Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Фроська
    Диаметральность - это если бы ты стояла на данном сайте, не сделав операцию, и била пяткой в мою грудь, что женщина должна быть толстой и красивой, уж пардон
    Между словами "женщина" и "красота" просто просится знак равенства. А уж красива она в 70 или в 100 кг - её заслуга ) Ну и приземлённое: красота в глазах смотрящего.))) или в количестве выпитого гы
  2. Аватар для Фроська
    Фрось, я тоже обезъян
    токма я перепутала всё )) наш год через 2 года)) воттакой я математик )))
  3. Аватар для Магвай
    Фросечка, ты молодец! Желаю и дальше худеть такими же темпами до идеального веса)
  4. Аватар для Эмми
    Фрося , умница , поздравляю ! Желаю дойти до нужного тебе веса
  5. Аватар для murchik
    Фрося ,поздравляю тебя ! И желаю дальнейших успехов!))
  6. Аватар для Praskusha
    Породистая лошадь еще никогда не была некрасива, пони, знаешь ли, тоже лошади, а ничё, живем
    Диаметральность - это если бы ты стояла на данном сайте, не сделав операцию, и била пяткой в мою грудь, что женщина должна быть толстой и красивой, уж пардон
  7. Аватар для Фроська
    Оль, ну уж точно у меня не было намерения тебя кусать ))) Просто мнения диаметрально противоположные, делов-то )
    В стройных не буду,будув лошадках, а не в коровках и свинках. иго-гоооо )))
  8. Аватар для Praskusha
    Фрось, в любом случае с таким ростом даже 99 на НГ уже хорошо. Несмотря на твои попытки меня укусить за мысли, я и за тобой одним глазом подгадываю. У тебя хороший сброс для 5 месяцев, время до года еще полно, даже если уйти в стандартный отвес по 2 кг за месяц, результат будет, но что-то я сильно подозреваю, что с таким рационом все равно отвес будет поболе, а худеть сильнее начинает хотеться в процессе больше.
    Так что уж звиняйте, Фрося Батьковна, быть вам в стройных барышнях
  9. Аватар для Juliashka
    Фрось, я тоже обезъян))
    Поздравляю, желаю перейти в двузначные к новому году!
  10. Аватар для Фроська
    ну вы девы даёте, засмущали меня вконец. сижу под цвет моей лиловой кофточки.

Кира, вот не ем совсем каш. никаких... разве что в творожок белка сыпать )))
    Евгения N , хром забросила как-то внезапно. ну нельзя ж постоянно его принимать, решила перерывчик сделать.
    Saga, ой, вот реально близка была сначала к зажору, потом к голодовке (но мне отвесили волшебный пендель, и я сдержалась)
    Maliby , уж кто бы говорил: у тя, небось, ИМТто поменьше моего будет.))))) А про белок тебе СОлек сказала правильно: я его тоже пью по ложке(реже 2 на 300мл), разбавляю водой тёплой или молоком 0,5%.
    Хельга, какой монтаж? хих надо пройти сквозь огонь-воду-медные трубы, чтобы ощутить всю прелесть жизни в новом теле. Мне ещё работать и работать.)))
    Солечка, таки говорю: не лань, а губка боб квадратные штаны))) и -50 не будет. 9кг за полтора месяца через полгода после оп я вряд ли осилю. ))) но до 99 очення хотца дохудеть к новому году.Тем более, что следующий год - МОЙ, год обезьяны )))
    papatya, наверное,только другие в меня и верили ))) шпашибааааааааа!
  11. Аватар для papatya
    Даже не сомневалась в тебе !!!!
  12. Аватар для Solek
    Maliby, белок лучше разбавлять простой водой. И дели на два, три приема и все. Нормальная консистенция получается.
    Фрося!!! Умочка!!! Молодчинка!!! Респект и уважуха!!!! Красавица! Лань длинноногая! К новому году будет тебе минус 50!!!! Точно говорю!!!!!
  13. Аватар для Xельга
    41 кг! Вот это сброс! :)
    Тоже хочу так. Ну, может, чуть поменьше. Но чтобы за полгода раз и все. :) Хотя и побаиваюсь затягиваться.
    Вот бы сделать "монтаж". Тут я толстая, а через полгода раз и стройняжка!
  14. Аватар для Maliby
    Фрось, ну ты девушка даешь!!! Горжусь и завидую. Пора звонить Юдашкину, пусть подиум готовит
    А мне вот наконец-то достался белок, я вчера решилась его развести, взяла две мерные ложки (типа 50 гр белка), кружка заполнилась им на треть и залила его кофе, так в итоге вышла каша- малаша, я засунула одну ложку в рот и... я надолго выпала в осадок свисая над БД.
    И вот теперь мучаюсь, как же его так разводить, чтобы 80 гр за день пить того белка, это же почти небольшая кружка порошка получается? Или я неправильно что-то делаю?
    Прости, что засоряю твой дневничок...
  15. Аватар для Saga
    Умничка! Особенно хвалю за твердость духа и выдержку, что не кинулась во все тяжкие- калораж снижать, гадость всякую жрать, вот за то обнимаю и цАлую!))
    Еще немножечко, еще чуть-чуть и из ожирения выйдешь.
  16. Аватар для Евгения N
    Фрося, респект! А хром почему забросила - не помогает, или побочки появились?
  17. Аватар для rosal~silvestre
    Молодец Фрось!!)))) Пусть дальше будет только лучше!)
  18. Аватар для fyyfka
    Охохошеньки!!!!! Фрося!!!! То ли еще будет!!! Главное верить, что все случится!!!!
  19. Аватар для Кира
    В кашу белок хорошо добавлять!))
    отвес супер!))просто отпад!))и дальше чтоб всё шло путём!
  20. Аватар для Майя
    Видела я её, грамм на 50 потянет, а это 12 грамм белка. Мало! (Опять злобная ухмылка), готовь шейкер!
Рейтинг@Mail.ru