Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Кошка в тапках
    Так хорошо когда муж поддерживает , сразу столько сил дополнительных !! ))

PS мне тоже мой ник нравится )) позитивный )
  2. Аватар для ssv
    Света, очень хороший результат. Молодцы. Действительно круто, что операцию сделали вместе. Удачи и успехов
  3. Аватар для Любашка
    Светик!!! Ты красотка! И по сравнению с осенними фотками личико заметно подтянулось.
    Ну а муж - Аполлон!
  4. Аватар для Never Again
    Здорово, действительно дружная семья и все вместе.
    МОЛОДЦЫ!!!
  5. Аватар для Нежная козявка
    и я хочу ко всем присоедениться-МОЛОДЦЫ. все фото прекрасные. выглядите великолепно.
  6. Аватар для marina_jordan
    Вы молодцы , что вместе идете к намеченной цели, удачи вам!!!
  7. Аватар для Матроскин
    Прочитал название дневника и задумался. Вы молодцы что сделали это вместе. Поддержка и понимание друг друга это огромная помощь. Ведь порой невозможно что-то объяснить.

Молодцы!
  8. Аватар для Lissa
    Молодцы, ребята! Отличная команда-отличный результат! Желаю счастья!
  9. Аватар для sveta1968
    Еще раз повторяюсь - огромное СПАСИБО ,что вы все есть у меня !!!Спасибо всем за комменты, очень поддерживает!
  10. Аватар для ionna69@bk.ru
    Светик,мое мнение ты знаешь.Я очень рада за вас!
  11. Аватар для Ника
    Свет, вы молодцы.
  12. Аватар для sveta1968
    Спасибо ,девочки!!! Проблемы,конечно ,есть ,но будем чуть позже решать,когда дохудеем.
  13. Аватар для Praskusha
    Порадовалась за ваше совместное похудание, оба отлично похудели и выглядите.
  14. Аватар для IRENA.
    Светочка, посмотрела ваши фото, вы с мужем молодцы. Вместе на операцию, вместе худеете, вместе на каток. Полное супружеское понимание, это дорогого стоит. Удачи вам и в дальнейшем.
  15. Аватар для Эльвира
    Светочка, здравствуйте! безумно хочу увидеть Ваши фотографии, но, к моему стыду, не умею это делать...что нужно для доступа в альбомы? подскажите!!!)))
  16. Аватар для ionna69@bk.ru
    Светуль,рада за вас обоих!
  17. Аватар для Ника
    Свет, хорошо выглядите оба. Здоровья вам.
  18. Аватар для sveta1968
    Спасибо,Диана!
  19. Аватар для ДИАНА
    Светик,посмотрела свежие фотки.Очень хорошо выглядите!Молодцы,очень рада за Вас!
  20. Аватар для Касанка
    Так так. А поподробнее по активную полноценную жизнь можно?
    Молодцы !!!
Рейтинг@Mail.ru