Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для CR@ZY
    Девочки , спасибо за добрые слова. Все будет хорошо , по другому быть не может. Главное пить начать, и жизнь заиграет другими красками . Своим видом начала пугать людей... Все задают вопрос как себя чувствую. Под глазами жуткие черные круги и вся зелёная . Дэва ты наверное меня как никто можешь понять на счёт ДИКО ХОЧЕТСЯ ПИТЬ . У меня иногда крышу сносит . Я вечно хочу пить . На сегодняшний день это моя мечта напиться холодной воды. Иногда до такой степени хочется пить что я себя не контролирую . Подхожу к холодильнику а там водичка, и я уже не понимаю как залпом её выпиваю . И сразу к умывальнику. Тут главное успеть . Вот лежу передо мной в баночке сок. А до следующего глотка 10 мин. Еле сдерживаюсь ...
  2. Аватар для Муся я
    я вообще не понимаю, что на сайте делают люди с советами "нефиг жаловаться, знали, на что шли". Мы здесь не только для того, чтобы с розовыми соплями делиться успехами. Каждый дневник - это опыт со свими радостями и неудачами, полезный каждому из нас. Тем более пермакол пока еще мало изучен нами.
    Crazy, сил тебе и обязательно в ближайшее время найти решение.
  3. Аватар для Дэва
    Милая, дай Бог тебе помощи в этой ситуации. Млин, извечное: сил нет, как хочу похудеть и "сил нет, зато худею". Где этот чертов баланс найти, едрит?
    Ярко помню своё обезвоживание при перекрытии бандажом, и это "дико хочется пить". Пусть всё нормализуется у тебя!
    У меня лед мелкими кусочками проходил прямо по кусочку сосать, и легче было. Держись! и пиши - как что. На типасоветчиков не обращай внимания. Пусть всё будет хорошо!
  4. Аватар для НикаНикуша
    CR@ZY. Наверное для тебя вариант-Печатники. Держись. И отписывайся,мы за тебя переживаем.
  5. Аватар для CR@ZY
    Пока все без изменений . Еда проходимость 0, вода по одному глодку раз в 15 мин в положении лёжа без движений . В пятницу иду сдам анализы и может выпрошу направление на рентген . Вес продолжает падать -23,5кг .
    Когда пью образуется слизь которая как я понимаю не даёт воде проходить . В общем пока как то так . Присматриваю билеты в Москву
  6. Аватар для OLENA
    И я тоже переживаю как дела. Напиши.
  7. Аватар для sherry
    Не надо-тема закрыта.это нужно!!!я лично хочу знать что и как сейчас?
  8. Аватар для CR@ZY
    Меня жалеть не надо. Я знала на что я шла и что я могу ожидать . И пишу дневник больше для себя. По этому в советах типо "начни жрать" я не нуждаюсь. Я один раз уже через это проходила почти 7 лет назад и опыта наверное у меня побольше чем у вас. Где написано что мне все равно? Вы немного не понимаете в какой я стране живу и какая тут медицина. И то что к доктору тут я пойду в самом крайнем случае, когда выхода уже не будет. Так как если они увидят у меня проблему то моя страховка взлетит до небес. И останутся все мои проблемы у меня в истории на всю жизнь. А мне это не надо. Не буду объяснять почему. Вчера позвонила своему лечащему доктору записалась на притом на 21 января, раньше мест свободных НЕТ. Жила бы я в Москве рядом давно была бы у доктора. В общем не вижу смысла больше что либо объяснять. Всех с наступающим Новым Годом.

P.S тема закрыта
  9. Аватар для kislyu4ka
    Пишу как есть, для этого не надо быть большим специалистом. А что вы хотите? Что бы вокруг кудахтали как переживают за вас, размазывали сопли по монитору? Вам врачи уже отписались, а вам все равно. Жизнь-то ваша и поверьте, кроме вас и ваших близких она больше никому не нужна. Вы взрослый человек, включите голову.
  10. Аватар для Lestr
    Если говорить по правде то с жир удерживает много воды в организме. И такой сброс это вода. Именно она и уходить первые 3/6 месяцев. А потом уже уходят жиры. Поэтому так сложно их сбрасывать. Доказать что это вода очень просто подссетайте свой рацион. Потраченные ккл и сколько гр уходит от Вас. Если за два месяца Вы похудели на 20 кг то в день это чуть больше 330 гр а это в свою очередь более 3000ккл не счетая еды. Это очень грубый подсчет просто как пример. Скорейшего Вам выздоровления и весёлого Нового Года и Рождества!
  11. Аватар для CR@ZY
    kislyu4ka vash nik tozhe opravdan.
    Ya vizhu chto s menya uhodit i kak... Ili vy dumaete vo mne bylo 21 kg lishnej vody?
  12. Аватар для kislyu4ka
    Вы простите, но Ваш ник оправдан!
    Нет, я вот не понимаю, к чему радость? Из вас вода уходит, а вы думаете что это 21 кг жира что ли??
    Обновлено 30.12.2015 в 00:27 kislyu4ka
  13. Аватар для CR@ZY
    На весах -21кг.. ето радует

Вчера был тяжелый день... не проходило ничего, пить хотелось жутко... Вечером поставили капельницу. Стало чуть легче.
    Утром проснулась, выпила 4 глотка воды... УРАА прошла... Через 15 мин. 2 маленьких глотка кефира. с трудом но прошло. По дороге на работу выпила пол кружки чая. С трудом НО ПРОШЛО...... и после чая опять все закрылось и не проходит. Пробовала йогурт - весь на выход, вода на выход и чай туда же. Сегодня первый раз за все время отменяю тренировку так как сил много нету.
  14. Аватар для счастлива
    Берегите себя!!! Пожалуйста пишите всё. И минусы и плюсы. Я планирую тоже идти на пермакол. Где то к лету наверное. Буду следить за вашими постами.
  15. Аватар для John
    Держу кулачки, чтоб всё нормализовалось, появилась достаточная проходимость, и чтоб вес уходил и дальше. Держитесь, берегите себя и всего наилучшего
  16. Аватар для sherry
    Очень за тебя переживаю!!!будь умницей!и ксли тебе даже док ответил,то слушай и дклай все как надо!!!ждем результвтов
  17. Аватар для OLENA
    А воспаления нет? Может надо попить что для желудка, омез?
    Держи нас в курсе и врачей тоже. Все переживаем. И тем более скоро праздники. Никто не работает. Покапайся хорошо и старайся пить электролиты. В аптеке продают. Гадость, но как раз для проблем обезвоживания.
  18. Аватар для Гита
    Ставишь системы -это капельницы???? Тебе хоть капельницы бы какие ставить,чтоб ты не страдала от обезвоживания.
  19. Аватар для CR@ZY
    Значит жду до 15 января. периодически ставлю системы. Если все так же или хуже - после 15 января организовываем поездку в Москву

Вода перестала проходить где то 3 недели назад. До этого проблем с питьем не было. С едой проблем не было первые 2 недели после операции. А потом в один прекрасный момент все закрылось. Болей никаких нет и не было.
  20. Аватар для V. Fedenko
    Продумайте план действий, если ситуация не пойдет на улучшение. Даже если она будет оставаться без изменений, это также опасно. Вам нужно только улучшение.
Рейтинг@Mail.ru