Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Иришка
    С двузначной циферкой тебя!!!
  2. Аватар для IrInKa
    поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!
  3. Аватар для Tala
    Класс...молодец...а ты занимаешься спортом???
  4. Аватар для Mistika
    молочина!))) ждем!)))
  5. Аватар для Vikina
    Круть!!! Поздравляю!!!
  6. Аватар для sveta1968
    lica_k ! Поздравляю с новыми эмоциями! УДАЧИ!!
  7. Аватар для Касанка
    А подробности будут?
    Кто и в чем оказался? и на сколько лучше?
  8. Аватар для lica_k
    Я счастлива!!!!! Ураааа...
    Он оказался даже лучше))))
  9. Аватар для lica_k
    Натали, не муж не читает! А то бы это был форменный звиздец!!!
  10. Аватар для Кирюшка
    Жанн, с дуба рухнула? Ты о чем?
  11. Аватар для ionna69@bk.ru
    Ян,не беспокойся,мои брюзжания твою счастливую поволоку в глазах не побеспокоят.
  12. Аватар для Кирюшка
    Моему было бы в лом читать... А так по хорошему, от всяких старых и новых подруг, хороший совет Натуль. Доброжелателей тьма тьмущая...
  13. Аватар для Natali_M
    Мне любопытно, читает ли муж форум? Может и в самом деле дневничок прибить надо?
  14. Аватар для Кирюшка
    Млин, какую беседу задушевную пропустила пока систему видеонаблюдения принимала на объекте.
    Не слушай ты их Лиса! У каждого свой опыт. Кому вспомнить приятно Мальдивы и Париж, кому жаль рыдающих вслед жен... Все что должно случится, все равно случится, суждено рыдать, будут рыдать не от тебя, так от другой. И ты еще неизвестно, от чего счастья воздушный шарик получишь, или ведро дегтя.
    Раз суждено бабочек ловить - лови! Значит давно их не было в доме, если на стороне словила. Понесло мужика на приключения, значит тоже дома скучно стало. Главное попытаться голову сохранить трезвую, рассудительную. Я лично не умею. Да и не хочу уметь. У меня либо страсти на грани фола, либо скука тягучая на долгие лета. Скажу только одно. Рано или поздно наступит время, когда будешь в состоянии только вспоминать, да советы давать. Я зато, чтобы советы были с поволокой в глазах о былых походах, чем брюзжание старой дамы на тему верности и морали.
    И помни, сколько бы не хранила верность и преданость, не факт, что ее хранят тебе.
  15. Аватар для StarLady
    Ирин, хорошего тебе вечера! НАСЛАЖДАЙСЯ!
  16. Аватар для lica_k
    Да ладно, Жанночка, чего уж там!!! Честно говоря ,я когда написала дневничек этот, уже через час хотела удалить его вообще, но к сожалению не нашла как это делается! Вот видимо не зря не нашла!!!Я не в обиде!! И все таки сейчас собираюсь в ресторан)))вместе с бабочками!!!
  17. Аватар для ionna69@bk.ru
    Прости Лисонька,мы тебе сначала бабочек разогнали,а теперь и темку подзагадили болтовнею....Чес слово,не со зла))).
  18. Аватар для ionna69@bk.ru
    Так энто информация то платная))).
  19. Аватар для Natali_M
    Дебоширка только я. Все остальное - не упомню. Мож и было чо... гыг .. Эхо у тебя, Жанка, странное .. колись давай, мимо кого оно у тебя эхо, пролетало
  20. Аватар для ionna69@bk.ru
    Так у меня будет повод тебе лично в фейсяру вцепицца то?)))
Рейтинг@Mail.ru