Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Insolence
    Мне тоже ничего не отменили. Первый день пришелся на день ОП. Просто надо врачей предупредить обязательно.
  2. Аватар для Saga
    в Бельгии не отменяют оп из-за кд, но предупредить надо.
  3. Аватар для Фроська
    у меня как раз дико обильные. пока операция длилась - тампон. а потом уже вообще без проблем. просила клеёнку с кровати не убирать (её снимают на второй день).
  4. Аватар для Juli
    У меня начались за 2 часа до операции. Кроверазжижающие ухудшили ситуацию очень сильно. Ужастная ночь после операции... Не пожелаю и врагу.
  5. Аватар для fyyfka
    В любом случае надо предупредить врачей! Я на первой операции была уже с остаточными явлениями, и с тампоном во время.
  6. Аватар для Марррия
    Фроська,а если они обильные?зальёт нафиг.Ладно если последние дни.У меня неделю идут
  7. Аватар для Фроська
    оба раза в клинике с кд. мне не отменяли. и никакой жести.
  8. Аватар для Эмми
    Результат проверки был нормальным , не считаю не сложившихся отношений с барием А после ОП. надо было пройти проверку и выпить стакан синьки ,тоже было веселье,плюс потом месяц моча синеватой была а пот этой синькой пах
  9. Аватар для Марррия
    Эмми,какой ужас!ну хоть проходимость и в целом проверка показала что всё нормально?Я настраивалась на то что по количеству будет много.А был маленький одноразовый стакан.Передо мной девушка вышла,так плевалась тоже
  10. Аватар для Эмми
    А я этот барий ни как проглотить не могла ,я его пытаюсь проглотить ,а он назад поднимается , а от газировки вообще полный рот пены-слюны вперемешку с остатками бария , началась такая рвота , мама не горюй,не прерывная ,до обморока ,персонал кабинета прекратил прием и откачивал меня....
  11. Аватар для tatia
    И мне было вкусно))
  12. Аватар для dia
    а мне нормально было. только проблема что просто не могла осилить пить. не шло. впихиваю и вроде оно обратно выходит. учитывая что я ваще кое как влезла в аппарат)) все сдавило.. не понравилось. а муж делал. довольный вышел. ему понравилось. говорит вкусно!
  13. Аватар для yulia fonkats
    У меня эта пена весь день потом выходила и тошнило
  14. Аватар для Марррия
    Правда?незнаю мне нормально было.даже отрыжка пошла и кишечник заработал.Может потому что я так боялась не попасть и не успеть что уже всё ни почём было
  15. Аватар для yulia fonkats
    Кошмар,меня после этой шипучки рвало и хуже ничего не было,даже гастроскопия показплась цветочками
  16. Аватар для Baut
    после операции будут спазмы не от голода, а от еды некоторым везет и они не знают БД. я первые 4 мес далеко от него не отходила, все съеденное вставало поперек горла. Вообщем, готовьтесь к разному...
  17. Аватар для Yolik
    Спазмы, бурления, БД, запоры, поносы, полуобморочное состояние и куча другого.
  18. Аватар для Марррия
    Кстати завтра у меня рентген желудка и пищевода,посмотрим
  19. Аватар для Марррия
    Поподробнее)Не,ну я всё понимаю и готова к многому.Вот рвота для меня это что то.Я в жизни наверно пару раз(ну это вот).Именно что мне так нехорошо стаёт,иногда это привлекает внимание
  20. Аватар для Yolik
    Ооо, после операции чего только не бывает))) Такие приключения)
Рейтинг@Mail.ru