Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для rorri
    какие милые щечки)))
    я лежала в пластике с девочкой что глазки делала, так она на стрекозу была похожа, а тут хомячок)))

спасибо, буду готова, мимо шеи и подбородка видимо тоже не пройду.. надо будет делать) потом расскажите через сколько сошло?)
  2. Аватар для yulia fonkats
    ну зато какая будешь потом. ммм,сказка!!! И кстати говоря у меня сейчас "лицо" ни чем не лучше по объему)
  3. Аватар для ionna69@bk.ru
    Без блефаро.Почитала Праскушу,что надо делать это позже.Да и не особо критично было с глазюками.А вот брыли напрягали конкретно,по ветру хлопали)))).Во всех мезо и прочих ...Короче как поддерживающие процедуры может и ок,но если шкура висит,то все это выброс денег,это мой личный опыт и мнение.
  4. Аватар для marina_jordan
    Да уж, красоту не пропьёшь, бурятская красавица, а вообще пипец конечно, но всё скоро будет забудется и будете красотка.Скорейшего восстановления!!!
  5. Аватар для ionna69@bk.ru
    Пугайтесь на здоровье))).
  6. Аватар для ionna69@bk.ru

Это я с подругою.Она делала грудь.
  7. Аватар для yulia fonkats
    и я постеснялась попросить фото.но все же...
  8. Аватар для rodinka
    Жанночка, глупо просить фото после твоего описания, но все же))))))))))))
    Расскажи где делала,сколько обошлось, как долго в больнице была? С блефаро или без?
  9. Аватар для Never Again
    Билирубин в крови только при ОЧЕНЬ сильной запущенной анемии, что скорее всего вполне может быть. Конечно пересдать, но если повторится...гематолог.
  10. Аватар для rodinka
    Жанн, Верконий права! Просто пересдай анализ. Это раз.
    Второе: билирубин в моче вообще малоинформативен.. Кровь из вены на три типа билирубина: прямой, непрямой, общий.
    К слову: билирубин напрямую связан с гемоглобином и в моче именно при анемии может присутствовать.
    Жанн, а как оперируют с гемоглобином 85?
  11. Аватар для ionna69@bk.ru
    )))Я конечно шучу.
  12. Аватар для Верконий
    О душе всегда надо думать. Не мели глупости. Это может быть просто особенностью организма. какая нибудь реакция на что нибудь.... Нервы, климакс... и тд...Я бы пока не убедилась на 100 % , не дергалась бы. И 15 не критично....

Делай ОП. Потом разберешься... Зато если че , помирать будешь красивой))))))
  13. Аватар для ionna69@bk.ru
    В том то и дело,что не успеваю...Сдавала в едином медицинском центре.Десятого операция-пластика морды лица...А тут уже,похоже,о душе пора начинать думать...
  14. Аватар для Верконий
    Жанна, а где ты сдавала анализы??
    Пересдай в другом месте.

У меня как то было . Получаю анализы а там такое!!! Умереть должны были еще в прошлом году!!! Печень отсутствует как факт!!! Я чуть с ума не сошла!!

Пересдала в двух других местах.
    Итог ВСЕ В ПОРЯДКЕ!!!!
  15. Аватар для Кошка в тапках
    а что пишут ?
  16. Аватар для rodinka
    Родинка, теперь неделю на хлеб и воду
    Ага, с утра сижу думаю какого бы хлеба с водой отведать))))))))
    Я уже тоже не заморачиваюсь, ем абсолютно все. Просто меня удивило вчерашнее желание ЖРАТЬ как в три горла. Мне больно уже, но я ем! Свинячий протест какой-то
  17. Аватар для Кирюшка
    Родинка, теперь неделю на хлеб и воду

Мне везет, я вообще не заморачиваюсь сколько и чего ем. Пока вес держится +-3 кг в одних рамках, при том, что эти самые 3 кг могут прыгнуть и туда и обратно просто в один день, но см показывают одни и теже объемы, перестала заморачиваться едой вообще. Жрала осенью ведрами, куда только лезло, сидела на горшке много. Сейчас плохо пища проходит, порции считаю нормальные для обычного шунта, сброса не вижу (наоборот, сегодня увидела 79,5 кг, а позавчера было 76.4), правда, содержимое горшка явно уменьшилось
    Но я ем все. Хочу жирное, хочу сладкое, соленое, перченое, алкогольное... Не специально, а просто вот захотела этого и съела, а не хочу, так фиг заставите.
  18. Аватар для rodinka
    И пришла я вчера домой..
    2 начальника-самодура это страшно, и да, я убеждена, что у мужиков тоже бывает ПМС. У моих в этом месяце у всех синхронно. Трясло меня по дороге домой так, что 20 км я проехала минут за 7 по бездорожью. И чем спасаться? Правильно, ЕДОЙ. Бокал темного карамельного пива и я метала все вкусности, какие только возможно. ЗАПИВАЯ, чтоб оно, значит, еще и провалилось.. Наелась до боли, девочки. Муж был счастлив! Конечно был потом вялый поход к БД. И красивое окончание сей пьесы перед занавесом супруг с горящими глазами и громким: "Сюрприз!" внес на блюде стопку блинчиков... Которые САМ напек. Впервые за 21 год. Могла ли я отказать ему в удовольствии это откушать? Да фиг там! С домашней сметанкой и вареной сгущенкой один блинчик в меня провалился. И вот такая объевшаяся до боли я легла спать в 20:35 вечера.. Дууууррааааа ))))))))))))

Спросила мужа - как ты вообще додумался? На что получила ответ: "Ну я просто не знаю как тебя откормить, решил что блины мной приготовленные ты точно будешь".
  19. Аватар для Дэва
    Вот-вот( "А щастье было так возможно" - вот просто рукой подать. Пока с бандажом ходила, казалось - это так просто - не есть. Ага.... Плин. Жизнь доказала обратное.
    Не грусти, чего уж теперь, урвала кусочек радости, надеюсь - безнаказанно (по весу), да и ... с ним))
  20. Аватар для IRENA.
    Жанна, и зачем мы будем тебя пристреливать. В твоей ситуации пол-форума находится, так что всех не перестреляешь. Какую бы мы операцию не сделали, наш мозг помнит, когда ему было комфортно, и если появляется хоть малейшая лазейка, мы будем «жрать», и все знания про здоровое питание отбросим в сторону. Вот и надо нам молиться, только на операцию, которая хоть как то, но сдерживает нас.
    Жанна, приходи в себя после отдыха, и налаживай отношение с желудком. Удачи тебе сильная женщина!
Рейтинг@Mail.ru