Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Mistika
    мне тож кажется, что они в основном на форуме, хотя иногда и сюда заглядывают))
  2. Аватар для IrInKa
    думаю иногда заглядывают, но больше на форуме.
  3. Аватар для слава-панда
    милая моя..да разве ж у них есть на это время....хоть бы семье препало чуть времени...а так...вся жизнь в работе...
  4. Аватар для Дуся
    Иногда, когда едалка захлопывается и сейчас, порой на целый день или дольше, начинаешь вспоминать доброго Жору.
    Весь период со СЛИВом, Жора приходил и уходил. Это, видимо. нормально. Хуже когда совсем ничего есть не можешь и от любого глотка слюнями давишься.

Захлопнется. не унывайте.
  5. Аватар для sveta1968
    У меня тоже едалка так открывалась,я в панике была(КД в тот момент не ожидалось).Потом было почти 3 недели плато...А однажды утром вода не прошла и рот захлопнулся,и сброс пошел,правда медленно,но уже минус 3 кг.Так что не волнуйся, всякое бывает...
  6. Аватар для Mistika
    у меня таж фигня... обжираюсь уже 3 дня..... причем за последние два ощущение, что порции слали уже не намного меньше чем, до оп... у меня паника...
    но я тож уверенна, что все будет пучком! прорвемся!)))
  7. Аватар для Mistika
    отличные фотки))))
  8. Аватар для слава-панда
    во во..и мне вчера жуть каааак захотелось вечером(видно привычка юбилеи отмечать)..слава богу.что в холодильнике только полезное и сырое..сьела 3 финика...и спать пошла...а в мозгах........зажор сплошной....скорей бы на работу-там я прод не держу...
  9. Аватар для Осень
    Бывает, что Жор Жорыч заглядывает погостить. Это неприятно у меня в момент, когда спокойно и вполне себе хорошо с самочувствием после полной съеденной пиалы еды, наступает какое-то саморугательство... дескать, "ах же ж ты, раньше жрала и сейчас начинаешь??!" и кажется, что от каждой съеденной порции желудок сиииильно увеличивается и растягивается, и что так дойду до своих старых порций. Тараканчеги. Но надо себя держать... а то ведь так кушать можно и привыкнуть... Я сёдня тоже навернула курочку с грибами под сливочным соусом... По башке мне за это надавать... никакой воли
  10. Аватар для IrInKa
    не переживай бывает, у меня тоже моментами то пол холодильника могу скушать а то ничего не лезет
    пройдет, и ОБЯЗАТЕЛЬНО похудеешь!
  11. Аватар для LADY
    мой грустный животик не смущает в плане секаса
    ни меня ни супруга
    а вот танк который был вот это жесть
    какой там секс))))))))))
    у меня кстати есть красивое боди кружевное где надо крючочки расстегнула и очень пикантно........
    даже интереснее вот в фильмах для взрослых например...
    там же тётки всегда в чём-нибудь даже во время этого дела или чулочки или ещё чего корсетик там ....
  12. Аватар для Осень
    А если мужчина ещё не конкретно и с головой "любящий", а в процессе?
    Вообще, Дуся, я с тобой согласна... Обвисшую кожу можно прикрыть и замаскировать хотя бы одеждой, а вот 150 кг - они и в Африке 150 кг...
  13. Аватар для Дуся
    За эстетическую красоту тела и гладкость линий... Красиво сказано-то как!

Только не очень это нас, бывших бегемотиков, это касается. Хорошо, если повезет и тело вдруг подтянется. А если нет? Чего, не иметь личную жизнь? По мне пусть лучше в моделирующем купальнике на пляже и в сексуальном корсете в постели, чем танком, который в бассейн входит - бассейн выплескивается из берегов. И много ли радостей и красоты было от нашей наготы в толстом весе? И толстое тело и обвисшее - все не красиво. Но толстое во что ни ряди - все равно бочка. А стройное можно и нарядить красиво, фик кто догадается что под одеждой не фонтан. Любящий мужчина не будет на фартучке на животе концентрировать свое внимание - если он любит, то любую, а стройную и оптимистичную будет любить больше, чем толстую и закомплексованую.
    Хотя знаете - если человек ищет недостатки в своем положении, то всегда найдет - толстый будет ныть о весе, а похудевший о складках обвисшей кожи. Лишь бы ныть.

Поверьте моему опыту - я как раз сейчас на стадии, когда результат достигнут, все провисло, а жизнь как никогда прекрасна!
    Обновлено 10.09.2010 в 19:44 Дуся
  14. Аватар для Осень
    ага, я тоже грезю))... грезить никто не запрещает
  15. Аватар для IrInKa
    если будет все так ужасно я сама себя обкромсаю шутка конечно займу возьму кредит, но я все таки пока грезю что само как нибудь
  16. Аватар для Осень
    гы) ну постоянно ходить в корсетиках - не выход Я за эстетичную красоту тела, за гладкость линий...Вообще за хождение голышом)) Корсетик - это обман)
    "Будет бить по коленкам отрежем" - грошей нема. Но если и насобираю, то к 70-ти годам приеду отрезать всё (если будет апще кошмар) к вам, в москву или в питер. У нас цены тут значительно дороже.
  17. Аватар для IrInKa
    Ой девушки будет бить по коленкам отрежем подтяжками поправлю дело чтоб не мешало
    ну или поббирать сексуальные корсетики для интимной обстановки много чего сейчас предлагают... их даже снимать не обязателньо все что требуется доступно для рук и не только
  18. Аватар для Осень
    Дуся, ну корсетик-то не проблема...Не проблема, когда ты в одежде. Но если уж отвиснет, то просто корсетик тут не поможет А если раздеться где-то (бассейн)? А если с мужчиной в интимной обстановке? А там живот по коленкам бьёт... Ужасть)
  19. Аватар для Дуся
    Емае. Сидят пухлешки худеющие и сами себя и подружек утешают - не бойся, похудеешь. будешь стройняжка!

Да куды вы все нафик денетесь?!!! Будете красотки, а кожа обвисшая - ерунда. Будут денег - отрежем, не будет - на корсетик моделирующий фигуру все раво найдем!
    Бросьте вспоминать прошлое! Смотрите вперед, туда, где вы уже стройные, веселые и красивые!

А то щазкакдам!
  20. Аватар для слава-панда
    да уж трудненько нам жилось-зеркала избегали.на фотках прятались за кого то и т.д. а потом опускали руки и заедали вечные беды!!!но Сейчас мы будем новенькие и красивенькие и уверенные в себе и преодолевающие все беды....а кожа...куда ей дется-подтянется раньше или позже...
Рейтинг@Mail.ru