Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Тфтьяна
    Мои рабочие недавно ездили на Украину на автобусе( не было билетов на поезд). Границу прошли быстрее ' чем на поезде. У нас под Сочи девочка с этого сайта делала тоже подешевле.
  2. Аватар для Гусеница
    Модераторы не расценивайте как рекламу,вдруг это спасет человеку жизнь.Посмотрите вот здесь [url]http://idealves.ru/ceny/ceny-na-operacii.html.Хирург-от[/url] Бога (и не бойтесь операции с открытым доступом),от Вас совсем близко.Хотя бы созвонитесь.Все у Вас получится.
  3. Аватар для Lestr
    А Вы не растекайтесь. Звонит в Сочи или в Калининград. Оба от Вас относительно не далеко.
  4. Аватар для вероничка6
    Девочки,спасибо всем,кто откликнулся,спасибо,что не прошли мимо!Мысли разбредаются,ещё поглядим...
  5. Аватар для Мэриан
    Ой, туплю с утра. Вы наверное имели ввиду, что Украина отменит поезда, а я думала Вы про Россию.
  6. Аватар для Мэриан
    Кто Вам сказал, что с 25 октября железную дорогу перекроют? С 25 октября в ответ на то, что Украина закрыла воздушное пространство для некоторых российских авиакомпаний компаний, Россия закроет также для авиакомпаний Украины перелёты, ж/д транспорт будет работать. Перелёты в Москву и из Москвы будут осуществляться через Беларусию, так что не переживайте, всё хорошо)
  7. Аватар для Lestr
    Я Вам ссылку скинула на своего врача. И врача из Калининграда. Цена у них одна + дорога
  8. Аватар для Ametist
    автобусами очень легко к нам ехать,и ,собственно ничего страшного сейчас не происходит у нас,по сравнению с недавним прошлым
  9. Аватар для счастлива
    Может пробуете в Питере? Я там экономила почти 1000$ . Если надо пишите мне [email]vpkh11@gmail.com[/email]
  10. Аватар для
    мне бы хватило на операцию в Запорожье,договорилась обо всех анализах,узи и ренгене и т.д.,как новая неприятность-самолеты отменили в /на Украину,поезда хотят отменить с 25 октября
    Вы погодите отметать вариант с Запорожьем.
    Не всем авиакомпаниям российским запретили полеты. Даже если всем, то можно будет доехать до Минска, например, и вылететь оттуда.

И совсем не факт, что запретят железноодорожное сообщение.
    Ну что вы.
    В любом случае можно будет добраться.
    Обновлено 30.09.2015 в 02:03 Таха
  11. Аватар для OSA-KOLBASA
    вероничка6, Never делала ЖШ не в Печатниках и не в Запорожье, может быть у нее спросите?
  12. Аватар для CR@ZY
    Zhdu otveta ot Doktorov, No poka nichego.. Kak tol'ko uznayu chto to , dam znat'. Ya mogu tol'ko s 24 po 28. Tochnee ya lechu na Ukrainu s det'mi, nazad belet na 28 s Moskvy...
  13. Аватар для вероничка6
    Оксана,здравствуй дорогая!Сообщи точную дату Приезда твоего,Бог даст пересечёмся!Спасибо тебе за поддержку!
  14. Аватар для CR@ZY
    Natashen'ka, vse dolzhno byt' horosho, inache nikak... YA planiruyu 24 iyunya v Moskvu, na peredelku. Poka ot doktorov otveta ne poluchila, primut menya ili net. Mozhet uvidemsya ?
    Obyazatel'no perebroshu denyushku v vashu kopilku ... Udachi i ne opuskaj ruk
  15. Аватар для вероничка6
    Иришка,Солнце,спасибо дорогая!Каждый день себе говорю,что будет все как надо!Читаю поддержку на сайте,как буд то сила прибавляется!
  16. Аватар для IrInKa
    Умничка, что не сдаешься! Все будет как задумала, я в это верю. С хорошими людьми случается хорошее!
  17. Аватар для didik79
    да поможет вам Бог! а Он не может не помогать матери стольких детей!
  18. Аватар для вероничка6
    Спасибо!!!
  19. Аватар для Тожехочупохудеть
    У Вас очень хороший и правильный настрой, а значит- все будет хорошо! Я Вам этого желаю!))))))
  20. Аватар для вероничка6
    Марррия,спасибо!Я очень хочу того же,вновь наслаждаться инергией,которая била ключом,и хотелось бежать куда то,находились дела какие то,в общем жизнь была разнообразной!
Рейтинг@Mail.ru