Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Spring flower
    Да-да, когда мне комплименты говорят я тупо улыбаюсь или сарказничаю, не могу поверить в их искренность... комплексы, нужно к мозгоправу идти...
  2. Аватар для Natali_M
    Ну что, дамочки . дружненько полюбляли самих себя ..
    Хоть понравилось самим то?
  3. Аватар для Инна
    Интересно то, что никакие комплименты третьих лиц не действуют. То есть мне говорят комплименты, а я плакать хочу и ощущаю их как скрытое издевательство. От этого дикого явления я избавилась совсем недавно. Теперь я знаю, что должен настать момент, когда комплимент ты скажешь себе сама. И осознаешь справедливость всех полученных комплиментов. Диана, ты ведь знаешь, что не просто симпатичная, а красивая девушка. Еще чуть-чуть, и ты дашь себе поверить в это.
  4. Аватар для Spring flower
    Иннусь, как я тебя прекрасно понимаю у меня до сих пор остался комплекс, что я огромная толстая тетка. В субботу была на встрече выпускников, все были в шоке, завалили комплиментами и это при том, что школу я заканчивала при весе 120+, а в максимальном весе они меня не видели ( и слава Богу). А вот как я раньше не танцевала, так и тогда не смогла себя пересилить, хоть девчата силой и тащили на танцпол. Вижу себя в зеркале, вроде и ничего, а без зеркала ощущения старые... хотя с этим борюсь и каждый раз протискиваясь на улице между машинами или в транспорте между людьми поражаюсь, неужели я протиснулась в такую щелочку никого не задев Очень желаю в скором времени обрести физическое и главное духовное осознание, что теперь я не большая тетя, а молодая и даже слегка, ладно не будем мелочиться, даже очень симпотичная девушка
  5. Аватар для Инна
    Да чего уж понятнее. Ясный перец, что мне если водитель, то исключительно с Эсхилом в подлиннике. В крайнем случае с Шекспиром в подлиннике
  6. Аватар для Матроскин
    "водитель троллейбуса" это образ собирательный.
    надо ли подробнее, вы же все меня поняли
  7. Аватар для Инна
    Ой! Лыбится! Рыжий!
  8. Аватар для Инна
    А причем водители троллейбусов? У меня знакомый кандидат филологических наук водителем трамвая работает. После смены читает Эсхила в подлиннике, на древнегреческом. Звание прЫнца определяется не профессией и не толщиной кошелька. Для меня.ЗЫ. Хотя кошелек хотелось бы потолще. В виде карточки Виза Платинум на мое имя, например
    Обновлено 17.11.2010 в 23:50 Инна
  9. Аватар для Матроскин
    Не могу удержаться. Как такой мордой хорошего настроения не передать

Инна, сотри если не понравится
  10. Аватар для Natali_M
    Портфолио давай! хих.. Это дело надо отметить ..
  11. Аватар для Praskusha
    А краснеть потому что не от чего, умный мужчина оценит, дурак мимо пройдет, а ты и сама по себе можешь быть самой собой же
    Обновлено 17.11.2010 в 23:37 Praskusha
  12. Аватар для Praskusha
    Так, бедных водителей троллейбуса попрали в их уме
    Если бедный али водитель кобылы, усё, пиши пропало*пошла расстраиваццо за поруганную честь, ум и совесть ни в чем неповинных*
  13. Аватар для Инна
    Наташа и Оля, даю лапу не краснея. И готова выпить с Матроскиным, только чего-нибудь более тихого. Коньячку, например Тихая я сегодня. Спокойная. Довольная Причем довольная собой
  14. Аватар для Natali_M
    молоток .. еще раз дай лапку
  15. Аватар для Инна
    Мозги прикрывать не собираюсь. Мужчины, которых они пугают, мне неинтересны. Штабельки неинтересны. Никто, кроме прЫнцев, королей и коней в пальто, меня не интересует
  16. Аватар для Матроскин
    Ни в коем случае. Умные женщины интересны умным и уверенным в себе мужчинам. Вас же не заинтересует робкий водитель троллейбуса
    Обновлено 17.11.2010 в 23:27 Матроскин
  17. Аватар для Natali_M
    а мозги все-таки чуть-чуть прикрыть надо просто прикрыть .. на чуть-чуть.. мы шЫбко умные .. ха .. а быть умной и красивой одновременно - это очень страшно для мужчин .. правда для тех, кто причисляет себя к прынцам, королям и коням в пальто - не страшно
  18. Аватар для Матроскин
    Шампанского!
    За тебя, за краски жизни
  19. Аватар для Praskusha
    Под Наташкой подпишусь, бо умнее ничего на гора не выдам
  20. Аватар для Natali_M
    ну наконец то .. дай лапку
Рейтинг@Mail.ru