Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Иришка
    Да нет ,Натали М ,я думаю это будет последняя попытка.Не хочется конечно быть жирной ,но здоровье дороже.
    Спасибо Шурочка за пожелания.Надеюсь все так и будет.
  2. Аватар для Natali_M
    а если еще раз непроходимость? в четвертый раз пойдешь на ушивку? или третий?
    Обновлено 21.09.2011 в 22:11 Natali_M
  3. Аватар для Шурочка
    Ириша, пусть то что случилось, будет самым большим и последним расстройством для тебя. Пусть все нормализуется. Все будет хорошо!))))))))))))))
  4. Аватар для Иришка
    Спасибо ,девочки.
    А киса не болела ни чем,молодая была еще,просто во время моего отсутствия вылезала на болкон через евро двери которые на проветривании стояли и застряла,часа 2 меня не было.После этого у нее ножки задние не двигались,надеялась до последнего ,что поправится ,но увы...она была чудо девочка.Может ты Кирюша и права и она взяла весь негатив на себя.Надеюсь она сейчас уже перешла по радуге и охотится в сказочных местах,и там ей очень хорошо.
    еще раз благодарю всех девочек за поддержку.
  5. Аватар для Кирюшка
    Животные отводят и берут на себя негатив и беду в доме. Пусть земля киске пухом будет, и пусть она действительно все плохое приняла на себя. А любящим хозяевам оставила чистый дом.
  6. Аватар для Praskusha
    Ой, меня тут упомянули, Иришка, я с тобой с удовольствием встречусь. Поэтому приезжай, увидимся и поболтаем
  7. Аватар для ViEra
    Ирочка, держись! Доченька поправить. Сейчас это саоме важное, а потом и все остальное уладиться.
  8. Аватар для Касанка
    Ириш, не падай духом. Все наладится!
    Если киска болела не инфекционным чем-то, то правильно, что котеночка взяли. Доченьке веселее будет и она быстрее поправится.
    Не унывай!
  9. Аватар для Антонина
    Результат замечательный. И всё еще впереди.... всё самое красивое и яркое.... Улыбайтесь, танцуйте, пойте это прибавляет энергии, я пока ещё не танцую но уже улыбаюсь и снов а начала петь и вам того же желаю. Удачи .
  10. Аватар для Иришка
    даже не 40,а 38кг.Но это здорово потерять столько лишнего .)))А ты сколько весишь и сколько весила?
  11. Аватар для Tala
    Когда же у меня. Будет 100 )))...
    Сколько ты в общем потеряла. 40кг или 50....?
  12. Аватар для Иришка
    Девочки ,огромное спасибо за добрые слова и комплименты)))Так приятно слышать и слушать их)))Но 101кг он и в Африке 101.А хочется 75 или даже 70)))Вот замахнулась ,так замахнулась)))
    Натали М новые фотки обязательно сделаю,только когда за сотню перевалю,вот буду 99и сразу нафотографируюсь)))
  13. Аватар для Natali_M
    я видела эти фотки .. новые охота
  14. Аватар для Tala
    ..Ты умничка...горжусь тобой..
  15. Аватар для Razga
    Я еще не ушивалась... думала в мае... пока не знаю точно в мае или июне... вот думаю может 1 июня.
  16. Аватар для faina
    И я ей об этом талдычу кажный день, а она все в ответ "Я толстая, я все равно толстая". Наташа, а как у тебя дела, ты ушилась или нет,если нет, давай вместе?
  17. Аватар для Razga
    Иришка, ты красотуля... аж немного завидую..
  18. Аватар для Нежная козявка
    ПОСМОТРЕЛА ФОТКИ. ты выглядиш потрясно согласна со всеми -искала 101 кг не нашла. и вообще -лапочка и симпатюля.
  19. Аватар для Иришка
    Так уже стоят)))Я как раз там 101кг)))
  20. Аватар для Natali_M
    а фотки будут?
Рейтинг@Mail.ru