Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для LADY
    хороший результат поздравляю!!!!!!!!!!я тоже мерзну и из-за этого всегда ем на ночь-да это вредно но я плюю на это
    а иначе колотун
    а так на ночь часов в 9-10 ем что-то типа сыра или колбаски
    или творог
    потом чай обязательно большая чашка с лимоном и нормально сплю иначе нереально холодно
    часто из-за этого и ем))))))))))
  2. Аватар для Осень
    Спасибо, девочки!

Mistika, ага... у меня так: если гуляю поздно вечером, то ночью будет просто не уснуть от дикого холода, тряска 220... даже смешно... Двое штанов, шерстяные носки, кофта, сверху толстая кофта на замке, тёплый халат, жилетка из овчины, одеяло из овчины, второе одеяло... И меня трясёт))) я уже не знаю, что с этим делать... Горячий чай и грелки не помогают...
  3. Аватар для Mistika
    класс))))
    ты молочина)))
    меня кстати тож уже недели две морозит не плохо так... когда мало двигаюсь...а если гуляю гденить или что-то делаю, то нормуль))
  4. Аватар для слава-панда
    молодец-хооший результат -удачи!!!
  5. Аватар для Иришка
    Умничка!Поздравляю с ушедшими кгэшками и так держать!!!Настрой замечательный!
  6. Аватар для IrInKa
    Ловлю на слове!!!
  7. Аватар для Осень
    Натали, да-да, у меня пока ещё живот и талия это два разных объекта)) ибо это два ярковыраженных участка на теле) В данном случае талия - самый, не побоюсь этого слова, "стройный")) участок, а живот (примерно на уровне пупка, даже немного ниже), самый (не считая попы) выпуклый и большой. Это вы, стройняжки, живот не мерите за ненадобностью, а мне до этого ещё эгегей...
    Иришка, спасибо. Да чё фотки... Фоткать-то особо нечего. Сделаю фотки, когда результат будет уже действительно заметен. Ещё минус 15 и обещаю фотосет
  8. Аватар для Natali_M
    ыы .. опять живот и талия .. где проходит линия живота, а где линия талии?? покажите картинки ... ну пожалуйста ..
    главное - довольная и это хорошо.
  9. Аватар для IrInKa
    Как же я за тебя рада!!! Результаты прекрасные!!! Ты умничка!!!!!!!!!!!! У меня тоже не получалось пить по 2 литра могла литр а сейчас без проблем дозу воды выпиваю и еще сверху
    Даешь больше фотографий себя прекрасной и красивой!!!!
  10. Аватар для LADY
    всё отлично
    сейчас раскачка второй месяц даже больше уходит
  11. Аватар для слава-панда
    Наташенька-замечательные результаты!!!поздравляю и всяких побочных неприятностей нет-так что не греши богу тьфу тьфу-удачи!!!
  12. Аватар для Spring flower
    я на оп шла с весом 147,5 кг и за первый месяц тоже улетело 10 кг, так что не стоит отчаиваться
  13. Аватар для Oksana
    девченки,вот порой порожаюсь нам всем,мало,мало!надо радыватся что вес вообще нас покидает,и что есть такое чудо как шунтирование!
    а то бы ходить нам по сей день колобками
    все уйдет,даже не переживай!
    у меня вон уже 3 недели вес стоит,и не туда и ни сюда,тоже переживаю немного,но знаю что организму нужен отдых,и как токо передохнет,сново буду считать кг в минусах
    так что хороший результат у тебя!дальше будет лудьше и легче
  14. Аватар для Осень
    Спасибо, девчонки. Но...маааало))
  15. Аватар для julencija
    Наташ,умничка!!!!!
  16. Аватар для Razga
    Поздрвляю поздрвляю поздравляю....
  17. Аватар для Mistika
    поздравляю)))) 10 кг - эт оч не плохо)))
    терь с каждым месяцем будешь все стройнее и стройнее))))
  18. Аватар для IrInKa
    конечно больше таких цифр не будет, забудь как страшный сон
  19. Аватар для Осень
    Я тоже очень на это надеюсь. Радует та перспектива, что (надеюсь) та страшная изначальная цифра была у меня в жизни единожды и никогда больше меня не посетит. Что всё же цифры идут на убывание. Пусть медленно...Но идут.
  20. Аватар для IrInKa
    ну что могу сказать прекрасные результаты!!! Я тоже за первый месяц скинула 10 кг, тоже думала что мало не так как у всех... НО вес уходит он не остается
    Объемы тоже хорошо уменьшились! Так что не переживай все в порядке!!!! Волосы начинают подводить где-то через 3 месяца и я кстати заметила что не у всех, так что может будешь исключением которому повезет с волосами!
    А ведь дальше будет только лучше!!!!!!!!!!!!!!
Рейтинг@Mail.ru