Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для ioanna
    У нас в Екатеринбурге есть женщина которая правда сделала бандаж но ей было на тот момент 63 года, она сбросила 50 кг, и сделала все операции которые могла на лице, на теле, и когда отмечала своё 65 летие, гости проходили мимо неё не узнавали, вот это у них был шок!!!
  2. Аватар для Lestr
    На мой взгляд жш лучше или мини. Раз проблемы с сахаром. Но это решать врачу и Вашей маме. Я бы в 60 лет пошла бы на оп. Качество жизни это очень важно.
  3. Аватар для Saga
    Светлана, спасибо за ваш опыт, у нее уже даже и не качели, в прошлый ее приезд мы вместе диетились и тогда у нее хоть 4 кг, но ушло, в этот раз вообще ничего не получилось. Как только ее убедить, не знаю. У меня-то не самый позитивный случай, я перехудела, она мне говорила, что я раньше "такая хорошая была, а сейчас постарела и все висит", я смеялась и говорила, что мне важней здоровье, а не внешний вид, ну и внешний вид можно улучшить за деньги в крайнем случае, а здоровье не купишь.
    Наташ, если б она здесь жила, у меня б голова не болела - контроль, наблюдение, а там это проблематично, случись чего критического - куда бечь?
  4. Аватар для Светлана 77
    Я сделала операцию СЛИВ в 60 лет, и ни одной секунды об этом не пожалела. Делала, можно сказать, по медицинским показаниям. Артроз коленных суставов 3 степени, недостаточность митрального клапана третьей степени. И кардиохирурги и ортопеды требовали снизить вес. Операции на сердце не делаются с весом болше 120 кг, а у меня было 138. На диетах и голодовках я только качели качала туда-сюда!
    Сейчас я сбросила уже 40 кг, прооперировала одно колено, а в операции на сердце нужда отпала, так как недостаточность теперь второй степени и можно жить на таблетках.
    Все парамеиры организма улучшились. О качестве жизни я вообще молчу. Если раньше для меня помыть пол было подвигом, теперь без проблем. Год назад я была больной старухой, а сейчас я энергичная женщина бальзаковского возраста.
  5. Аватар для Yolik
    Ну не знаю насчет легкой оп. Там нехилое вмешательство, отрезается желудок, шов, риски. При минижш вообще ничего не отрезается, кишки не режутся, можно попросить сделать не классическое 150 см, а 100 см отключение, например. Я тут ни в каких темах про эту оп не заикаюсь, но ты сама говорила, что ваши врачи не против.
    Прочитала, что она в России живет, тады не знаю.
  6. Аватар для Saga
    Тах, спасиб на добром слове, я тоже надеюсь, что она проживет еще долго. Она дисциплинированная, ест немного, вот реально немного, я ж наблюдала ее 3 месяца, по режиму, конечно не по 50 гр, но все же не тазиками.
    Живет она в Саратовской обл, в Саратове только бандаж, а в Самаре и слив, и шунт делают.
  7. Аватар для Saga
    Наташ, я думаю в ее возрасте вмешательство в жкт уже не есть хорошо, слив все же более легкая оп.
  8. Аватар для
    Танюш, что такое 60 лет? Дай Бог, твоей маме еще долго, долго жить. И, я думаю, эти "долго, долго" ей будет полегче, и подольше, жить в меньшем весе.
    Вот не знаю насчет слив.
  9. Аватар для Yolik
    А почему не минишунт?
  10. Аватар для Saga
    Докладываю. Была у пластического хирурга, хотели делать филлер Ювидерм в носогубки и уголки губ, но я рассопливилась, кашель вроде как начинается и в глотке першит(нуачо другого ожидать от нашей погодки-то), хирург посоветовал делать через недельку, сказал, что нежелательно после установки филлеров чихать, сморкаться и вообще болеть. Вколол в руку чуть препарата посмотреть на реакцию, я ж еще и аллергичка знатная, лишним не будет.
    Предложил как альтернативу липофилинг(Рая, привет!), благо на руках у мну этих липов с лихвой, я че-т засомневалась, он сказал, что в общем да, давай посмотрим как филлеры себя поведут, если не понра результат, то в след.раз можно будет липофилинг замутить. А вообще сказал, что самый дешевый способ избавиться от носогубок - потолстеть))).
    Теперь по рукам. Сказал, что нужно делать не просто брахио, а брахио с липо, жира у меня в руках не просто много, а дохренища, я поржала, что похоже, весь жир теперь сосредоточен в руках, разрез он делает не до локтя, чтобы рука могла без проблем сгибаться и разгибаться без натяга шкурки, но там придется еще и перпендикулярный разрез делать, в общем руки у меня неоднозначные, мечта хирурга, есть где разгуляться,
    делать будем осенью. Сказал, что к след.неделе просчитает во сколько ден.знаков мне это удовольствие встанет.
    Спросил, довольна ли я абдомино, я сказала, что в общем да, он посмотрел, одобрил.
  11. Аватар для Saga
    У нас по регламенту положено обо всех назначенных операциях предупреждать сильно заранее. И, по закону, это является твоим личным и имеешь право не говорить, но в жизни всегда спрашивают, даже секретари на телефоне, когда звонишь, если заболела, спрашивают что с тобой случилось.
    Я, когда абдомино делала, со мной тетка лежала после жш, она при мне звонила на работу и сказала о причине больничного - Небольшое хирургическое вмешательство))), я поржала и позавидовала, что ей так можно сказать, у меня на работе такое объяснение не пройдет.
    Брахио мне нужно хорошее такое, настоящее, никакое не мини, брахио, руки это самый пипец, завтра днем после работы дочь попрошу сфотать, вышлю. Два пластика уже ж готовы взяться за мои руки, но я в их руки не хо отдаваться че-т. Поеду в Антверпен, там реально хорошо хирург делает, я много ее результатов видела, она вообще хирург по ожогам после пожара, умеет с кожей проблемной работать.
  12. Аватар для Praskusha
    А кто ее спрашивал? Это вопрос здоровья, а брахио, а скинь мне фотки рук, интересно посмотреть,
  13. Аватар для Saga
    Оль, тут вообще ничего не совмещают, минимум реабилитация после последней пластики 6 мес. Мне в принципе уже в августе руки можно делать, но я не знаю что с работой делать. Если сказать честно, что руки делать - не разрешит, потому хотела след.летом в отпуске, чтобы больничный не брать и никому ничего не объяснять. Не сказать не получится, руки-то все увидят, мы же в спецовках на работе ходим, рукав выше локтя.
    Я еще по этому поводу хочу с пластиком общнуться, как быть с работой- имеют ли они право не разрешить мне пластическую оп. У нас на форуме были такие прецеденты. Моя боссиха до сих пор чуть что орет - Мы разрешили!!!!тебе байпасс сделать!)))
  14. Аватар для Praskusha
    Кстати, лицо и брахио лучше не совмещать, если только мини брахио, а вот полную с лицом не делают в основном
  15. Аватар для Saga
    Ося, добрый!)))
    Я, если надумаю, то только к следующему лету, хотя мне руки тоже надо делать, там все гораздо печальней лица. И по хорошему мне уже можно делать по осени, но меня на работе не поймут, если я скажу, что на пластику пойду, боссиха может сказать - нет, не отпускаю, это не для здоровья, а скрыть-то не скроешь ведь. У меня никто вообще не знает об абдомино на работе.
  16. Аватар для ОСЯ
    Добрый вечер Saga. Я тоже раздумываю на тему пластики(фейс). Но если и решусь то ближе к новому году . Отпуск 2 недели плавно переходящие в новогодние праздники. И планирую также в Вашу компанию.
  17. Аватар для Saga
    А доктор у нас с Маей один)))
    гы, буду третьей)))
    Про филлеры начиталась тоже много всего, и от состояния кожи и других слоев кожных зависит, и от опыта врача, у кого-то до года стоят, у других вообще не берется, у третьих заломы явней становятся...кароч, тоже рулетка, но не попробуешь - не узнаешь)))
  18. Аватар для Praskusha
    Мне до лица филлеры было бесполезно колоть, немеряное количество вещества и через месяц-полтора уже подъевшийся результат, сейчас кое что подправляю ими. Как и диспортном, потому что мимические морщины ни одна пластика не уберет.
    А доктор у нас с Маей один)))
  19. Аватар для Майя
    Правильно, Таня!
    А ПОКА можно и филлеры. Но не факт, что лицо будет их держать. У меня они не разложились за 2 недели, а напротив! Лицо их съело, хотя меня косметолог предупреждала, что очень вероятно то, что подкожная клетчатка похожа на швейцарский сыр (это она мою моську долго трогала)
    В общем, не особо расстраивайся, если вдруг что не так.
    Кожа у меня всегда тоже ухоженная. Кто знает и видел меня лично подтвердят. Но вот МЕНЯ подкачал подкожный жир. Может быть хорошей плотности пусть вколят. Они (филлеры) разной плотности бывают.
  20. Аватар для Saga
    Вооооо...мне нужно было дать ссыль в самом начале, чтобы вы прониклись и поверили, что " у меня нет показаний". Теперь понимаете мои сомнения и почему я не хочу под нож таких коновалов.
    Оль, из российских я мало что видела, но в Сибирь не полечу точно, хотя и сама родом оттуда. Если я решусь, то к тому хирургу, что Майе лицо делала, все же мне или до Москвы добраться, или до Сибири отсюда. Для меня даже не цена в приоритете, а результат. Я также и к отдыху подхожу - деньги в любом случае отдаешь немалые, но если тебя что-то раздражает, съэкономленные центы радости не принесут.
    Филлеры однозначно буду, если противопоказаний, ессно, никаких не обнаружится, а лед терапия мне уже не подошла, вчера и сегодня раздражение на морде. Там и на фотке видно, что красная местами, но так бывает после косметолога - пилингует же, питает, но не на второй день, так что или мне или их косметика не подошла, то ли этот свет так на меня подействовал.
Рейтинг@Mail.ru