Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Natasha
    Давай приезжай ко мне, в Италию . Платья которые ты так сейчас хочешь, по факту могут " не сесть". Надо искать новый покрой и новые модели , зависит от бюджета конечно. И самое главное надо все мерить, не лениться . Поверьте спецу, 17 лет в тряпках работаю
  2. Аватар для Дина
    Таня, какой милый отчет! Хорошая речь, хорошие мысли, приятно читать, радуюсь за Вас :)))
    Желаю отличного шоппинга
  3. Аватар для Mistika
    хорошие результаты))))
    и да, соотношение ОТ и ОБ - классное!))))
  4. Аватар для Pokute
    Где бы только раздобыть это волшебное место, где это платье-футляр моего размера, до колена и с рукавами 1/2 или 3/4, вообще существует?
    Подумывала пошиться в ателье, по цене вышло бы то же самое, ну, может, чуть дороже. Но как-то заморачиваться на поиски портнихи и всю эту круговерть ради того, чтобы проходить в платье 2 месяца и выкинуть, не хочется. Буду шиться ближе к окончательному весу.

Особого дресс-кода по ценовому признаку на работе нет, в разговорах тоже вроде никто прямо не обсуждает одежду. Но в целом все девушки одеваются стильно и довольно дорого. Такой обычай. Совершенно не хочется выглядеть замухрышкой, это дурно сказывается на самооценке.
  5. Аватар для Natali_M
    Я не волшебница. Просто твой бюджет позволяет найти то, что хочешь. У вас в офисе ценовая политика прикида отслеживается или только на уровне бабских разговоров?
  6. Аватар для Нежная козявка
    питание и сама так же питаюсь
  7. Аватар для Pokute
    Ты волшебница, если знаешь, где брать такие платья не короче колена и с рукавом не выше локтя : ))
    В прошлую вылазку я оббегала весь ТЦ Европейский, но так и не нашла ничего подобного.

Насчет велики... Не так уж и быстро я худею. Да и нужно смотреть на покрой: если простой, то можно его просто-напросто ушить в боках. Да и вообще. Это же такая приятная трата -- покупать маленькое вместо большого. Бог с ними, с деньгами. Один раз живем!

Думаю, куплю столько комплектов, сколько найду. Но вряд ли их будет больше 3-х.

Возьми меня как-нибудь с собой пошопиться, а? Клянусь, после 10-часовых магазинных марафонов с мамой я вынослива и терпелива как мул.
  8. Аватар для Natali_M
    Обычные трикотажные футляры .. где угодно можно взять. Бюджет нормальный. Сколько комплектов за раз хочешь? Если такие вот футляры, то они очень быстро станут велики ..
  9. Аватар для Pokute
    классный отчет мне нравиться особенно:ОТ иОБ должно быть смотрится шикарно и пункт2 -согласная. умничка так и продолжай
    Спасибо! Будем продвигаться к совершенству!

Пункт 2 -- это про волосы или питание?
  10. Аватар для Pokute
    Кстати, кто-нибудь знает, где найти платья вот в стиле того, как одевают Кристину Хенрикс в Madmen? Ну, может, менее старомодные (сериал-то про 50-е), но общий силуэт такой:

Мне должно пойти, кажется!
    Особенно если волосы правильно уложить... Ух!
  11. Аватар для Pokute
    Нужна офисная одежда -- готова выложить по 6-7-8 т.р. за единицу типа платье. Ну, примерно в таком ценовом районе: Мекс, ХЦ и т.д. По качеству можно лучше : )

Маловероятно, но буду искать сапоги. Тут уж цена не важна. Главное -- чтобы понравились и налезли на полную голень (или почти налезли -- будем, как всегда, растягивать в мастерской).
  12. Аватар для Нежная козявка
    классный отчет мне нравиться особенно:ОТ иОБ должно быть смотрится шикарно и пункт2 -согласная. умничка так и продолжай
  13. Аватар для Natali_M
    Бюджет шоппинга?
  14. Аватар для Pokute
    Вот ещё одна странность: неравномерно худеет грудь.

Объем груди уменьшился, но в чашечке бюстгальтера как-то лишнего места пока не обнаружилось. Зато в обхвате под грудью любой лифчик болтается, и потому нифига не держит. Это, получается, спина в основном худеет, так что ли?
    Без одежды по размеру перекантоваться можно, но без хорошего белья... Придется идти закупать.
    Обновлено 04.02.2011 в 11:19 Pokute
  15. Аватар для Касанка
    Давай, старайся
  16. Аватар для Pokute
    Ох, девочки! Мне 600гр до 70-х осталось!
    Ну котик, ещё капельку!
  17. Аватар для Касанка
    Я после ОП только белое пробовала немного - изжога была, но у меня она вообще очень часто. Так что будем пробовать красное под шашлычок
  18. Аватар для Кирюшка
    У меня от красного изжога
  19. Аватар для Касанка
    Переходим на красное?
    Буду в выходные тренироваться
  20. Аватар для Pokute
    Конечно, странно все это...

Я, грешна, люблю вечером пропустить стаканчик (100-150 гр) сухого красного. На прошлой неделе раза три, начиная с четверга, пропускала. И вот результат -- -1,5 кг. Хм...
Рейтинг@Mail.ru