Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Yolik
    Да она 300 рублей стоила-то. Потаскаю потом, она мне нравится, просто пока плохо. Мама вон в случай чего потаскает)
  2. Аватар для Baut
    Пойди да сдай майку, делов то!)))
  3. Аватар для Yolik
    Вообще дело было так. Пришла я в торговый центр и одолели меня комплексы конкретные. Зашла в первые несколько магазинов, ничего не нашла, стала мрачнее тучи и решила уже развернуться и пойти домой.
    И тут на моем пути попался New Look...)))) И платье. И юбка! В итоге таскала в примерочную аж по 9 вещей несколько раз)) Но с верхами там совсем беда, вот платьев потом прикуплю однозначно. А потом уже прошлась по всем магазинам, какие только были. 6 часов шоппинга, сто миллионов примерок. В оконцовке отвалилась спина и, похоже, мозг, потому что зря я хватанула полосатую майку. Ну да ладно))
  4. Аватар для Saga
    я ток Нью Лук знаю, у нас тож есть и я там когда-то джинсовые капри покупала, все остальное- мимо, не знаю таких марок.
  5. Аватар для Yolik
    Света, спасибо! Девочки, вот честно, специально искала покороче верх - хрен, их не то чтобы подходящих по цвету там не было или фасону, их вообще моего размера даже близко никаких не было. Нужны другие магазины.

С широкими юбками, насколько могу судить, проблем у меня нет. Приходи и бери.
  6. Аватар для Yolik
    Значит по деньгам. Себе в качестве напоминания пишу, где брала))

Первая кофта из NewYorker XL 499 рубликов
    Первая юбка New Look UK16 1199 (соврала про всё меньше тыщи, ну уж очень она мне понравилась. 14 размер тоже в талии сошелся легко, но жопу едва прикрывал)
    Вторая юбка Oodji 50 размер 799 рублей
    Ужасная полосатая кофта Befree XL 299 рублей
    Платье New Look UK16 999 рублей

Туфли тоже из New Look за 500 рублей.
    Колготки из Centro XL
  7. Аватар для Saga
    Кать, в год сфотаюсь мож, я сегодня гардероб свой перетряхивала( гы, 2 джинс, 1 брюки, юбка, сарафан, капри и 2 платья) на предмет в чем я худее всего смотрюсь, чтоб у хирурга не возникло даж мысли, что мне еще нуно худеть, в сарафане сером я прям хуинькая-хуинькая...тогда и сфотаюсь
  8. Аватар для Solek
    Забей на растяжки. Живи с ними. Июо их никуда не деть, а значит надо просто выкинуть это из головы
  9. Аватар для Solek
    Ёл! Мне на нра этот образ))) хучь он и из инета и типа должен быть примером!))
    Ну ... Моветон футболку с бусами! Имхо конечно))) я ж не претендую на законодателя моды и стиля))))
  10. Аватар для Baut
    Мне все понравилось. Только я бы первую кофту в широкую полоску чуть укоротила или приподняла, чтобы она была прям посередине живота. Его и так совсем не видно, а было бы вообще не видно. Первая фотка отличная! Такая морячка игривая))
    Юбка тож хорошая, летняя такая, как надо. Другой верх к ней и супер. К платью обязательно надо что то добавить, без всего оно темновато для тебя.
    Суперского отдыха тебе, Наташка!!!
  11. Аватар для Yolik
    Таня, руки может и ничего в плане кожи, хотя я считаю это ужасным, но тони в растяжках все(
  12. Аватар для Solek
    Да, Дада! Руки норм! Стесняться не нуно!)
  13. Аватар для Yolik
    А как же вот нечто такое) Рюкзачек - тема, даже не подумала))
  14. Аватар для Saga
    вернулась посмотрела на руки...ну, дорогая, ты еще рук смущающих не видела, хорошие у тебя руки, даж и не сомневайся.
  15. Аватар для Solek
    Таняяяяя! Срочно хочу видеть на тебе розовую куртку с рюшаааами!)
  16. Аватар для Solek
    Футболка с бусами не айс. С бусами нужно блузку. С футболкой рюкзачек за спину красненький)
  17. Аватар для Yolik
    Тань, молодец!) Я сегодня чуть не купила вырвиглаз лиловые туфли)) Но решила, что в них даже красиво лежать не в чем будет))
    Платье реально молодежное очень, но подходящим макияжем это исправлю. Потому что все остальное такого же фасона было вообще аля бабушка с рынка. Меня там единственное руки смущают, но куда деваться-то.
  18. Аватар для Saga
    и кстати, в твоем возрасте комильфо носить вещи до 25 евро, ты - молодежь!!! я такой роскоши себе уже позволить не могу.
  19. Аватар для Yolik
    Так и планирую. Но ничего белого подходящего не нашла. Я бы белую футболку с красными бусами надела и ок. Именно футболку, всё что на пуговицах, как показала практика - точно не катит. Но не нашла сегодня.
    Платье с плащиком ужасно, пока не перешью пуговицы, показывать не буду)
  20. Аватар для Saga
    а мне платьице понра, Натуль, носи платьишки, ты еще юная, красивая, когда и носить такие вещички, как не в твоем возрасте.
    зы- а я сегодня курточку КОЖАНУЮ!!!!!!!!!!!ржу...розовую... с рюшечками...прикупила и довольная аки слон....звИзда, не меньше)))
Рейтинг@Mail.ru