Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Муся я
    не в макаронах, а в их количестве
    +100500!!!
    Рорри, после твоей предыдущей записи аргументы в пользу ЛЮБОЙ пищи вызывают умиление. Такими птичьими порциями можно есть и картошку, жаренную на слое сала, все равно калорий будет фиг да маленько. А когда запросто входит 150-200 гр, приходится выбирать менее калорийную пищу. Вспоминать диетические постулаты типа "ешьте поменьше, и будет вам счастье", не хочется. Не для того была операция, чтобы опять сидеть впроголодь. Все-таки лучше включать голову, и выбирать то, что полезней.
    По поводу качков: мой сын за полтора месяца набрал 8 кг, сейчас 92, планирует добрать до 100-105. У нас с ним, естественно, разные цели. И все равно я ругаюсь каждый день, так как боюсь, что угробит со своей качалкой и макаронами нахрен весь метаболизм, и впоследствии ничего хорошего из этого не получится.
  2. Аватар для IrInKa
    ой не могу насмешили девочки... спасибо!!!
    порция крохотулечка. У меня мамулька при СЛИВ ест раза в 3 больше за раз, про себя молчу. У меня при БПШ стандартная порция.
  3. Аватар для Ladusya
    Так что дело действительно не в макаронах. А в чем конкретно, я до сих пор так и не поняла!
    Не в макаронах, а в их количестве. Тоже мне бином Ньютона! А еще в соусах, которые к этим макаронам прилагаются, и в частоте употребления всей этой красоты.
    И еще в том, что углеводы задерживают воду, поэтому после макарон (булок, картошки и т.д.) обязательно будет привес. Если эти углеводы (макароны, блины) не вошли в злую привычку, после масленичной недели все быстро приходит в норму (проверено, аж, на трех зажорных блинных днях на прошлой неделе). Но вся проблема заключается в том, что голову нам никто не оперировал и, как вовремя закрыть крантик, лично меня никто так и не научил. Вот и стараюсь по возможности избегать искушения. Чего и вам, Светочка, от всей души желаю, потому что этим молоденьким, с их не слишком большим стартовым весом, лихим метаболизмом и треньками по три раза на неделе (за что их безмерно уважаю) нас все равно не понять.
    А как я люблю картошку!!!! Жаренную да с сальцом, да с соленым огурчиком....
    Обновлено 26.02.2015 в 12:10 Ladusya
  4. Аватар для Светлана 77
    Я сейчас понемножку позволяю себе то, чего сознательно лишала долгие годы - и макароны, и картошку жареную, и селедку под шубой и даже с майонезом. На масленой неделе папа каждый день требовал блинов, ну и я ела по 2-3 штуки, да со сметаной. Прилип килограмм за неделю, а блины кончились, и 700 гр уже меня покинули, хотя я вчера слопала целых 3 (!!!) сливочные колбаски!
    Так что дело действительно не в макаронах. А в чем конкретно, я до сих пор так и не поняла!
  5. Аватар для ezishka
    Забыла добавить что обожаю картошку и макарошки.Буду конечно их лопать в маленьком количестве.И сейчас поужинала пюрешкой.Догнала до 900ккл.
  6. Аватар для ezishka
    Всегда любила спорт и люблю.Жду не дождусь вернуться в спортзал.Не понимаю смысла дохудеть до кости?Это же не нормально и некрасиво вообще то.Я понимаю что мы худеющие начинаем худеть и забиваем на внешность а смотрим только на весы.Нам кажется что мы мало весим и красивые.Но к сожалению это не так.Нам действительно ОП дана в помощь чтобы вернуть нормальный вес и вести здоровый образ жизни.
    Кубы у девочки если она высушеная и что в этом красивого???Мы же говорим за здоровье а не за то чтобы накачать кубики.Даже культуристы максимально сезон выдерживают а потом жирком покрываются.В принципе вы знаете наоборот перед стартом надо жрать макароны или рис за два три часа.Чтобы энергия была.Так по крайней мере у нас раньше было
    [quote]Добиться можно чего угодно, если упереться.
    [/quote]
    Наверно мы бы не делали ОП.Если упереться.В основном я вижу здесь женщин за 40 и старше.Есть и помоложе после 30-ти которые могли бы сами похудеть.Но я в это не верю.Поэтому мы все здесь.
  7. Аватар для rorri
    у него конечно заниженная прослойка жира, но такие кубы может и девочка
    я могу и какую нить девочку в клубе подкараулить, да у нас чуть другое строение и априори процент жировой выше, но.
    Не намного. И да есть понимание строения тела и да предрасположеность и так далее. Кто то будет стройный звонкий, кто то нет у него организм решил по другому. Но если упереться, можно дохудеть до кости, а она у всех одинаковая, чуть шире или чуть уже, но почти одинаковая. Все эти "предрасположености" это комфортное состояние организма. Добиться можно чего угодно, если упереться.
    Но проще спокойно высчитать БЖУ и с помощью ОП комфортно питаться, полноценно, разнообразно, без ограничений. И не уговаривать себя что это возраст. Для кубиков возраст не помеха, просто будет дольше и тяжелей. И все. Ну это Вы написали. Все остальное, это уговоры самого себя. Я тоже так себя всю жизнь уговаривала. Доуговаривалась до почти 90 кило.
  8. Аватар для ezishka
    ой че то я понаписала тут много буков
  9. Аватар для ezishka
    Хочу еще добавить что всегда ходила ии хожу в тренажерку.У меня даже врач семейный удивлялся как это я не худею.А просто уже нету сил после работы и выкладываюсь не так как раньше.Возраст.Я очень ощущаю разницу и это не отговорки и не жалость к себе.Реально чуствуется возраст.
    А еще когда я была малюсенькой девочкой меня не взяли в балет(сама ржу)потому что по строению тельца определили что я с широким тазом.Вот и впихнули мне лыжи блин

Слава богу дочечька моя не в меня телосложением
  10. Аватар для ezishka
    Скажу конкретно за себя...Я в прошлом профессиональный спортсмен.Лыжи...Всегда весила намного больше всех в команде.Хотя вынослива была как лошадь и жрала не больше других.Генетика.Я ширококостная девица.как у нас говорили раньше..худая корова еще не газель.
    Сжигала дурные калории и никогда не имела кубиков, хотя наши советские тренера гоняли нас не щадя.
    Говорю за время почти 20 лет назад.Сейчас пошла мода на фитнес клубы и всякие добавки .Этим можно как то держать форму ,но реальные изменения в фигуре без медицинской помощи вряд ли.
  11. Аватар для ezishka
    есть оправдания на возраст и метаболизм тоже.Не просто так спортивная карьера быстро заканчивается
  12. Аватар для ezishka
    Мальчик очень сильно отличается от девочки,даже в спортивном зале при спортивных нагрузках.Женщине генитически невозможно накачать кубики как у этой картинки , только если она не спортсмен и не поддерживает себя препаратами.
    По поводу каллорий ты очень права.Я 18 дней после слива и всеми силами пытаюсь поднять каллораж хотя бы до 1000.Так думаю правильно.Что касается спортивной нагрузки...когда тягаешь железо расход калорий ооочень большой намного больше чем у кардио и поэтому можно жрать тазиками макарошки в течении часа после занятий.Ну вы наверно и сами знаете.
  13. Аватар для Foxy
    [quote]Тут каждый сам за себя все решает.[/quote]

Каждый суслик - агроном!))
  14. Аватар для Foxy
    Всего??? Вам больше и не надо было)) Так что Вы нормально сбросили, даже отлично! исходя из первоначального веса. Так что принимайте похвалы))
  15. Аватар для rorri
    и зря
    вот реально зря, не оправданий возраст, нет оправданий мальчик или девочка, есть здравый смысл и физиология она у всех одна
    просто когда помоложе все по проще и побыстрей и все!
    а остальное это мифы и оправдания себя, что ведет к набору веса, а это не то что хочется после трат финансовых такого объема и нескольких дырок на организме ( видимых) и приличных изменений невидимых.
    Но продолжайте себя убеждать в этом. Тут каждый сам за себя все решает.
  16. Аватар для rorri
    Фокси я сбросила всего 35
    даже меньше 32, у меня вес захода был меньше
    я из тех кому " ну и нахрен при таком весе Оп делать только себя уродовать"
  17. Аватар для Foxy
    [B]rorri[/B] ну ладно... и правда, чего это накинулись)))
    вброс засчитан, все намотали на ус, сделали вывод, что жрут много, а судя по фото, не простительно много, вот и порыкивают))
    Честно скажу, у меня порции больше, ем реже, и сброс не такой завидный как у Вас)) Поэтому могу только тихо скулить и завидовать в углу...
  18. Аватар для Foxy
    [quote]воу-воу))) абсолютно пустая еда это конфетки и тортики ) а паста - это энергия ) именно поэтому в первые месяцы ппосле оп её ни у кого нет.[/quote]

тортииииики, ээээх.... Я бы заточила сейчас тортик))
    Ну не знаю, может потому что я и до ОП не очень-то макаронные изделия любила, сейчас и не заставить меня их есть)) Я голосую за мясо))) Ну и овощи))
  19. Аватар для Ladusya
    [quoteя имею маленький размер и вес для женщины 45 лет и то, что я его сейчас имею, не моя заслуга, я ем и не толстею, более того, мне с трудом удается удержать вес в каких-то боле-менее приличных нормах.
    А другим, чтобы не толстеть, проще отказаться от каких-то продуктов, чем сорваться на них, нажраться, а потом опять диеты и очередной бег по кругу. Потому я и говорю, что каждый выбирает для себя, что конкрентно ему больше подходит, одни отказываются от сладостей, другие от макарон, некоторые вообще от всей еды практически, все мы разные, и не нужно сравнивать метаболизм чела с фотки и женщины 50-60 лет, это просто несравнимые параметры][/quote]
    +1000 Присоединяюсь к каждому слову.
  20. Аватар для rorri
    Любой отказ от еды и жесткие ограничения ведут к срывам и каждая, каждая на этом форуме проходила это по 600 раз.
    Можно ходить с лозунгами я это не ем, но надолго ли?
    А потом сидеть и реветь в подушку потому что ползет вес, а виновата конечно тонкая душевная организация.
    Я за здравый смысл а не за подержу подруг по форуму.
Рейтинг@Mail.ru