Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Дэва
    ) Чудесная история про плюшку)
  2. Аватар для IrInKa
    Будешь смеяться у меня тоже самое когда алкоголь употребляю то и с едой проблем нет, но на следующий день еда проходит с трудом, за то пью много. И так как у меня БПШ после застолья в туалете раза 2-3 побываю)))
  3. Аватар для Труляля
    Миланочка, спасибо! Сама радуюсь нынешнему положению вещей. Сегодня покупала приятельнице в больницу свежайшие плюшки, по инерции взяла и себе. Душевненько так расположилась в кресле, отхлебнула молока, глазами уже заглотивши булку, и поняла, что фигвам - молоко пристряло, булка-то точно не пролезет! Испытала гремучую смесь разочарования и злорадства. Отложила плюшку дитяте, ей можно. Пока. А какая экономия продуктов!
  4. Аватар для Милана
    Дорогая Труляля,СЛАВА Б-ГУ!Вот это и есть -смысл наших бандажиков...У меня так с первого дня.Глазами съела б все,но....Именно поэтому благодарна бандажу.Он меня научил во время останавливаться во время еды,подолгу все пережевывать,а порой и бегать к унитазу (извините).Я Вас поздравляю с началом новой жизни.Теперь у Вас точно все получится.
  5. Аватар для Труляля
    Спасибо, девчонки! Спина моя - пожизненный крест, оперироваться надо, но пока не свалюсь совсем - не буду. О котлетках повторюсь: елись они в течение нескольких часов, по крошке. Суп "проскочил" полегче - минут за 15. А вот картошка-то, как раз, и не проходит ни в каком виде, если только совсем уж до состояния супа не разбавить. Сегодня меня застукали на рабочем месте за попыткой схомячить кусочек мяса вдали от посторонних глаз -с испугу пришлось заглотить прожеванное, результат не заставил себя ждать. Но какой же это кошмар - гастроскопия, да и только! И не выплюнешь публично, и все время пытаться сглатывать невозможно -больно. Аж пот прошиб. Учуяла на себе подозрительные взгляды. Короче, трескать теперь придется из баночки на бульваре, чтобы не спугнули.
  6. Аватар для Финида
    не есть много, не есть быстро, жевать тщательней.= ПРАВИЛЬНО!!! УСПЕХОВ!!!
  7. Аватар для LADY
    УДАЧИ РЕЗУЛЬТАТ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ!!!!!!!
    Как там твоя спинка?
    Обновлено 29.06.2010 в 16:17 LADY
  8. Аватар для Nysihka
    Две паровые котлетки.... я в ауте.
    Сегодня тоже была на 2-й регулировке 4 часа назад. Так на обед смогла съесть только три чайные ложки пюре картофельного.
    Добавили 1,4 итого 5,4
  9. Аватар для Нат@лья
    Желаю успешного и главное комфортного похудения! Регулировка - вещь тонкая! Недостоток жидкости в системе отражается на аппетите, а излишек тоже плохо. Я вот после второй неудачной регулировки что-то пока не решаюсь.
  10. Аватар для ionna69@bk.ru
    Бывает так,что старые проблемы настигают нас,но решать их надо,с позвоночником вообще шутки плохи,надо лечить...Удачи и выздоровления вам.
  11. Аватар для IrInKa
    ой... я надеюсь это не из-за операции грыжа появилась...
    ну сбросила ты 3 кг из-за того что не потрябляла соль и организм избавился от лишней жидкости + конечно жиры... я сужу по себе у меня когда я соль прекращаю потребилять за 1-2 дня уходит около 4 кг.
    И тебе удачи надеюсь врачи разъяснят и скажут что-то вразумительное.
  12. Аватар для faina
    Как экономист экономисту говорю: хорошего понемножку, цыплят по осени... итд Так что, мы то с тобой знаем, что курочка по зернышку клюёт, всё будет в ажуре!
  13. Аватар для IrInKa
    а ну как не паникуй!!! все придет со временем...
    похудеешь обязательно!!!
    но по бандажу ничего не скажу просто не знаю ничего
  14. Аватар для Slatenika
    Не переживай, сразу и не будет, у меня быстро кгшки улетели после второй регулировки+много км пешком, мин 5 км в день.
  15. Аватар для LADY
    Не волнуйся я в бандажике не понимаю но читала что нужно иногда несколько регулировок делать
    может посильнее утянут и всё будет хорошо...
    я желаю удачно сьездить тебе!
  16. Аватар для малинка
    Девочки не берите в голову - депрессия отягащет процесс похудания. Лучше посмотрите профиль
    Vikki
    Добилась ведь своего, на нее и равняться надо
  17. Аватар для IrInKa
    не жалей ни о чем, подожди годик а потом делай выводы, у каждого своя операция. Факт в том что любая операция помогает, да не всем значит это просто не их операция была. Но жалеть рано еще, очень рано!!! это только начало организм привыкает скоро начнет скидывать.
  18. Аватар для Фрекен
    У меня тоже подобные упаднические мысли, последняя соломинка это что после следующих регулировок все наладиться.
  19. Аватар для Труляля
    Для того и придумана методика регулировки - чтобы правильно расчитать кол-во жидкости. Залил под завязку - откачал до нужного состояния. Похудела -чеши на регулировку опять, но не каждые же 3 дня туда ходить! Во-первых, накладно, во-вторых, времени нет. Мой знакомый делал ЛБЖ за кордоном, свои визиты в клинику присовокупляет к совсем нечастым выездам туда, но при этом капитально похудел. Завтра все же отзвонюсь в Печатники и задам вопросы.
  20. Аватар для Spring flower
    Не стоит паниковать, а нужно написать или позвонить врачам, но думаю, что все нормально, ведь все организмы разные, кому-то 4 мл мало, а у кого-то от них уже вода еле проходить будет, мне кажется дело в этом... хотя я шунтик и могу заблуждаться
Рейтинг@Mail.ru