зрения обратимости она равна ЖШ, там ничего не удаляется и если захотеть то можно попросить чтобы все сшили обратно :-). Чужая душа потемки, вот на мой взгляд бандаж это не для Вас, это к вопросу о понимании, но это Ваш выбор и мы относимся к нему с уважением. Удачи.
  8. Аватар для Never Again
    Женюсик, ты удивишься, но на форуме ни 1 раз мелькала информация о том, что бандаж операция с наибольшим количеством осложений, причем, которые могут возникнуть в любой момент времени. даже в очень отдаленный. Все операции кроме слива - обратимые, но что-то шунт к никто обратно не переделал Так что бандаж операция не "не серьезная", а очень своеобразная...
    Вес 80-90кг при росте 150-152 см это ИМТ 35-40. И это показания к операции. Скидывать им тоже очень не мало, ведь не с потолка во всем мире берут планку операций с ИМТ 35-40, а сейчас бандаж уже и с 30 начинают делать.
  9. Аватар для Olushka
    Для некоторых людей и 80 кг большой вес, и похудеть трудно
  10. Аватар для ViEra
    надо не на вес а на ИМТ ориентироваться :-))) для кого-то 80 кг нормально, а если рост 150 и чуть-чуть? А удержать эти 80 становится все труднее?
  11. Аватар для ssv
    Согласна, соки из пакетов и банок абсолютно не полезны, ни с точки зрения витаминов, ни с точки зрения калорий. Консерванты и химию пьете.
    Лучше варенье домашнее разводите или компоты варите.
    Тут чел был из канады как только перстал пить компот с сахаром сразу скорость походения у него увеличилась.
  12. Аватар для Never Again
    Если хочется - пью) Но жидкие калории я вообще не употребляю, только жесткие.
    А мне захотелось банального ДЮШЕСА в бутылках стеклянных. Прошла в магазине мимо, газированное, боюсь, что ополовиненному желудку не понравится. :-(
  13. Аватар для marina_jordan
    Never Again - -железная леди, а если хочется чего-то не знаешь кого?
  14. Аватар для Касанка
    У меня под грудью тоже долго не заживала ранка - бельем постоянно задевала. Приходилось с пластырем послеоперационным ходить - это который на хорошей тканевой основе - под ним кожа не так сильно потеет и раздражается
  15. Аватар для Never Again
    А я не пью соки.
    Как-то недавно после фитнеса выпила несколько раз 300-500 грамм сока в течение пары часов. И суточный калораж до 800-900 калорий поднялся. Жалко мне на сок тратить 200 калорий, вот и перестала...жадная я(
  16. Аватар для Женюсик
    Да я понимаю что под грудью маленькая, но видимо у меня бельё такое и анатомия, что я постоянно её задеваю и она до сих пор с покраснением вокруг.
    Выручают только выхи, когда я хожу на даче почти без всего или в майках, которые завязываю так, что бы они её не касались...
  17. Аватар для Nareto
    И я придонье пью :))))))))))))))
    у меня дольше всего заживала ранка над портом.
  18. Аватар для Аська
    Соки тоже стараюсь пить Сады Придонья. От других болит желудок, рвота и изжога. А от Придонья все отлично. Только "жидкие" в смысле яблоко, вишня. От густых типа первиковый, абрикосовый ощущение, что застревают(как еда).
    Под грудью тоже самая первая зажила. Она же самамя маленькая и аккуратная. а вот дренажная и в пупке доставили много хлопот, т.к. долго подгнивали. В пупке еще ниточки торчат. Надо собаться и отрезать их, но как-то не соберусь.
  19. Аватар для Olushka
    У меня под грудью самая первая зажила, а вот из которой трубка торчала до сих пор никак не заживет и нитки торчат
  20. Аватар для Женюсик
    Сама за себя рада, но всё равно как-то не спокойно мне, прислушиваюсь...
    Да, да, я ходячая паника видимо.
Рейтинг@Mail.ru