Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Майя
    Своей дачи нет, но хотела порадовать вас видом ботанического сада сегодня. Там проходит фестиваль цветов. Получили неимоверное удовольствие. Солнечно, зелено, столько красивых цветов вокруг, сакура цветет, яблоня, вишня. Папоротник хочет открыть улиточки)))
    Но н могу добавить фото. Сразу выкидывает с сайта. Потом выложу у себя в профиль в альбом для общего доступа.
    Ладуся, хороша!)
  2. Аватар для IrInKa
    Красота... все так по весеннему... и хозяюшка и дача, красиво!
  3. Аватар для Regina
    Какая красавица!!!!!!!!!!!!
  4. Аватар для Ladusya
    Ладуся, на работе то как отреагировали на преображение лица?
    Отреагировали, конечно. Я писала где-то. Все прошло легче и лучше, чем я ожидала. Скорее со знаком плюс, чем наоборот. Первая реакция - изменилась очень, но через пять минут - просто помолодела, но прежняя, наша. Как я понимаю, дело в том, что абсолютно сохранена прежняя мимика, поэтому негативного шока нет. Во всяком случае, мне хочется верить, что все, что слышу, хотя бы процентов на 60 правда. А за спиной, конечно, кости помыли, к бабке не ходи. Но как-то быстро эта тема сошла на нет. Слава Богу.
  5. Аватар для Sahina
    Да, фото снова видно!
  6. Аватар для Sahina
    У красивой-ухоженной хозяйки и дача ей под стать! Умывальник понравился :) весёленький такой, оригинальный ;). Дачи, к сожалению у нас пока нет. Ладуся, на работе то как отреагировали на преображение лица? И правда не верится, что вам не 25-30 лет!
  7. Аватар для Ladusya
    Фроська, фоткай весь зоопарк. Хорошего отдыха!
    А я не успела фото глянуть((( не вижу фото((((
    Ната28, фотка каким-то странным образом появилась опять. Но не долго ей жить
  8. Аватар для Фроська
    Ладуся, мои восторги! тебе, конечно, ну а уж потом умывальнику )))
    я на праздники поеду не на дачу, а в деревню, тоже с шашлыками. могу курей, коров и местных кошаков пофотать. а! ещё там пёсики маленькие, у них ещё даже пупок не зажил и они кряхтят, как мишки плюшевые, если их переворачивать.
  9. Аватар для ната28
    А я не успела фото глянуть((( не вижу фото((((
  10. Аватар для Ladusya
    У меня наладился стул только, когда я стала есть каши ( разные) каждое утро плюс воды за день не меньше 1.5 литра. Если есть даже самую полезную кашку раз в неделю, на регулярномть стула это никак не повлияет (ИМХО).
  11. Аватар для didik79
    каша из отрубей кажется и от запора поможет, нет? если да, то чмок тебе от меня из далекой молдовы! завтра же попробую!
    зы как я умудрилась не сохранить такую полезнyю темку?
    Обновлено 06.05.2015 в 23:15 didik79
  12. Аватар для Ladusya
    Рада, да я про нее много раз писала. Каша из мелких овсянных отрубей, на воде с тертым Пармезаном. Очень рекомендую.
  13. Аватар для
    Рада, а вот же классная тема у Кати в дневнике:
    http://forum.ves.ru/blog.php?bt=116898#comment116898
  14. Аватар для Ladusya
    Рада, не тяжеловес ты, ну ни разу! Другое дело, что если бы я знала о бариатрии когда вес еще не перешагнул за сотню, скольких проблем со здоровьем избежала бы. Так что абсолютно поддерживаю тебя в решении об ОП.
    Обновлено 06.05.2015 в 22:56 Ladusya
  15. Аватар для didik79
    [B]Ladusya[/B], а где таха кашу разглядела?
  16. Аватар для Ladusya
    Таха, это ты про мою Ризотто из отрубей? Мне хватает. Хотя в последнее время порция стала чуть больше. Наверно именно так и получается: две ложки отрубей и 200 мл. воды. И я туда грамм тридцать Пармезана тру. Я вообще-то его добавляю и в гречку. А без сыра эти каши совсем невкусные.
    А в геркулес я добавляю орехи, курагу и изюм. Очень вкусно получается. А раньше я считала, что если в каше нет полкило масла, ее есть невозможно.
  17. Аватар для didik79
    вот льстите вы мне! как нет лишнего-то? вот же он, любуйтесь! фото летом 2014.

ладусь, ты уж извини, засорила я твой дневник, завра удалю.
    Обновлено 07.05.2015 в 21:32 didik79
  18. Аватар для
    Рада, вот я тоже не увидела ничего лишнего.)
    Прям идут на оперции одни стройняшки...где люди с настоящим весом?!
  19. Аватар для
    Ка-а-а-а-ть! А я хочу узнать за твою кашу.
    Тебе хватает этой порции? Ложка отрубей и 150 мл воды?
    Я сварила себе, 200 мл воды и 2 ложки отрубей ... вкусно, но могла бы еще поесть, наверное.
  20. Аватар для Ladusya
    Вот я тоже не поняла, Рада, где лишний вес???? Нет его!!!! А весна у вас, невероятно красивая. Я, к стыду своему, ни разу не видела, как цветет персик. Красота!
    И спасибо, что поддержали весеннюю галерею

Смешно. Я свою фотку завтра собиралась снести. А она сегодня как-то сама собой самоликвидировалась.
    Обновлено 06.05.2015 в 21:58 Ladusya
Рейтинг@Mail.ru