Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Марррия
    В элише,скрепки ведь на сам желудок ставят?
  2. Аватар для yulia fonkats
    В элише? Там они клеят пластырем
  3. Аватар для Марррия
    Я решила что буду у Ассалия
  4. Аватар для yulia fonkats
    Зависит от доктора. Мне просто пластырем клеили
  5. Аватар для Марррия
    Маргаритка,я боюсь внутри скрепок.Снаружи мне при кесарево ставили.Просто не хочется инородное что то внутри
  6. Аватар для Фроська
    скрепочный шов - внутренний, на желудке. но в израиле внешние швы каждый врач по-разному делает. поэтому надо узнавать про конкретного хирурга.
  7. Аватар для Маргаритка
    Скрепками сшивают внутренности, их и не должно быть видно.
  8. Аватар для Маргаритка
    Я перед операцией считала, что скрепки - это такие канцелярские скрепки, боялась, что не приживутся. Но врач успокоил, сказал, что скрепки толщиной с волосок, и что всё будет нормально. Используются современные шовные материалы, отторжения быть не должно.
    А почему Вам не хочется скрепок?
  9. Аватар для IrInKa
    честно я скрепок не наблюдала у себя на шве... нитки да их потом срезали... а скрепок не видела
  10. Аватар для Кошка в тапках
    При сливе. Скрепки поверх скрепок нитки.
    Чисто нитки не делают посмотрите видео и описание операции
  11. Аватар для Персефона
    Сто процентно готовы))), соки придется разводить, первое время-точно, а там сами почувствуете как и что.
  12. Аватар для sisa2008
    Если хочешь можно сдвинуть кд ,в Израиле это делают почти все невесты перед свадьбой,обратись к семейному врачу.лично у меня это было в день операции,одним условием это было хлопковые трусы.
  13. Аватар для Эмми
    Маррия ,ну для чего ты себя накручиваешь? Наличие менструвции в день ОП не является причиной для отмены оп в Израиле ,насчет других стран не знаю да и тебе то предстоит ОП именно в Израиле. Отменить могут из за высокого АД например ,и оно действительно может повыситься если ты будешь так накручивать себя и нервничать
  14. Аватар для СветланаМиха
    Вчера из Печатников, и тоже с КД во время операции! Ничего не отменили, прооперировали супер и уже минус 6 кг
  15. Аватар для Марррия
    На фоне переживаний и стресса могут прийти раньше.Обидно что ждёшь долго и потом переносить дату операции.При приёме ок можно контролировать кд
  16. Аватар для glarina
    У меня при пластике отменили ,но потому что еще и гемоглобин был 114
  17. Аватар для nadi_kms
    Сия ситуация и меня не обошла. Когда за мной пришли с каталкой - ушла ставить тампон. После оп, проснулась, убрали мочеприёмник, встала, и сразу в душевую. поменяла тампон и использовала дополнительно ночные Олвейс, самые длинные на 5 капель. Лежать приходилось в основном на спине, первое время, поэтому ночные, что б не затекло, куда не надо. Оченнь хорошо, что оп лапароскопическая, сразу можно двигаться. Конечно же, постилили пелёнку.
  18. Аватар для ioanna
    У меня тоже начались в день операции, врачи с начало сказали поставить тампон, но перед тем как повезли сказали убрать его, и ничего критического не получилось. Все прошло хорошо, как ни странно.
  19. Аватар для Фроська
    Непрочитано
    Не отменяют бариат ОП из за КД, это точно на 1000%
    отменяют. но по совокупности с данными анализов, насколько я знаю.
  20. Аватар для Эмми
    Не отменяют бариат ОП из за КД, это точно на 1000%
Рейтинг@Mail.ru