Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Praskusha
    Sagoчка(с еврейским рокотом) побойтесь б-га, таки лучше вообще ничего не делать, чем вот это)
    Таки и в Европе тоже есть доктора) я мало хороших лиц вижу, но в Германии девочка делала, я ее и вживую видела, очень достойный результат, можно списаться с ней, узнать, что там по ценам.
    Девочки вон в Сибирь зовут, тут надо смотреть, мне очень нравится личико IRENA. Тут надо искать так, чтобы видела результат до и после, а лучше еще могла пообщаться, чтобы по деньгам было адекватно, и даже слетать. Да, я сама и своих только 1 хирургу бы доверила, но опять же, это мой личный опыт и наблюдение за ее работой в течении 4,5 лет. Но результаты достойные я видела
    Попробуй филеры, всё же, поставишь и увидишь, а не сделайте 355 процедур и когда-нить вам будет счастье. Посмотрев сайт, на который ты дала ссылку, мне захотелось сесть и заплакать.
  2. Аватар для Regina
    Я считаю что 40+ уже нужна пластика, либо нужно колоться лет с 28 ми.
    Мне 34, в 33 делала ботокс и гиалуронку в носогубки. Когда увидела лицо без носогубок, то даже потекли слезы, это было мое 20 ти летнее лицо( Врач сказала мне худеть и потом приходить на нити. Возраст и общее состояние позволяют.
    В 40+ я бы подтянулась
  3. Аватар для Муся я
    Saga, не ходи к своим на операцию, к нам если что приезжай))). Какие фоты стоят на этом сайте.... Такое чувство, что это антиреклама пластической хирургии. Отфотошоплены фото "до", видно, что что-то пририсовано. На фото "после" вообще какой-то невнятный результат, страшные все, причем прически почти у всех "до" и "после" одинаковые. То есть "был ли мальчик" и стоит ли тратить деньги для такого результата. Или намеренно достигается результат "естественного старения". У нас если уж делают, так и подбородочек будет, как у 20-летней, и щечки подтянутся.
  4. Аватар для Saga
    и о бельгийских показаниях к пластике лица можно "полюбоваться" здесь
    http://www.mijnplastischchirurg.be/n...s/26/Facelift/
  5. Аватар для Saga
    Мусь, профи твоя косметолог. Но чессказать, такие моменты я уже тоже знаю, хотя совсем недавно озаботилась этой темой и подсела на профессиональные темы. Нпрм, почему я так поздно назначила встречу с хирургом, потому что у меня эта терапия уже была назначена, и я еще занимаюсь зубами, конкрентно осветлением сейчас, у меня почему-то зубы пожелтели, хотя всегда белыми были, это тоже раздражать стало.
    Ну и знаю, что с филлерами спорт в принципе противопоказан, посещение сауны/бани нежелательно и нельзя в первые недели антибиотики принимать.
    Про нити - не, мне еще первый пластик сказал, что нити для 40+ это прошлый век, они типа не ставят их в принципе после определенного возраста, так как кожа теряет упругость и нитями поплывший каркас не удержать.
  6. Аватар для Муся я
    моя косметолог как раз из таких, честных. За месяц до блефаропластики я пришла за уколами диспорта в межбровку и "гусиные лапки". Пока она рассматривала меня, я поделилась планами об операции. Косметолог отговорила меня от уколов, так как, во-первых, диспорт сойдет на нет от анестезии, во-вторых, чтобы доктор видела реальное положение век и бровей, не приподнятых диспортом. И пригласила на уколы через месяц после операции. Доктор-пластик полностью подтвердила слова косметолога. Конечно, такому косметологу я буду доверять. Она же поставила под сомнение подтяжку нитями лица в 40+ после похудения.
  7. Аватар для Saga
    Каждый спец будет тебе втыкать то, чем он занимается и на чем он зарабатывает деньги!)
    Кааать, и вот это я все ж понимаю))) потому и не верю своим косметологам, когда они мне дифирамбы поют и говорят об улучшении. Я-то большая девочка уже.
    Про спецов - у нас и филлеры, и ботокс, и нити, и пластика у пластиков, уход - косметологи. Я ж вчера была у незнакомого косметолога, мне было интересно ее мнение, она сказала, что кожа очень хорошо ухожена, выглядит здоровой, спросила про купероз, был ли, я спросила - Шо, опять? она грит - нет, но определенные признаки выдают то, что он был.
  8. Аватар для Saga
    Солнышко, у нас инъекции имеют право ставить только пластические хирурги, или дерматологи, прошедшие соответствующую специализацию. И так как я аллергичка и кожа у меня чувствительная( сегодня раздражение от вчерашней процедуры, так что эта терапия мне на морду точно не подходит, там смысл в увеличении), то сначала он мне по правилам должен ввести препарат в руку, под локоть, кажется, и наблюдать за реакцией.
    Большое спасибо за инфу, если что, я его действия буду контролировать))) Вот только задумалась - Ювидерм есть такой слабенький?
  9. Аватар для Solek
    Тут еще нюанс есть)
    Каждый спец будет тебе втыкать то, чем он занимается и на чем он зарабатывает деньги!)

Спец по косметологии будет склонять тебя к аппаратной косметологии и говорить что нити и филееры это совсем не то , что тебе нужно
    Спец по нитям и прочим погремушкам- к установке нитей, вкалыванию ботокса и филлеров и т.д., что под нож рано!)
    Спец по пластике будет уверять тебя, что корме пластики тебе уже ничем не помочь!

К чему вся эта демагогия?
    Так вот. Если ты побываешь у спеца по филлерам к примеру и тн тебе скажет- знаете дорогуша, тут я бессилен, надо пластику. Верь ему

Если спец по косметологии скажет- кремами не обойтись- надо ботокс. Верь ему

Если спец по пластике скажет- дорогая не торопитесь под нож, успеете, попробуйте аппаратную, нити, ботокс, филлеры- верь ему!)

Только один вопрос!) где таких честных найти!))
  10. Аватар для солнышко блин
    Если беспокоют только носогубки филлерами плотностью 2-3процентами решите данную проблему.И конечно лучше совместить со скуловой область,потому что разгладяться и гусинные лапки под глазами.Но надо найти опытного косметолога,потому что здесь очень важна глубина и правильность введения филлеров.А лучше перед этим провести процедуру с 1процентной гиалуронкой,чтобы подготовить кожу,чтобы не было папул плохо рассасываемых.
  11. Аватар для Saga
    не, другой спец это не бельгийский был спец))), эт я у Праскуши рыдала на груди буквально)))
  12. Аватар для Solek
    Ну с другой стороны ждать когда совсем с моськой пипец сделается- тоже не вариант помоему!
    Если один спец говорит есть показания, второй говорит, что вот вот почти есть- значит надо пластику!)

И, да!) забей на Бельгийский менталитет!) твое лицо. Твое настроение. Тебе с ним( лицом и настроением жить!), считаешь что хочеться быть красивее и молодее- почему нет?!) почему ты должна оправдываться перед врачем, что не молодее ты хочешь, а чтоб вот хучь на свой возраст?))

Единственно если у вас это моветон. Никому не признавайся что сделала пластику даже под дулом пистолета!)))
    Обновлено 20.03.2015 в 16:16 Solek
  13. Аватар для Saga
    Кать, дык я ж и говорила, что аккурат после двух январских операций, как-то раз, проснувшись одним не совсем добрым утром и увидев себя в зеркале и офигела, обнаружив эти носогубки. Подумала, что загоняюсь мож, сфоталась, отправила эксперту))), эксперт подтвердил, что это еще не ужас-ужас, но близко к этому. Я сходила к пластику, его первый вопрос - Почему женщина в 45 лет хочет выглядеть моложе? Я ответила, что не хочу моложе, хочу на свой возраст достойно выглядеть. Он меня отправил к другому специалисту, посоветовал филлеры, так и сказал дословно - Девушка, для хирургического вмешательства у вас нет показаний, а инъекциями я не занимаюсь. Руки согласен делать, сказал, не раньше августа, сказал, что тут стопроцентные показания к пластике, никакие кремы-массажи-физ-ра не помогут.
  14. Аватар для Saga
    Вот, чтобы не быть голословной, даю ссылку на нашего самого лучшего хирурга, которая делает животы, тотал боди лифт, руки, ноги, но с мордами она не работает. Со своей в том числе, похоже.)))
    Вероятней всего, руки я у нее буду делать, хотя это и хрен знает как далеко от меня.
    http://www.obesitascentrum-zna.be/in...-cindy-lafaire
  15. Аватар для Solek
    В возрасте 40+, если есть показания. Птоз, брыльки и тырыпыры), считаю надо делать сразу пластику
    Филеры и прочие развлекушки дамам бальзаковского возраста
    Иначе просто баловство и выкидон денег на ветер.
    Менталитет строго ограничивает делать моську?
    Езжай Танюшкин в Москву.
    Там тебе с опытными и с набившими руку хирургами проконсультироваться и лечь под нож

Посмотрела фотки. На первом вроде как надо пластику. На втором- вроде как и не надо!))

В общем резюмируя: делай игрушки с лицом, как расчитала, в течении года. Если результат не удовлетворит- в Москву!)

Пы. Сы. Может в Москве совместишь руки и моську!)
    Меньше денег, чем за две отдельные ОП. Плюс, что все в один момент. Один наркоз!)
    Обновлено 20.03.2015 в 16:11 Solek
  16. Аватар для Saga
    Сильвестер ты наш Матроскович, ты ж знаешь, я адекватна))) И все про себя понимаю, уж не знаю, к счастью ли оно, то понимание))), но живу-то я в этом обществе. Для себя я решила уже, что если и филлеры мне ни о чем покажутся, то следующим летом аккурат перед отпуском и примутся кардинальные меры. Но, тут опять большое жирное НО...как я уже говорила, пластика лица оооооочень непопулярная процедура в Бельгии, и пластики , видимо, не очень любят или могут ее. Из тех работ, что я видела, что доступно в сети, мне не один результат не понравился. Ехать в Москву? А вдруг какие осложнения? по этому просто должно все сойтись, морда это не пуз, труселями высокими не прикроешь, а дама я очень ответственная по жизни, по этому и вопрос изучаю добросовестно.

Ладусь, у меня на работе есть коллега, а у нее есть сестра, которую я никогда в жизни не видела, но стоооооолько про нее слышала - мамадарагая! ее все, кто знают, считают ку-ку. Она себе поставила бандаж хрен знает сколько лет назад у частного хирурга, хотя толстой не была, сделала абдомино, сделала лазерную коррекцию зрения, что-то еще сделала, то есть дама занимается собой, у нее и должность какая-то хорошая, я первым делом, как с больничного вышла, пошла к той коллеге, была уверена, что ее сестра уж точно про морду все знает. Не знает. Коллега сказала, что она, конечно, ненормальна, но не до такой степени, чтоб с лицом что-то кардинально делать. Так что, она может и делает, но родной сестре в этом не признается, я ж говорю - дурной тон.
    Коммент видела, ага.
    Да, кстати, у нас не объединяют пластики никакие. Реабилитационный период после одной пластики должен быть мин.полгода, я руки могу в принципе осенью делать.
    А еще я подумала, что это я из-за избытка энергии направила ее не в то русло, раньше по весе всегда худела, при деле была, а счас вот новую развлекуху нашла. Не знаю ток - позитивную ли...
  17. Аватар для Ladusya
    Тань, ты видела, я под фоткой коммент оставила?
  18. Аватар для Ladusya
    У меня есть подруга, которая искренне исповедует принцип "Стареть естественно". Так вот среди моего окружения она, скорее, исключение, чем норма. У нас принято эту тему обсуждать, делиться новостями, методами, советовать своих врачей.
    Я не знаю, как правильно, и, если бы мое лицо не изменилось так резко, быть может я бы тоже потихоньку старела себе и старела. Изменения со мной произошли слишком стремительно и это не дает мне возможности смириться. Дочка голосует за радикальные методы. Она считает, что лицо важнее крыльев, я бы сделала руки в первую очередь. А тут на форуме у Гагариной прочитала, что руки и лицо можно объединить в один наркоз. Сижу в позе роденовского мыслителя, прям всерьез про кредит размышляю...
  19. Аватар для Матроскин
    Ах Сага Сага... Менталитет то наш у тебя. Иначе старела бы себе натурально и совершенно этим не парилась. И даже вопроса и мысли не возникало бы.

Ну какие нафиг филлеры... Ну да, конечно, получше конечно будет, на пару лет моложе... Или на тройку. Маловато.

Будь последовательна, решай проблему так же радикально как и с избыточным весом )
    Либо да. Естественно, натурально, беспощадно и с достоинством. Если нервы выдержат )
    ты же не обиделась?
  20. Аватар для Saga
    Мусь, угу, от менталитета много зависит. Я уже где-то писала, в Бельгии пластика лица на последнем месте, среди обычного народа, коим я и являюсь и в среде которой работаю, это считается моветоном. Тут такой слоган популярен - Стареть нужно натурально. У меня на работе меня все одобряют в моем решении резать руки, но я как-то раз про лицо заикнулась, что была у пластического хирурга по поводу рук и про лицо спросила, сразу же ответная негативная реакция - Зачем тебе это надо, ты что, на кого ты станешь похожа, вспомни ...., наша известная телеведущая, сделавшая лицо и превратившись в куклу, не хирурги виноваты, какая-то ее особенность, выглядит ужасно реально. Те, кто что-то делают с лицом, тщательно скрывают, даже на форумах не обсуждают, в отличие от абдомино, скажем. Я вычислила одну тетку на работе, поинтересовалась у нее делает ли наша дерматолог в больнице инъекции, так она аж руками замахала - Не вздумай у нее спрашивать, она тебя засмеет! И она дала мне телефон пластика, который ставит и филлеры в том числе, он работает в пластической клинике в Брюгге, а по пятницам с утра и вечером оперирует, а после обеда 3 часа ведет прием в нашей больнице. Так вот та дама просила никому не говорить, что она ставит филлеры и колет ботокс, и про себя порекомендовала молчать, сказала дословно - А то эти жабы начнут квакать ква-ква-ква))).
    Ювидерм дорогой, я посмотрела цены, думаю 500-800 евро мне нужно будет выложить в первый раз, а операция, любая, от 2000 евро.
    Ну и оп мой муж не поймет, ему и так не нравится моя озабоченность внешностью, говорит, ты же не публичный человек. А филлеры если поставлю, то и не скажу, а он особо изменений и не заметит)))
Рейтинг@Mail.ru