Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Gryzdik
    Дусенька,как всегда сплошной позитивчик, молодчина,очень за тебя рада! Поздравляю!!!! Фотки,фотки,фотки в платье,короткой юбке,нам ведь тоже хочется посмотреть на твою красоту!!!!
  2. Аватар для IrInKa
    как же здоров читать столь счастливые и позитивные статьи, это же просто прекрасно! Поздравляю и безумно рада за тебя! Ждем фотографий новых в новой одежде
  3. Аватар для Spring flower
    Как же не хватает тебя на форуме, каждая твоя запись приносит лишь положительные эмоции) очень рада, что ты счастлива
  4. Аватар для Nysihka
    Так душевно написла, чуть не расплакалась от счастья...за тебя.
    Молодец и спасибо ! Дает стимул продвигаться дальше.
  5. Аватар для Натали
    Дусенька, а показать всю енту красоту??? Здесь мужу переживать не стоит, не уведут... Хотя, кто знает?
    Фото в студию!!!
  6. Аватар для LADY
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!это так здорово что ты добилась цели.ЭТО ПРЕКРАСНО!
  7. Аватар для ДИАНА
    С худобой тебя Дусенька!Пусть всегда так же исполняются все твои мечтания!!!
  8. Аватар для Gryzdik
    Дусенька,поздравляю с достижением цели! Очень радовали твои отчетики.Я думаю пропадать не будешь и хоть вкрадце будешь держать нас в курсе твоей худой жизни.Удачи тебе!
  9. Аватар для Осень
    Поздравляю от всего сердца. Цель достигнута. Что может быть прекрасней... Да здравствует бариатрия, дарующая нам путёвку в новую жизнь!
  10. Аватар для Иришка
    Дусенька ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
    Это так прекрасно достигнуть своего идеала!!!Умничка))))Счастливой жизни тебе и женского счастья!
  11. Аватар для Финида
    Поздравляю солнышко!
  12. Аватар для Dessa
    Поздравляю!Мне еще надо до этого веса дохудеть!
  13. Аватар для Дуся
    Девушки, спасибо за поздравления!

Лика - кожа подтянулась довольно прилично для моего возраста. Посмотрим, что будет дальше - процесс скидывания веса еще продолжается и я не знаю, до какого веса организм решит сбрасывать.
    Сейчас даже шея, которая меня больше всего волновала, выглядит очень неплохо. Больше всего волнуют руки - я ношу одежду с рукавчиками, чтобы прикрыть крылышки. Но, поверьте - это все такая ерунда по сравнению с радостью жизни в стройном теле!
  14. Аватар для lica_k
    Дусенька!!! Поздравляю искренне и от всех души!!!! Желаю комфортного и беспроблемного проживания в "новом" теле!!! Кстати , а как кожа???? все подтянулось???
  15. Аватар для эльф
    Да осилит путь идущий!!!!!!!!
  16. Аватар для IrInKa
    Поздравляю вот в нашем мира стало на одного счастливого и довольного человечка больше...
  17. Аватар для Дэва
    Жду-не дождусь, когда ж я уже на регулировки, а...( Сил моих больше нет утаптывать животик в трещащие по швам джинсы)))
  18. Аватар для Дэва
    Читала... и вдруг отчего-то прослезилась.
    Очень хочется верить, что не от зависти)
    Просто у меня уже есть за спиной похудение с 85 до 55 путём "не жрамши", и я очень хорошо помню тот свой восторг и ощущения очень похожи - принцесса сбросила лягушачью шкурку...!
    Дай Бог нам всем это жить с этим волнительным ощущением собственной красоты и привлекательности! ) Удачи, Дуся!
  19. Аватар для Spring flower
    Как всегда приятно тебя читать и лицезреть изменения)
  20. Аватар для malma07
    Ой,как здорово!!!!
Рейтинг@Mail.ru