Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для tatia
    Фая, классный результат! И дочери удачи)
  2. Аватар для ionna69@bk.ru
    А когда это тебя из октябрят в пионЭры приняли?)))
    Фатима,это климат у вас хороший,Снегурушки в нем по 30 кило запросто теряют)).А шо таки будет летом?)))
  3. Аватар для faina
    Фотки намечаются на выпускной дочери,глядишь к тому времени еще 3-4 кг скину и перейду в 70-ые. Обещаю выставить, честное пионерское!
  4. Аватар для Натали
    Фаечка, а фотки где???
  5. Аватар для faina
    Да, Наташа, я только и делала, что лопала их, за невозможностью съесть что-то другое. К сожалению, сластемания от меня не ушла,а приобрела манеру есть не абы что попало, лишь бы сладкое, теперь его Величество организм требует изысканных сортов шоколада, конфет,а с этим надо как-то бороться, поэтому на все сладкое наложено табу.
  6. Аватар для rodinka
    Фаиночка, при таком сбросе зачем собираешься убирать из рациона сахар и сладости? За 4й месяц 6 кг это умопомрачительный сброс!
  7. Аватар для Кирюшка
    У меня верхнее веко просело и без изменения веса. Поэтому кто знает как поведет все у тебя. Но в любом случае не прямо ведь завтра делать пойдешь? Пока определишься у кого и когда, как раз и время еще пройдет.
  8. Аватар для faina
    Вы думаете пластику рано? Просто у меня на верхнем веке какая-то белая гемангиома, она росла и уже остановилась, я больше из-за нее хочу глаза поделать.
  9. Аватар для ionna69@bk.ru
    Солнышко,рада за тебя.С пластикой пока не торопись,еще немного "подскинь"))).
  10. Аватар для sherry
    Пока можно и просто гиалуронку %18.Она под тянет провислую кожу.
    Хотя мне сколько не объясняй-пока сама не попробовала , ничего не соображала.
  11. Аватар для Кирюшка
    Родинка, радикально ни разу не красилась. Ибо ленивая, волосы свои темные, а корни подкрашивать надо регулярно НО свои черные крашу светло русым, получается темно русый
    Фаина, повремени с блефаро, стремительно худеешь ведь, потерпи пару-тройку месяцев.
    Ты думаешь она раньше пластика нормального найдет? И у такого как правило очередь расписана на порядочное время вперед.
    Обновлено 10.04.2013 в 05:36 Кирюшка
  12. Аватар для rodinka
    Фая, мне кажется это у всех такой способ измениться - перекраска в радикальный цвет))) Удачного восстановления блондинистости))
    Фаина, повремени с блефаро, стремительно худеешь ведь, потерпи пару-тройку месяцев. Ботоксом пока обойдись.
  13. Аватар для Tala
    Ты умничка ....а Я сама Худею...Считаю Калории
  14. Аватар для faina
    Да, буду делать блефаро, отойду и выставлюсь вам во всей красе, тогда берегитесь красавицы и красавцы!
  15. Аватар для Кирюшка
    Блефаро можно мне кажется. Т.к. оно не так радикально и потом можно вдруг чего повторно подкорректировать. У меня верхние как и не делали, провисли. А нижние ничего. Лет через ???? сделаю веки еще раз, тем более лоб не делала вообще.
    Докси права. Главное хирурга мастера своего дела найти, а по финансам ерунда и через пару недель свежий взгляд.
  16. Аватар для Doxy
    Фаина! Как здорово-то!!! Да, да, эти взгляды, это ощущение себя, эта легкость - будто юность пришла! Поздравляю!!

Глазки делают быстро, под местной анестезией и не дорого, так что ВПЕРЕД! Вот брыльцы и шея - посерьезнее...
  17. Аватар для faina
    Ой, Яна больной вопрос! Я теперь активно ищу хорошего пластического хирурга,надо глаза делать.Раньше, с отеками не так заметно было, а теперь в тех местах кожа вся сморщилась, как у бабки 100-летней, противно смотреть на себя.Понимаю, что бегу впереди паровоза, но глаза-то можно уже?
  18. Аватар для Кирюшка
    Хорошо, что реконструкция удалась. Продолжай превращаться в красавишну-лебедяшну И давай фотки в студию...
  19. Аватар для Ксюша
    Фаиночка , очень за Вас рада !!! Удачи и дальнейшего постройнения )))
  20. Аватар для faina
    Спасибо, Ира, твои достижения тоже впечатляют, и тебе удачи, дорогая!
Рейтинг@Mail.ru