Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для НикаНикуша
    Давайте не будем спорить. У меня за второй месяц ушло только 2 кг. И поэтому хочется больше. А учитывая изначальный вес, мне за основными жителями форума ни то, что ни угнаться, но и не догнать никогда.Поэтому и есть простое человеческое желание- сбрасывать побольше. И благодаря нашему форуму, дневникам- верю, что у меня все получится! Чего и всем искренне желаю! Удачи!
  2. Аватар для murchik
    Суперский результат! Рада за вас!
  3. Аватар для Maliby
    Девочки, Вы что тут совсем закушались что ли? За 4-й месяц минус 8 и это МАЛО?!! Может я чего не так понимаю, сижу на попе ровно и радуюсь каждому ушедшему кг.
    А давайте в месяц по 20 кг сбрасывать, вот интересно что с нами тогда будет происходить?
    Ну это я так.. от голоду чтоль понесло меня.
    Удачи в дальнейших похуделках!
  4. Аватар для НикаНикуша
    Девчата. У меня же начальный вес офигенный! Я же - тяжеловес! Поэтому- малова-то.
  5. Аватар для Лесная Фея
    44 кг за 4 месяца это суперский результат. Мне о таком только мечтать.
  6. Аватар для aydasha
    ничего себе "не очень много"
  7. Аватар для TATA-155
    Читаю и плачу от счастья за вас! Мои 150 кг еще со мной , я пока еще все обдумываю и решаюсь на этот шаг! Очень рада за вас ,вы умничка и я вас так понимаю..
  8. Аватар для ярине
    Пусть и дальше все будет хорошо и ненавистный жир топиться...
  9. Аватар для Эмми
    Поздравляю с отвесом !
  10. Аватар для Муся я
    Помнится, на одном из сеансов ночного снижения веса рекомендовали носить с собой рафинад или мелкие леденцы. если становится плохо - пососать штучку. при недостающем питании мне тоже плохо, слабость. Леденец помогает.
  11. Аватар для НикаНикуша
    Спасибо за совет. Анализы пойду сдавать на следующей неделе.
  12. Аватар для dia
    слабость - низкий гемоглобин . упадок сил - нехватка углеводов. когда то мне так диетолог объясняла похожее состояние. сдайте кровь. проверьте анализы. возможно они объяснят ваш упадок сил. а в принципе это нормально. вы теряете вес, как следствие теряете силы.
  13. Аватар для НикаНикуша
    Врач сказал,что при интенсивной потере веса это возможно. Кроме этого,по состоянию здоровья,меня не беспокоит вообще ничего.
  14. Аватар для ярине
    Слабость разная бывает. возможно страдает сердечко. Врач что говорит?
  15. Аватар для tatia
    Ника, я чисто конкретно напишу)).
    Во первых - начните пить витамины. Они никогда не помешают, а могут только помочь в наш первый послеоперационный год. ещё никто не жаловался на слишком большое количество витаминов)),а вот наоборот - сплошь и рядом. Лучше перебдеть, чем недобдеть!
    Во вторых - вес в первые месяцы всегда так падает. Лично у меня после первого большого сброса было 3 недели плато. Это совершенно нормальная и здоровая реакция организма на резкое похудание. Вообще не переживать по этому поводу.
    в третьих - ваше питание. Если вы не пьёте белок( я его тоже не пила), то у вас каждый приём пищи должен быть белковым( стараться что б почти каждый). Иначе совсем не здорово организму, мышцам и вашему самочувствию. Зачем вам кушать 2-3 раза в день фрукты? На данном этапе можно и без них вообще. При таких небольших порциях в первые месяцы лучше съедать что то более нужное и полезное - йогурт без добавок( там хоть какой то белок), творожок может детский, вообщем вы поняли. Постарайтесь не есть пока свежего хлеба( лаваши, питы и т.д..), если уж так хочется, то сухарики и сухие галеты( я не знаю как они по русски называются).
    Очень тяжело перестроится и начать кушать то что надо, а не то что очень хочется и есть в холодильнике. К этому надо себя приучать и это большая работа.
    Удачи вам в вашем нелёгком пути, всё зависит только от вас))
  16. Аватар для Juli
    Ника, очень, ОЧЕНЬ за Вас рада! Пусть похудение пройдет самым легким и приятным для Вас образом! Поздравляю с таким чудесным результатом! Кстати, у Вас очень хороший слог. "Афтар, пиши исчо"
  17. Аватар для НикаНикуша
    Большое спасибо за поддержку.
  18. Аватар для Ханна
    умничка так держать и не переживай что вес стал мало уходить так и должно быть в месяц мы должны терять 2-6кг)с 3тьег месяца будет легче с питанием а пока держись)
  19. Аватар для НикаНикуша
    Отеки небольшие присутствую. А по поводу белка врач сказал,что пить белок мне не надо. Мой организм получает его из пищи достаточно. Больше потребность у людей после ОП ЖШ и БПШ. А если я буду пить белковые коктейли,то вес не будет падать. И после сброса веса за 1 месяц, врач предупредил,что во втором месяце вес может и стоять. Большая резкая потеря веса-стрес для организма.
  20. Аватар для ryzhik
    Все-таки, как мне кажется, при таком небольшом питании отвес маловат за второй месяц. Может отеки? У меня например, именно отеки были в это время достаточно сильные - стала пить белок - как рукой сняло! А слабость во втором месяце исчезла? И конечно, ты большой молодец за выдержку и такое скрупулезное исполнение рекомендаций...
Рейтинг@Mail.ru