Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для rorri
    и главное уже можно ходить по магазинам и издеваться на консультантами))) уже нужный размер)
  2. Аватар для rorri
    давно не твоя, согласна
    у тебя и эти черех два месяца висеть будут конечно)))

я не спорю сидят хорошо ( кроме полосатой футболки)просто как ты уже сказала не под эти юбки, а вот под джинсики или брючки самое оно будет)

по принтам я бы конечно с тобой поспорила
    мне кажется ты склона в чему то такому прям «вах»
    я бы порекомедовала все же поспокойней брать на базовые вещички, что то темно сине (тебе вот цвет платья хорошо)
    какие то мягкие цвета, вот кораловый кажется неплохо
    что то однотоное но ты уже купила, так что что имеет то и имеем, просто подбери низ к верху а верх к низу)))
  3. Аватар для Yolik
    Так я же и не спорю по поводу маек, я сразу написала, что к юбкам этим они не аллё.
    Мерила футболки не в обтяг - даже показывать не буду, баба Зина из магазина, ну или буфетчица Зина из театра. На мне отлично сидит именно полосатая с первых фото, если бы нашла похожие другой расцветки - взяла не задумываясь.
    Ну и с размерами футболок, у меня не тот случай, чтобы взять на размер побольше итд)) Потому что на мне максимальный размер уже в облипочку во всех магазинах. Я была где-то в 30 магазинах и майки мерила в каждом, так что знаю, о чем говорю. Я вообще часа 4 искала исключительно верх и не нашла. А балахоны это уже не моя история.
  4. Аватар для rorri
    Йоль, я все же наставиваю что все кофточки и футболочки что ты взяда это к штанам и однотоным юбкам

Например та что в цветочек мне нравиться, ваще супер будет с белой или розовой юькой в пол какой нить легкой с валанами)))

типа вот, посмотри, там как раз пример с полосочкой
    с цветочками не нашла

про короткую куртку я бы по осторожней, там вопрос талии и живота актуален, будешь мереть посмотри внимательно

джинсы кстати можно мужские я левис 501 до 46 размера носила)) но они плотные а что бы хорошо сели начни с каких то летних они тянуться))

и я все же порекомендовала бы посмотреть что о с рукавом три четверти и по поводу футболок попробуй на размер больше, я после стилиста беру не в обтяг а чуть чуть больше на пол размера и... не смотря на то что как бы у меня складок уде не много их не видно))

хотя всю жизнь страсть как любила в облипочку
    я естествено именно про футболки то что прям по телу по телу))) и что ты с обувью решила?
  5. Аватар для Yolik
    По джинсовым магазинам пройдусь отдельно) На меня ведь уже должны налезть женские джинсы. Потому что раньше даже мужские не сходились(
  6. Аватар для Saga
    Йоль, фасонам - да, расцветке - нет...джинсам - ДА!!!! их каких ща тока нет, хошь классику, хошь клеш, хошь скинни, хошь с принтом, кароч, выбор ууууу и в классических джинсах ты всегда выглядишь хорошо, от верха зависит общее впечатление.
  7. Аватар для murchik
    Конечно бери джинсы. Фигура теперь позволяет)))
  8. Аватар для Yolik
    У меня с джинсами связана печальная история( На меня ничего не налазило, по магазинам я стеснялась ходить, потому что даже самое огромное не сходилось и денег не было совсем, брала у предков.
    Короче я даже летом ходила в зимних джинсах( Которые были мне малыми. Они сворачивались и в районе пуговицы натирали мне язву на животе. А я ходила и считала, что только такого и достойна. От походов по магазинам отбрехивалась, потому что каждый раз чуть ли не слезами всё заканчивалось и дикой депрессией.
    Поэтому уже давно отказалась от джинсов совсем. Последнее время носила легенсы с туниками балахонистыми.
    А теперь понимаю - хочу джинсы! Тем более мои размеры есть!
  9. Аватар для fyyfka
    У меня обратная история- мне бы вылезти из джинс)))) полный шкаф!
  10. Аватар для Yolik
    Ань, спасиб. До этого, собственно, и не было никакого стиля. А вообще я себя примерно вот в таком формате вижу, да, как на этих фото. Пока, конечно, всё неидеально, но и я ещё в процессе))
    К вещам вижу джинсу, много джинсы) Особенно хочу найти короткую джинсовую куртку.
    Ну и сумки, аксессуары, обувь никто не отменял, да, тоже надо думать)
  11. Аватар для fyyfka
    Наташ-это уже другой коленкор))) можно спорить, что идет, что нет! Но сама смена стиля потрясает!!! И безусловно эти вещи тебе идут значительно больше чем предыдущие!
  12. Аватар для Yolik
    Кош, а как пристреливаться-то, если я ещё худею. Я пристреляюсь, а пока новая партия вещей дойдет, всё висеть будет.
  13. Аватар для Кошка в тапках
    Йоль, там чисто один раз пристреляться к размерам и оч удобно девочки под фото всегда пишут комментарии, там все большемерит.
    С юбками и штанами сложно я там ростом не вышла мне все короткое а вот кофточки футболочки там отлично и ооочень бюджетно.
    Посмотри там есть джинсовая рубашка приталенная на тебе сидеть должна шикарно
  14. Аватар для Yolik
    Вот соткалась при свете дня, чтобы было понятно по цветам.
    Нашла ко второй юбке кофту, вот такого формата нужна только однотонная! То есть в природе они существуют, но я не обнаружила.

15. Аватар для Yolik
    Фроська, я сфоткалась и офигела вообще!)) Не, ну это понятно, что не предел мечтаний, есть куда худеть и стремиться, но в таком виде меня никто не видел от слова никогда!
    Юля, да какие обиды, я сама-то ещё "не особо")
    Вика, у нас на улице штормовое предупреждение, а то рванула бы уже верхи искать) В сторону балахонов даже не смотрю больше!
    Кош, не Москва( А отправлять по почте туда-сюда не хочется, учитывая, что вчера я взяла всего несколько вещей после сотни примерок.
    Рорри, по брюкам чую будет отдельный заход) Вторую юбку спасает от проблемы подбора верха белый цвет внизу, но, зараза, обычных белых футболок из нормальной ткани почему-то никуда не подвезли. Полосатая футболка мне тоже категорически не нравится, но на дачу сойдет, да. По аксессуарам подумаю.
    Ну и там ещё верхи всякие просятся, аля короткая джинсовка, разлетайка итд итп. Иначе получается всё это дело, конечно, незаконченным.

Всем спасибо!)
  16. Аватар для Фроська
    йола!!!!!!!!!! огонь!!!!!! ) мне понравился первый вариант )))
  17. Аватар для Кошка в тапках
    А на бонприксе ничего не заказываешь? Там все бюджетно и размер подобрать реально и по фигуре
  18. Аватар для rorri
    О, есть о чем поговорить.
    Значит так вот верхнюю кофточку с теми белыми брюками что ты когда то показывала и сандали на лапы и ок

Юбку что верхнее фото тоже можно оставить только верх к ней лучше однотоный много принтов слишком и кубик и полосатик. Разведи их по разным наборам одежды. По отдельности норамально сидят, главное по размеру и принты человеческие.

Яркая юбка к ней тоже что то однотоное, мне длина не очень нравиться, но раз уж взяла надо что то к ней думатть, попробуй что то одного из трех цветов на верх что то простое, футболочку с рукавом три четверти светлую и ремень тоже можно яркий

полосатая футболка мне категорически не нравиться, может там с джинсами будет ни чего.. купи велик гоняй в ней на велике, оставь для дачи и спорта.

и вот платье мне кстати нравится, да оно слегка легомыслено подростковое но и ты не старушка
    к нему только не каблуки такие, что то полегче балеточки и сумочку только что то светлое в том вкраплениям на принте

вот смотри оно тебе по размеру и сидит номально, не идеально конечно я бы не сказала что прям вот это предел того как хорошо ты можешь выглядеть но это твой размер, спокойный цвет, не яркий принт и оно выглядит нормально, адекватно по возрасту хочешь кофе попить, хочешь в парке погулять, хочешь на отдых съездить.
  19. Аватар для kukusya
    Натусь, другие вещи и ты совсем другая. То, что юбка с красной полосой хочет другой верх ты и сама знаешь, а так, все остальное, просто отлично. Первый вариант очень тебе идет, платьице тоже замечательно. Наконец-то вместе с весом ты скинула с себя старушку. При тяжелой груди балахонистые вещи всегда дают ненужный объем. Но главное, что теперь ты на правильном пути и у тебя все получится!
  20. Аватар для murchik
    Платье нормальное,а юбки не особо. ( без обид)
Рейтинг@Mail.ru