Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Кирюшка
    Тогда могла, заменив свой положеный отпуск на операцию. Следующий отпуск откладываю на январь, внучка родится должна. На работе, это никого не волнует. Сама руководительница с артрозом, 3 месяца на обезболевающих ползала ежедневно на работу.

Второй фактор: да обследовалась я в свое время, прописали то, что пью и ем сейчас и что вылечили? Нет. Что сердце кто-то может заставить работать лучше, когда оно поизносилось за 15 лет приема всяких гербалайфов, тайских пилюль и мочегонного, что ему уже ничего не поможет...? Я принимаю сейчас все как норму, за то что я много лет гробила свое здоровье.
  2. Аватар для Lia
    А отпуск? Ты же делала операцию как то. Значит с работы могла уйти на время. Всё что сейчас с тобой происходит очень и очень страшно. Береги себя и иди на обследование. Тут тебе посочувствуют только не более...
  3. Аватар для Кирюшка
    Осадок дерьма остался, премия должна быть ну очень большой, чтобы хоть как-то компенсировать эту бяку. Выводы сделало не только начальство и и подчиненные. И начал весь уважающий себя люд, присматриваться к вакансиям у конкурентов.
  4. Аватар для OSA-KOLBASA
    Ну, вот полиграф и "открыл" глаза руководству)) А то до этого оно не знало с каким коллективом работает? Все сомнения развеяны, руководство может спать спокойно. Руководство сделало свои выводы, а вы - свои. Как говорится, всем спасибо, все свободны)))
  5. Аватар для rodinka
    Еще бы премию за моральный ущерб выписали бы..
  6. Аватар для Кирюшка
    Сегодня нас собрало начальство и объявило всем, что выводы полиграфа таковы. Отдел к краже сумки никакого отношения не имеет, а сомнений в использовании служебного положения в личных целях тоже не возникло. Типа спасибо граждане за честность и преданный труд в компании.
  7. Аватар для Кирюшка
    Народ уходил пачками по собственному до получения результатов. Видимо опасались "волчьего билета".
    На волчьий билет всем начхать, все специалисты и легко работу найдут другую, вора не нашли, все чистые с этой точки зрения, трудовую никто не испоганит. А вот состояние гадливости осталось. У нас тоже у всех пропало желание работать. Все сидят и хотят услышать хоть какое-то объяснения от руководителя, которая будет после обеда или завтра.
    А если бы вы отказались проходить, то что сделали?
    По собственному желанию. Типа не хочешь проходить, есть что скрывать, рыльце в пушку, мотай отсюда.
    Мы же КРУ, должны быть неподкупными и чистыми как слезы младенца.
  8. Аватар для marina_jordan
    Только 5% не возьмут взятку никогда, а для остальных 95% зависит от суммы и обстоятельств.
  9. Аватар для marina_jordan
    А если бы вы отказались проходить, то что сделали?Пытать?Мой папа всю жизнь в КГБ проработал-начальником отдела кадров, так когда я маму чего-нибудь просила папе не говорить и потом оказывалось, что папа знает, то она говорила, что после беседы с ним генералы армии раскалываются ,а чего же ты с меня хочешь.Потом ушел на пенсию в 45 лет и пару лет был никому на нужен, а потом на таких как он большой спрос появился.Теперь вот начальником службы безопасности в разных структурах, без всяких полиграфов, полиграф можно обмануть, когда работа налажена, то обычно на опережение действуют,а когда всё уже произошло, то поздно пить баржоми(это не о сумке речь, а о лояльности работников компании).
  10. Аватар для ssv
    Обычное дело видимо этот полиграф теперь.
    Знаю в одной большой "империи" даже уборщиц проверяли на полиграфе.
    А летом еще в одной лавке большой службу закупки "чистили", больше 100 человек пропускали через полиграф. Рассказывали очевидцы, опрос проходил у некоторых до 8 часов, лампочкой в глаза светили.
    Народ уходил пачками по собственному до получения результатов. Видимо опасались "волчьего билета".
  11. Аватар для Кирюшка
    Начальник старый и она сразу сказала, что в своем отделе она уверена. А результаты нам еще не огласили....Ждемс. Сегодня прохожу через турникет, а в голове уже шальная мысль, пропуск мой еще не заблокировали У меня в кабинете личный обогреватель, чайник, цветы. В случае увольнения, как доказать что это личное и мое... Вынос из офиса, мать твою...
  12. Аватар для OSA-KOLBASA
    Жесть! Впросы действительно попахивают. И вот еще, что было в случае удачного прохождения теста, а что - в случае неудачного? Просто интересно.
  13. Аватар для rodinka
    Кирюшка, очень не похожи вопросы на то, что у кого-то просто сумочка пропала))) Начальник не новый, случаем?
  14. Аватар для Кирюшка
    Мы тоже решили, что проверка из-за кражи, только предлог. Того кто проверял, больше вопросы волновали про нашу лояльность и способны ли мы взятки брать. Я честно ответила способна, пусть дадут сначала столько чтобы я смогла не отказаться, и потом несколько лет не работать. Да не дают сцуки.
    Еще вопрос был, решию ли я личные проблемы в рабочее время, в ущерб работе. Говорю, решаю если что-то случается непредвиденное, обзваниваю тех кто может помочь и перенаправляю близких по адресу, но ущерба работе нет. Спрашиваю ну и как говорю вашей чудо машине отвечать. С одной стороны да, с другой нет, но я вот колеблюсь, и она это словит....
    Если у вас дополнительный заработок.... Говорю есть и не один, к работе не относится. Как отвечать? Правду что есть, или правду что нет
  15. Аватар для Муся я
    ну и порядочки у вас на работе...полицейские.... Видимо, начальство совсем сволочное, если никто не посмел отказаться от полиграфа. Я бы раньше свое начальство послала бы на три советские буквы, предложи они мне полиграф. А сейчас я сама начальство, и никогда бы не унизила бы подчиненных полиграфом.
  16. Аватар для Кошка в тапках
    за баблом следить надо .. полиграф гадство .. но его обмануть можно , да и расшифровать по разному можно что потом не отмоешься.
  17. Аватар для ionna69@bk.ru
    Саму сотрудницу сначала надо проверить....Я с некоторых пор не верю в совпадения...Или начальство решило весь коллектив на вшивость пощупать)).
  18. Аватар для Never Again
    У нас недавно у сотрудницы айфон сперли и в итоге после этого на каждом этаже повесили камеру слежения.
  19. Аватар для Кирюшка
    Нет и думаю не найдут. Т.к. много проходных людей шастает, вычислить сейчас, думаю уже будет невозможно. А так, хоть коллектив у нас и пестрый, но это точно не из нашего отдела. Здесь голову на отсечение дам точно. Люди годами работают и сумму в пол ляма не раз в руках держали.
  20. Аватар для valerma
    Я тебе, конечно, очень сопереживаю. Знаю, что такое полиграф не понаслышке, но, наверное сотрудница и так в раздрае и без "спасибо".
    Представляю, какого это, продолжать работать среди людей, зная что один из них вор.
    Отряхнись и иди дальше.
Рейтинг@Mail.ru