Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Lia
    Есть отличная книга.
    [url]http://www.e-reading-lib.com/book.php?book=1015053[/url]
  2. Аватар для Never Again
    Интровертам труднее, даже тем, кто не имеет комплексов и такой истории жизни.
    А уж с комплексами, рационализмом итд - вообще беда. Многие же комплексов и проблем в общении и в 200кг не имеют. Дело вообщем-то не в этом. Просто была отмазка лишний вес, сейчас ее не стало)))
    Знаю по себе. Написала в личку свои мысли.
    Знаю одно. Хочешь иметь то, что никогда не имела- делай то, что никогда не делала. Правда у меня это получается очень трудно ))
    Обновлено 27.09.2013 в 09:57 Never Again
  3. Аватар для IrInKa
    Дианочка как я тебя понимаю... и знаешь скажу одно тебе... вырывайся как хочешь. Лично я ходила в клубы одна и там знакомилась, да друзей и любовь там не находила но весело проводила время. Потом благодоря клубам я попала на сцену, и поверь комплексов у меня больше томов в "Война и Мир". Борись с ними. Как сказал наш продюссер... окружающим плевать что с тобой и что у тебя на душе, они хотят видеть улыбку и позитив... как не печально но так ты притягиваешь к себе людей. Помню время когда после операции я потеряла людей которых считала дрюзьями, ну не понравились им мои изменения. Я одна ходила гулять по городу и фотографировала, да я сидела на сайтах знакомств и из принципа 1-2 раза внеделю стабильно забивала себе свидание, я не ждала когда мне напишут я сама писала. И сидела не на одном сайте... теперь с 3 парнями просто общаюсь как хорошие знакомые. Но вот эти все свидания ОЧЕНЬ повышают самооценку. Ты ШИКАРНО выглядешь!!! Мой восторг что ты спортом занимаешься! у меня вес такой же 77,5... но у меня нет спорта и все это висит А ты Умничка! именно с большой буквы. Я не верила мужикам потому что много обжигалась, но кто из нас не обжигался? ВСЕ!!! И мужчины так же бояться как и мы. Но я всегда подбадливала себя фразой "Любовь нечаянно нагрянет когда ее совсем не ждешь" Эх если бы ты в Москве обитала я бы тебя на поруки взяла... своих знакомых вытащила. Каждая из нас заморачивается вот так же потому что не получается, не выходит... А реально что ты сама делаешь? Вот когда мы разбиралась с моими знакомыми выяснялось что они домоседки и ждут что к ним постучиться принц... такого не будет! Вспомни фильм "Самая обоятельная и привлекательная" когда они с подругой в ресторане сидят... советую пересматривать этот отрывок как мантру! А еще совет... у меня коллега по работе занимается спортом... боевыми искуствами правда, да не суть... в спортзалах ОГРОМНОЕ кол-во людей, знакомься там... подходи спрашивай как тут накачал как там подтянул, что пьет что ест... А по поводу фигуры... метлой гони эти мысли... посмотри мои фоточки, да похудела но тут подвисает и там и ничего вон нашла своего мучителя и младше себя. А ты подтянутая вон какая!
  4. Аватар для Мариана
    Да ладно не грусти. Жива, здорова, значит, есть повод радоваться
    По своему опыту скажу, что мужчин привлекает сексуальность, а не красота. Типа того, что искорка в глазах или кокетство. У меня сестра красивая до безумия, смотришь и заглядываешься. Но напялит на себя какую–то фигню, как бомж с вокзала. И морду кирпичом, с работы на работу. А потом сопли. Я, конечно, утрирую. Но не везет ей в жизни, а все от того, что себя не любит. Я в детстве ей завидовала, мол красивая, все друзья мои возле нее вились. А я полная, типа никому не нужна. Да лан часами могу трындеть на эту тему. А потом почувствовала себя сексуальной. Куплю себе красивое белье. Да и шастаю в нем по квартире. Чувствую себя такой красоткой, повышаю самооценку, главное в зеркало не смотреть.
    Друзей нет и не надо, а с кем поболтать я всегда найду, не проблема. Мы одиноки только по своей вине.
    Запишись на какие-нибудь курсы, тренинги. У меня "подруга" ходит на всяки съемки с народом знакомится. Находит себе развлечения. Вообщем, думаю, надо начать с вопроса: "А что Вы сделали для того, чтобы не быть одинокой?"
  5. Аватар для Муся я
    А мне тоже, как Белке, сразу пришла в голову мысль о социальных сетях. Там козлов (извиняюсь), конечно, хватает, особенно на сайтах знакомств, но и там бывают хорошие люди. Многие так же, как вы, одиноки.
  6. Аватар для Milo4ka
    Дианочка, милочек, всех нас накрывает. Поэтому каждая имеет свой рецепт выхода из кризиса. С удовольствием делюсь своим. Иди учиться. Заочно, вечерне, второе и даже четвертое образование. есть установочные сессии, есть занятые мозги. Есть изучение иностранных языков. Мне это помогает. Учусь 3/4 жизни))
  7. Аватар для Евгения N
    Весенний цветочек, я, к сожалению, не могу дать толковый совет, т.к. сама из такого же теста, как и вы. Я уже устала мечтать о настоящих друзьях, которые не виртуальны и не далеко, я смирилась. Ну а вы не сдавайтесь. Просто желаю воспользоваться всеми предложенными способами и выкарабкаться из этого психологического тупика, желаю, чтобы жизнь заиграла всеми красками. И все-таки одна подруга же у вас есть - это уже что-то. И, думаю, пластика вам должна существенно помочь. На всякий случай - я могу подойти и свободно общаться с любым незнакомым человеком, но способность к общению и наличие друзей - не одно и то же.
    Обновлено 27.09.2013 в 08:47 Евгения N
  8. Аватар для Белка
    Девочки уже написали и я соглашусь, надо править голову. Только специалист должен быть грамотный. А еще может глупый совет, но мне в свое время помог. Может флирт в сети? Не обязательно сайты знакомств, можно просто легкое общение в соц. сетях. Очень повышает самооценку, а если владеете английским, идите на импортные сайты знакомств, там много вполне приличных мужчин для дружбы и общения, все получится, просто начните...
  9. Аватар для Praskusha
    Операция много чего меняет только в том случае, если ты сам готов к переменам. Ты саму себя как не любила, так и не любишь. Это не сезонная хандра, это неприятие самой себя как до преображений, так и после. Диан, больше всего боюсь, что ты так в себе и не рискнешь ничего изменить, а тебе очень надо. Иди на пластику, меняй тельце, бо ты редкая красавица! Ты потрясающе красивая, на тебя хочется любоваться. И иди к психоаналитику, реально иди и не жди, что пластика изменит что-то, в твоем случае похудание не придвинуло тебя не на сантиметр. И мне было бы безумно жаль, если бы ты и дальше осталась бы столь одинокой. Самой при твоей проблеме не справиться, ты глубоко закопалась и все, чтобы не говорили тебе здесь, будешь считать за простую вежливость.
    Диан, пока у тебя будет длиться реабилитация от пластики, пойди к врачевателю своей души и головы. Пожалуйста.
  10. Аватар для dia
    вы красавица))) тело вы сделали - любовалась фотками!!! теперь (девочки правильно советуют) займитесь внутренней стороной своего я !!! хороший психолог - это хороший друг женщины!!! удачи вам, здоровья, счастья и любви!
    [URL=http://smayliki.ru/smilie-152878503.html][IMG]http://s2.rimg.info/019019fb0266d93e52f38d8ef62c8aed.gif[/IMG][/URL]
  11. Аватар для ryzhik
    умение и готовность к общению - это просто привычка, и не нужно ей приписывать ей какие-то мистические свойства - мол, у кого-то огонек есть, а у кого-то его нет, как каждая привычка она вырабатывается только постоянным тренингом ... нужно,если верить психологам около 40 дней, чтобы привычка хоть немного приросла к тебе. Я бы не запускала эту ситуацию, раз она настолько дискомфортна (я просто знаю много людей,которые живут в своем коконе и счастливы) , я бы прислушалась к совету [email]ionna69@bk.ru[/email] - есть просто супер специалисты, есть курсы - любые - по общению, по пикапу, по дыханию, по телоориентированной терапии - выбери что-то и начни. А еще бы - я давала бы себе задания - познакомиться каждый день хотя бы с двумя-тремя людьми ))) поверь - пройдет месяц - и тебе будет легко и просто подойти к человеку на остановке, в очереди и завязать разговор. А там и нужные люди подтянутся в твою жизнь... думаю- главное не усложнять и не замыкаться в себе,а сделать первый шаг самой. Удачи!
  12. Аватар для Кирюшка
    Потухший взгляд и внутренняя установка на одиночество действительно делает с нами свое разрушительное дело.Я думаю многие с этим сталкивались.
    Вспоминаю себя 2-5 лет назад....
    Ибо столько длилось мое одиночество....
    ЛюБовь? Держись, это тоже имеет либо начало, либо окончание......Потом новый виток, пустоты не бывает..... А пока.... читай сказки, Коэльо, философию.... ударяйся в будизм))))))
  13. Аватар для ionna69@bk.ru
    Солнце мое,ты права только в том,что самооценка подхрамывает,неуверенность в себе,а отсюда и комплексы...Ты красотка.И поверь,таких как ты осталось очень мало в природе.)))Мы встречались с тобою когда ты была еще пухленькой,но и тогда я была поражена насколько ты хороша.Я может скажу сейчас не то,что ты хочешь слышать,но иногда хороший психоаналитик помогает разрулить "крест одиночества" за пару встреч.Сами себя закутываем в кокон страхов,сомнений,а иногда и предубеждений так,что не выпутаться.Потухший взгляд и внутренняя установка на одиночество действительно делает с нами свое разрушительное дело.Я думаю многие с этим сталкивались.
  14. Аватар для Матроскин
    Осень чтоли и до вас дошла?
    Я думал это только нам такого наградило. Сегодня мелки снежинки носом ловил. Без радости. Рановато как-то.

Погрусти немножко, оно возвышает, но недолго. А потом зажигай огонёк. Отогревай.

Люди всегда есть вокруг. Разные.
    Откуда? А вот не угадаешь. Отовсюду. Главное чтобы огонёк горел )
  15. Аватар для ТяпЛяп
    ну супер!!!!
  16. Аватар для CR@ZY
    Дианчик, какая же ты красотка, Увидеть тебя хочу.. Ты стала совсем другим человечком... Как личная жизнь изменилась, Как жизнь с бандажиком?
    Про пластику, Дианчик, если есть возможность делай, после ОП ещё немного похудеешь , около 10кг срежут, а это уже будет идеал.., но жизнь поменяется кардинально
  17. Аватар для Spring flower
    Lia , примерно 82 кг, вес стоит
  18. Аватар для Spring flower
    Спасибо, Жанночка))) Тешу себя надеждой на продолжение сброса кг, все никак не решусь на пластику.
  19. Аватар для Lia
    А сколько Вы сейчас весите? И сколько кг уходит за месяц?
  20. Аватар для ionna69@bk.ru
    Дианчик,ни одна твоя фотка не передаст,насколько ты хороша в реале!Так держать,мое солнышко!
Рейтинг@Mail.ru