Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Praskusha
    Правильно, легче следить и питаться нормально
  2. Аватар для IrInKa
    Меня так же все пытаются покормить видя как я худею только бесполезно а жор у меня частенько посещает каждый месяц в течении недельки проходит все и в больших кол-вах.
  3. Аватар для Матроскин
    это быстрые килограммы. легко пришли, так же легко и уйдут.
    не хочется говорить вслух из чего они состоят, в основном из того что можно оставить в белой комнатке
  4. Аватар для Натали
    Следующая цель - нижняя граница! Дерзай!
  5. Аватар для Vikina
    ПОЗДРАВЛЯЮ! Очень приятный юбилей! Так держать!
    Обновлено 22.10.2010 в 21:37 Vikina
  6. Аватар для IrInKa
    Умничка, поздравляю, прекрасный вес!
  7. Аватар для Mistika
    я терь думаю сколько ж я жрала (таж не кастрюльками и тазиками, а видиммо ваннами ), что с моим сейчашним питанием я (ТТТ) все еще худею))) все же порции пока , что меньше чем, у нормального человека ( но не на много...растягиваю((((
    + почти каждый день бодифлекс (я думаю половину на нем скидываю, ибо на нем когда-то уже не плохо худела худела)
  8. Аватар для Natali_M
    Мистическая девушка ... ест-ест .. и худеет ...
  9. Аватар для Mistika
    всем спасибо))))
  10. Аватар для Praskusha
    Поздравляю, приятные результаты
  11. Аватар для Финида
    Поздравляю)))))
  12. Аватар для ionna69@bk.ru
    И я поздравляю!
  13. Аватар для Spring flower
    поздравляю)
  14. Аватар для LADY
    Молодец........у меня кстати тоже демпинга нет вообще
  15. Аватар для Tala
    Мама, конечно молодец..
  16. Аватар для Mistika
    Натали М, вот эт меня и пугает... ибо через месяц думаю у меня будет тож самое....эх...
    буду надеятся на лучшее)))
    Осень, да у меня раньше так было... а сейчас мама резко решила собой заняться и своими усилиями она уже похудела на 25 кг... так что еды в доме полно... но всякой гадости....но эт не мешает мне ее пожирать тазиками)))
  17. Аватар для Осень
    Mistika, ага... А я живу щас в квартире, где вместе со мной 6 человек... и все любят пожрать вкусненько. Холодильник забит всевозможным съестным убийством... Жуть. Но у тебя сброс просто отличный...
  18. Аватар для Natali_M
    а мне уже и не больно .. и не демпингуется .. а кушается на ура! .. йэх ..
  19. Аватар для Mistika
    Tala? во-во... таж фигня... пока действительно болно не становится не могу остановится....
    ниче, мы справимся))
  20. Аватар для Tala
    ты знаешь у меня тоже осталось привычка....есть хотя..желудок уже и так полный..пока больно не станет...уджас...
Рейтинг@Mail.ru