Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Кира
    не знаю сколько прошло времени с оп у Ханны,но у меня через 7 месяцев после оп,тоже ничего уже не застревает..отсюда печаль.
    Ula,конечно желаю вам дохудеть и (себе кстати тоже)!))
    Соглашусь,что чем дальше,тем сложнее..Но вы такой боец,уже 2 оп прошли,пусть у вас всё получится!)
  2. Аватар для Ханна
    незнаю как можно стока мяса съесть у меня оно быстро застревает и еле съедаю куриную пульку очень уж долго она стоит перевариваеца в желудке а насчет чувства голода то оно возникает только тогда когда нет режима питания
  3. Аватар для Zolotaya
    Дорогая, даже не думайте и не расстраивайтесь!!! Она просто невоспитанная грубиянка!( А вы красотка! Удачи во всем и позитива!
  4. Аватар для Луна
    Те,кто читал перепалку этой барышни в другом дневнике(тоже кстати чужом),поймут.
  5. Аватар для mayush
    Chto znachit "dazhe" (izvinite)
  6. Аватар для Луна
    Lia,вы,главное,не забывайте,Бог любит даже вас.
  7. Аватар для Кирюшка
    параметры 100-70-100 это, конечно, не 90-60-90, но очень и очень неплохо для роста 176 и47 лет.
    Весьма отличные параметры у меня к примеру в мои 47 лет 100 85-100 и рост 168
  8. Аватар для Alma40
    ula,ну вот,молодец!))) Ведь можешь,когда захочешь. Научилась сразу "отдавать взад".Никогда не носи в себе негатив,сразу возвращай его.Я лично только так живу,но первая никогда никого не обижаю,а если случаются непонятки,то нахожу в себе силы извиниться перед человеком.
  9. Аватар для ula
    Жду всех в Бадене! Место святое. Отдых просто запредельный. Дуры бывают везде.

Специально для Лии. Вы, наверно, не внимательно читали начальный текст. Иначе бы заметили что параметры 100-70-100 это, конечно, не 90-60-90, но очень и очень неплохо для роста 176 и47 лет.
    Вам так же рекомендую спортзал для дальнейшего похудения (81 кг многовато для 179 см у женщины, которая учит всех жить)
  10. Аватар для yulia fonkats
    Муся)))) боюсь что цветы мне дорого обойдутся,лететь на Украину,найти мымру по истечению 8 лет и подарить ей цветы(ток на могилку могу)а главное что тогда у меня даже ожирения не было,так,избыточный вес спустя месяц после родов
  11. Аватар для Дэва
    Без продавца в ресторанчик, без)))
  12. Аватар для Дэва
    Жалобу конечно нужно написать, а после драки кулаками не машут
    а чо это нет-то?! Я вообще предлагаю всем вместе срочно поехать в Баден-Баден, прийти в этот магазин, и попросить, подбоченившись:"А не были бы вы столь любезны, повторить свое высказывание, глубокоуважаемая?" И послушать! И пусть повторит!)) А потом всем вместе закатиться в ресторанчик.. иэх)))
  13. Аватар для Lia
    Вы просто здоровы морально и совершенно с Вами согласна. Так должно быть, но...
  14. Аватар для tatia
    Неа, ни чего хорошего...это совсем неправильная мотивация к спорту. И быстро уйдёт злой пыл)). Желание к переменам и нужная мотивация не продержится на таком базисе . Имхо конечно. Но мой жизненный опыт и интуиция меня редко подводили))
  15. Аватар для Lia
    [quote]И вы знаете оскорблениями никогда нельзя сподвигнуть человека на взятие себя и своей жизни в руки( в нашем контексте похудания) , я в это не верю. Это может обозлить, расстроить, загнать ещё глубже в себя и в свои страхи и комплексы.[/quote]
    А Вы не думайте. Автор ясно написала:
    [quote]Но тереперь буду налегать на спортзал. Извлеку положительный результат.[/quote]

Люди разные. Но как показывает моя практика 80% нужно просто "пинка под зад дать". Любят у нас люди садо-мазо. Такое вот самоуважение, как бы они не пытались говоритьобратное. Редко у кого лады со своей психикой и кто не терпет силы из вне.
  16. Аватар для tatia
    Мне кажется, что эта продавщица просто пыталась так пошутить, но это тоже надо уметь делать.
    И вы знаете оскорблениями никогда нельзя сподвигнуть человека на взятие себя и своей жизни в руки( в нашем контексте похудания) , я в это не верю. Это может обозлить, расстроить, загнать ещё глубже в себя и в свои страхи и комплексы.
  17. Аватар для Lusico
    К сожалению, не всем работникам сферы продаж доступны правильныеустановки на клиентоориентированность. Вот недавно мне пришлось увольнять двух менеджеров из удаленного подразделения. Девушки в прошлом кассир и парикмахер. Каким-то образом их приняли работать с клиентами (юр.лицами). Были жалобы и последовало решение прощаться. Девушки уперлись рогом и не желали договариваться мирно. Потом изъявили желание побеседовать с директором лично. Он не гордый - поехал, взял соглашения о расторжении трудового договора с суммой отступных. Девушки не оценили не соглашались с претензиями клиентов и непосредственного руководителя, выражали возмущение, переходили на личности. Катарсисом стало обзывательство директора (назвали уральской лимитой, хотя он уже 20 лет в мск обитает, недвижимость в собственности). Он порвал соглашение и уехал. Пришлось прибегнуть к силовым методам и дамы привезли заявления по собственному. А вы говорите продавец в магазине! )))
  18. Аватар для Кирюшка
    Да ладно Германия, а у нас как? В приличных магазинах конечно уже и улыбаются и облизывают вас, а в простых? Нахамить, как пить дать. Лица так и не поменялись со времен СССР. А в других инстанциях? В больницах местного масштаба, собесе...что лучше? Да и вообще, вроде мое поколение воспитывали всех одинаково, пропускать вперед старших и матерей с детьми, уступать место в транспорте, мусор выкидывать в урну, КУДА все это делось? Каждый день сталкиваюсь с тем, что эти люди опустились до уровня невоспитанности некоторых молодых. Даже форум яркий пример, того какие мы...
  19. Аватар для Муся я
    Запись от yulia fonkats
    У меня был случай когда я купальник хотела померить и на 3й раз "девушка,вы мне его несете или нет?"
    Мне ответили "да не влезишь ты в него,жопа слишком большая..."
    Запись от Lia
    Хоть такая форма подачи информации Вас наконецто подтолкнула в нужное направление. Сходите и подарите ей цветы, когда достигнете нужного Вам результата.
    yulia fonkats, судя по некоторым комментам, ты этой продавщице купальников руки должна целовать))))) (Теперь мы знаем, кто эта продавщица))))))) Можно подумать, что нас на операцию чужие оскорбления довели. У меня точно другие мотивы были. А за комментарии "про ...опу" у меня огребла даже 60-летняя бабулька. Не их дело, какая у кого ..опа и кому когда спортом заниматься. за своими ...опами смотрите.
  20. Аватар для Пандалена
    А то вон цапля прилетела, нагадила и улетела, как обычно. Хотя, про себя, наверное, думает, что аист;)
Рейтинг@Mail.ru