Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Never Again
    Спасибо, девчонки)
    Хирург сказал, что сегодня опять есть нельзя...типа ждем пока кишечник заработает. Не дай бог похудею
    Когда выпишут НЕ СКАЗАЛ.
  2. Аватар для Кирюшка
    Да уж... Чем ближе к операции, тем меньше хочется форум читать... таких страстей можно начитаться, сто раз подумаешь, а она тебе нужна эта реконструкция, фиг знает, что после нее еще будет. Как бы не хуже, чем есть... Все хорошо, что хорошо кончается. Выздаравливай и снова в строй.
  3. Аватар для Мария33
    Неверочка, ну ты даешь! Выздоравливай. Все распереживались за тебя. Надо же, какая гадость к тебе прилипла.
  4. Аватар для larisenoc
    Держись, малышка, и выздоравливай!
  5. Аватар для Lia
    Never! Во первых выздоравливай, а терь мой тебе совет по поводу проколов и их быстрейшего заживления и т д. Покупай по выходу из больницы мазь Contatubex. Если будешь им пользоваться шрамчики быстро очень побледнеют.
  6. Аватар для Пчелка Майя
    Неверочка выздоравливай девочка!Я тоже пока дочитала извелась прямо.....Слава Богу что ты оказалась у своих врачей.Меня один раз так скрутило что мои хотели скорую вызывать.Потом вроде отпустило после посещения туалета.Сижу вот и думаю....может сходить к нашим врачам и провериться? Это вообще можно как-то заранее проверить?
  7. Аватар для marina_jordan
    да отпишись, когда выписывают?
  8. Аватар для Never Again
    Марина) я думаю, что ненадолго, но этот процесс можно попытаться научиться регулировать) мне было лень без причины переходить на жидкое питание, сейчас причина на пару дней появилась, так что отпишусь как начну снова есть.
  9. Аватар для OSA-KOLBASA
    Там была не непроходимость? А у меня отложилось, что непроходимость. Ладно, мне простительно в моем склерозе, ЕГЭ у нас))) Переживаю больше, чем выпускник.
  10. Аватар для marina_jordan
    У меня не шунт, но думаю что уменьшается, я тут типа на диете , худею ,специально не ела и вчера как-то не задумываясь пришла домой, съела ну ооочень маленький кусочек рыбки и поняла что не лезет, желудок ужался обратно, надолго ли???
  11. Аватар для Never Again
    Это у НАГа у него совсем другой диагноз, просто тоже с кишечником, но с ОП скорее всего никак не связано....
  12. Аватар для OSA-KOLBASA
    Не могу быстро найти эту тему. Парень/мужчина писал, ты еще ему отвечала. У него не могли найти причину болей после еды, думали, что на какой-то продук, а потом оказалось, что это непроходимость была.
    Или я все путаю?
  13. Аватар для Never Again
    Ага, я тоже об этом подумала вчера еще до операции, когда думала, что сами кишки тоже придется оперировать,а после этого снова протертая диета. Но обошлось, кишечник не трогали. Так что питаться я буду нормально.
    Зато проверим, уменьшается ли желудок с соустьем от голодовки.
    Вторые сутки не ем, пока не разрешили, пить сегодня начала. Что-то ине это напоминает ситуацию годовалой давности.
    Вес меня сейчас не сильно волнует, т.к. и так бы похудела не спеша, жалко КОЖУ, отсутствие белка, волосы и новые шрамы
  14. Аватар для marina_jordan
    Нет худа без добра, похудеешь сейчас в больнице, потом диета , а там досрочно 50кг!!!
  15. Аватар для Never Again
    Козявка, не знаю, у тебя же не шунт был, в месте, где кишки ничего не трогали же особо?
    Марина, ну у меня вообще и очень мало было, просто одна в ОЧЕНЬ НЕУДАЧНОМ месте. Если б в другом - никто б и ничего не знал и не замечал. Действительно, случайность.
    OSA-KOLBASA, а у кого было такое же? У меня диагноз звучит так: острая спаечная кишечная непроходимость. Бывает даже после аппендицита.
  16. Аватар для Never Again
    Забыла ответить по поводу внутреннего жира
    Год назад в 110 кг хирург сказал, что у меня его очень мало и что весь лишний вес снаружи. "У женщин обычно так и бывает". В этот раз при совместном просмотре видео с ним....я говорю это что жир??? Он говорит, неа, какой жир, у тебя вообще там жира нет (с) :-)))
    Скучно мне тут...воть.
  17. Аватар для OSA-KOLBASA
    Это точно. Уж и не знаешь, в назидание ли, в наказание ли, что-то дается. Не думал, не гадал, но взял, а взявши, пережил.
    А по ситуации - не у всех такое бывает. С нашего форума, если я не ошибаюсь, ты вторая с таким осложнением или еще кто есть?
  18. Аватар для marina_jordan
    Спайки получаются из-за предрасположенности организма к ним(прочитала что какие-то ферменты образуются и тд и тп) или другие факторы тоже есть?
  19. Аватар для Нежная козявка
    о Бюже какой ужас как мне страшно стало. первым делом -выздоравливай и восстанавливайся.вот и у меня такие же боли есть (как от газов и запоры и сильные боли перд туалетом и боль в правом боку)-может это тоже быть этими страшными спайками? как думаеш ? страшно
  20. Аватар для Never Again
    Человек предполагает, а кто-то другой располагает.
    Хирург сказал, что все спайки что нашел - удалил. Будут ли новые..не знаю, главное, чтоб они кишечник не пережимали больше т.к. очень серьезную дали картину. Одна очень маленькая спаечка такое устроила. Швам опять заживать, старые еще не успели, порезали по ним. Жаль конечно, но ведь могло быть все еще хуже, вызови я скорую и если б меня отвезли в дежурную больницу и точно оперировали бы открытым способом.
Рейтинг@Mail.ru