Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для yulia fonkats
    С Новым Годом
  2. Аватар для Leylaa
    Спасибо,стильная девочка!)
  3. Аватар для dia
    [URL=http://smayliki.ru/smilie-112325991.html][IMG]http://s.rimg.info/09288b4147d53d2a64aed6a3303c66b0.gif[/IMG][/URL]

С Новым годом, дорогая))!!
  4. Аватар для Leylaa
    Аллочка,спасибо огромное!Желаю Вам всего самого хорошего в наступившем году!
  5. Аватар для Allaalla
    Лейла,с новым годом Вас! И пусть в нём будет всё самое лучшее,а всё плохое останется в старом!
    Исполнения желаний Вам!!!
  6. Аватар для Иннчик
    С Новым Годом!
    И пусть все невзгоды останутся в 2013...
  7. Аватар для Leylaa
    Спасибо,Таня!И тебе всего самого наилучшего в Новом Году!)
  8. Аватар для
    Лейла, счастья и радости в твой дом!!! Здоровья тебе и твоим любимым! ))
  9. Аватар для Leylaa
    Матроскин,спасибо тебе,добрый друг! И тебе всех-всех благ на свете!Хоть я даже не знаю твоего имени,но нутром чувствую,что ты хороший человек!От души поздравляю и пусть новый год принесет неожиданные приятные сюрпризы.Здоровья твоим родным.!
    А дочь не идёт никуда,ты прав!)
  10. Аватар для Матроскин
    Здоровья тебе, здоровья маме.
    И деда мороза доброго. Сегодня все подарки только тебе ))) может и неплохо что одна. Хотя я думаю что доча останется )
  11. Аватар для Yolik
    Да я так-то тоже сразу замуж не горю)) Эх, оливье, омномном)) Но я на сегодня всё по-моему. Шампурику хряпну и хинкаль съем и всё! Ну и сельди под шубой и точно всё! Ох, сколько разгрузочных дней меня ждет)))
    А ещё 3 месяца после оп, после праздников надо обследоваться и сдаваться врачам, как написано в выписке.
  12. Аватар для ирэна
    вот на островах свадьбу и делайте, мне тоже свадьбы а-ля-столовка и ведро оливье не нравятся.
    и кстати, убегают те за кого замуж выходить не стОит.
    так что, снегурка, не цсыы ))
    Leylaa, я через два часа пойду с сыном к бабушке больной, там будеv в новогоднюю ночь. так сложилось что дома оставаться не стоит. будеv бабушку развлекать. будет еще и у нас новогодний сэйшн на ибице :)
    Обновлено 31.12.2013 в 17:00 ирэна
  13. Аватар для Yolik
    А я не люблю свадьбы) Я бы расписалась и куда-нить на острова и там маленькую миленькую чисто символическую церемонию)) Прилетайте все!))) Осталось только мужа найти, делов-то!)
  14. Аватар для Leylaa
    Не убежит,не боись!))Приварим вас стальной цепью!)) На свадьбу пригласи только!)
  15. Аватар для Yolik
    Я просто такой человек. Вечно всем всё рассказываю, мне так проще жить. А уж близким вообще всё-всё. Например, про мою операцию знают чуть ли не все, кто попадался мне на пути. Не держится у меня)) Не получится мужу чего-то не знать.
  16. Аватар для ярине
    Наташа, даже мужу, тем более будущему, не надо все знать. Ты же красива и у тебя не получится как случай в Китае )). Уродинка сделала пластик кучу, вышла замуж и родила мужу очень некрасивых детей.... разборки... развод)))
  17. Аватар для Yolik
    Лейла, что-то я в этом сомневаюсь, в нашем современном обществе скорее каждый первый убежит, роняя тапки, после таких известий)))
  18. Аватар для ярине
    Лейлочка, С наступающим! НЕ печалься, вот пробъет 12 и все наступил новый год! У меня в этом году практически все по домам сидят и мы с мужем дома и к себе не завем сил нет и по тойже причине сами не идем ((( ну да мне только и ходить по гостям))). Ты красавица, тебе осталось решить малюююсенькую проблемку и ты красавица красавица! Целу.
  19. Аватар для Leylaa
    Наташа,по этому поводу не комплексовать,а радоваться надо!Я представляю как тебя будет обожать муж!)
  20. Аватар для Leylaa
    Ой,Катюш,сколько хорошего ты мне нажелала!Моя ты дорогая!Спасибо!Всего этого и намного больше тебе!И чтобы к 1 февраля у нас с тобой двухзначки были бы!Целую!)
Рейтинг@Mail.ru