Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Tala
    Так же я заметила что нужно кушать и выбрать только те продукты которые очень любишь, я даже ем шоколадки....и больше ничего не ем...главное не привысить норму суточную калорийность!
    Хотя я привышаю и ничего худею....
    Ем шоколадки через день....и не поправляюсь....потому что очень их люблю!
  2. Аватар для Фроська
    Ну вот именно у вас гав гав а Я зря трачу свое время....на бессмысленые разговоры с женщиной которая просто хочет поругаться! не Считайте это ваш выбор....бандаж..и БПШ сделаны для таких как вы!
    а буквы придуманы, для того, чтоб из них могли сложить слова, которые человек разумный смог бы прочитать.
    у вас же всё смешалось: кони, люди... )
    ну впрочем, каждый дрочит, как он хочет (за свой хранцузский даже не буду извиняться)
  3. Аватар для Tala
    Я имею ввиду в Борментале делают мозг что считать нужно только месяц....такой развод что бы вернулася вес обратно и вы снова пришли платить за новый курс, Секрет и разум тот что не нужно Бросать! И еще есть пару секретов но это уже потом я напешу как проверю на себе!
  4. Аватар для Tala
    В борментале хитрый момент, они говрят, что больше не надо считать, что бы вы поправиль и заново начали считать!
    А действительно моя по крайней мере такова, что нужно считать каждый день, бросишь поправишься...Зачем Бросать?
  5. Аватар для Tala
    В основном это так!
  6. Аватар для Муся я
    Tala, я не знаю, с какого года Вы знакомы с системой подсчета калорий. Я эту тему знаю вдоль и поперек уже 14 лет. Сначала 2 раза посещала ночные сеансы "Биоинтермеда" с разницей в 3 года. Потом 2 раза с такой же разницей посещала "Борменталя". Все эти заведения, включая Гаврилова, строят свои системы на подсчете калорий. если бы так просто держаться в необходимом коридоре калорийности, то тысячи женщин выходили бы оттуда навечно постройневшими. К сожалению, действительность иная. Примерно половине удается сбросить вес на подсчете и психологическом настрое. Потом настрой заканчивается, вес возвращается, и лишь единицам с мощной силой воли удается держаться навечно в нужных калориях.
    Могу для примера о себе. Меня хватало месяца на 3. Потом происходил эмоциональный срыв или вечеринка - и хана калориям. Да и три месяца было трудно. Съем, к примеру, на 300 ккал, а растянутый желудок требует в три раза больше. С операцией проще - желудок наелся ста граммами и доволен. Поэтому если в меня будет опять входить по полкило еды (ттт), буду искать ушивку. А считать с операцией необходимо, так как эти 100 грамм могут быть белком малокалорийным, а могут и булкой с калорийностью за целый день.
    Рада за Вас, что получается без операции.
  7. Аватар для Tala
    Ну вот именно у вас гав гав а Я зря трачу свое время....на бессмысленые разговоры с женщиной которая просто хочет поругаться! не Считайте это ваш выбор....бандаж..и БПШ сделаны для таких как вы!
  8. Аватар для Фроська
    я не знаю, какая проблема у всех полных людей, но ваша проблема - отождествлять всех с собой.
    вы даже не утруждаетесь понять мою точку зрения. я кого-то убеждала не следить за питанием? Я сама не слежу, не считаю пресловутые калории?
  9. Аватар для Tala
    Фроська, мне кажется вы воспринимаете как оскорбление...причем здесь это!
    Это проблема всех полных людей, наивность что не нужно считать суточную норму ...только так можно знать поправишься или нет. Ладно я не хочу спорить...не считайте....потом не удивляйте почему вы при операции не худеете дальше)))
  10. Аватар для Фроська
    Фрось, не трать зря клавиши - я помню, что по мнению девушки мы тут все безвольные и тупые, потому что лезем под нож, вместо того, чтобы просто худеть, если очень хочется.
    не могу, у меня КД. я гав-гав )))))))
  11. Аватар для Фроська
    чего мы не знаем? блин, ну своё невежество не надо всем приписывать.
    Вы странная, чесс слово. каждым своим постом обосрать всех оперированных, и сюда же за советами и поддержкой шастать. )))))))
  12. Аватар для Tala
    У меня то вообще он сразу растянулся., слив 2!
    Эксперементальная оп., наверное плохо утянули сразу!
    Поэтому мне повезло вдвойне!
  13. Аватар для Tala
    Фроська что непонимаю? Да мне глубко все равно, делайте операции,Похудеть на маленьком желудке! пока он не растянулся? а потом переживать почему вы заново поправляетесь?
    А все потому что не знаете суточную калорийность своего дня .!!! и Бежать к докторам и ставить сверху Бандаж?
  14. Аватар для Фроська
    Я просто не понимаю, зачем делать шунт, а потом считать белки, и тоже считать, если можно просто начать считать калории и сдерживать себя!!!
    Не понятно ((( эх...Не надо Обижаться Я правду говорю...
    правда в том, что Вы не понимаете?
  15. Аватар для Tala
    Это мой опыт, и я никого не хочу Обидеть!
    Просто я сделала 3 года назад операцию и никого не хочу Обидеть и вот такие мои выводы.
    Кто не хочет считать пусть делает операцию и боиться что ой вдруг поправлюсь, при этом не знает сколько он съедает в день!
    Смысл???
  16. Аватар для Tala
    Я превышаю каллорийность, на 1800 сейчас., могу и 3000 слопать, поэтому вес уходит медленно, но самое главное что каждый день почучуть я себя сдерживаю....и вес Уходит....)))
  17. Аватар для Tala
    Муся, просто наверное должен быть правильный подход к операции....и все...! Я хочу жрать...но худею и сдерживаю себя! Если Я была 144 кг....
    И наше не желание считать каллории весьма наивное помню когда я весила 144 кг тоже говорила какая ерунда считать калории, а на самом деле это едиственый способ худеть, и самое главное удерживать вес! а не операция, считать и еще раз считать Каждый божий день! Если апетит такой зверский, то знать сколько нужно съедать в день обязательно!
    это 1200-1700 не больше....! даже в похудевшем состоянии. даже когда вес прийдет в норму это тот лимит который девушка не должна привышать.
    Я просто не понимаю, зачем делать шунт, а потом считать белки, и тоже считать, если можно просто начать считать калории и сдерживать себя!!!
    Не понятно ((( эх...Не надо Обижаться Я правду говорю...
  18. Аватар для
    если я бы за рание знала, что нужно просто считать калории, и все...то никогда не пошла бы делать операцию портить себе желудок!
    *все мои слова вырезаны цензурой
  19. Аватар для Tala
    Да нет, не в коем случае не надменно.
    Я это мои 3 или четвертые качали за 100 кг.
    Я больше просто себе уже не позволю так на качелях кататься!
    Да нет не в коем случае никого не обидеть, просто глупая была., и наивная и не правильный подход к операции поэтому и жалею....время деньги, муки, и желудок!
    А все из-за своей дурной наивной башки...((( ну что ж скажешь...у каждого...свая плата...за все!
  20. Аватар для Муся я
    опять Луна пошла в другую сторону. Еще 14 ноября девушка кричала "хочу жрать", а сегодня переплевывает всех "резаных". Фрось, не трать зря клавиши - я помню, что по мнению девушки мы тут все безвольные и тупые, потому что лезем под нож, вместо того, чтобы просто худеть, если очень хочется.
Рейтинг@Mail.ru