Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для rorri
    грудь?))
    гы))
    это белье))
    Белье у меня разное, по этому и грудь разная)
    А так там птоз второй стадии)
  2. Аватар для rorri

добрый детки сравнивают с Азогом)))
    Душки они у меня)))

3. Аватар для Ксения1
    kakai u vas grud krasivai) zagladenie!!!
  4. Аватар для rorri
    могу для сильных духом показать фото на второй день, это пипец)))
  5. Аватар для rorri
    ну мне для подержки кожи, сказали сейчас фраксель, потом подколоться чем нить для увляжнения и глазки ботексом попробовать оформить и до осени если только походить на коктельчики и маски, фраксель не делают летом и весной, да если честно какой раз в месяц то? у меня вот второй день я как луноликая Гузель у меня глаз нет ваще)))
    то есть вчерашние фото это цветочки)) я реально тарелка вместо лица плоская и гладкая)

посмотрим, говорят хороший результат будет))
    если не будет я им под дверью в тапки насу)
  6. Аватар для Котик ласковый
    Я делала фрвксель, но мну делали как бы сеткой, было лицо в клетку, проходит дней за 5 , цель процедуры создание нового коллагенового каркаса и разрушение старых , отработанных колл волокон. Это мне так объяснили , или я так поняла. Делала три процедуры , но почему-то до весны рекомендовали , что б не было пигмент пятен. Пятна появились усе равно и сосуды вернулись .
  7. Аватар для Муся я
    фраксель необходимо делать раз в месяц в течение 6 месяцев. Тогда результата хватит на год. Дороговато...
  8. Аватар для Praskusha
    Вечером будет жесть, я правда делала не Фраксель, а ДОТ, вот там полный писец. Верхние на нижних, нижние на верхних веках, лицо в струпьях кровавых и как будто я с бомжами бухала несколько лет и они меня еще и в лицо ногами избили. 3 дня от зеркала шарахалась, но результат хорошо держался несколько месяцев. Но по хорошему надо было повторить процедуру 2-3 раза с перерывом в месяц, но у меня слишком тонкая и сухая кожа, нельзя.
    Сейчас вот курс фотоомоложения решила поделать, чуток кожу лица освежить. Это детский лепет по сравнению с дот и Фраксель)
  9. Аватар для Кошка в тапках
    Коты хоть признали?)
  10. Аватар для rorri
    сейчас у меня глаз нет вообще, две щелки)
  11. Аватар для rorri
    да я просто лежу мордой в пантеноле и это еще не раздула, ты бы сейчас меня видела))))
    вот где гы-гы)))
  12. Аватар для Кошка в тапках
    Эко тебя раздуло )))
    я делала на живот, мне никак, ниочем. Да и за 2 дня все прошло. У меня кожа по другому реагирует.
    но я делала не фраксель а усовершенствованная хрень с лазером короче все под кожей и на коже нет такого ахтунга как у тебя.
    главное не сдирай ничего и мажся пантенолом.
  13. Аватар для Марррия
    Ну ты конечно смельчак,покажешь нам потом результат?
  14. Аватар для rorri
    пока что лицо просто опухло, такие глазки щелочки))
    основной результат будет в течении месяца, но дней через 5-7 будет уже на что посмотреть)
    а пока я опухший троль у кого жжет лицо)

я бы не сказала что это больно или сложно или страшно
    ну конечно не кремом помазать, но и не под нож ложиться, мне пока под нож рано, если только глазки
    но опять же, даде понимать что вокруг глазок подтянется а что нет, так что до глазок пройдемся пару раз косметологом))
    Не приятно я бы сказала, но вполне терпимо.
    Я видела результаты, если они хотя бы на половину правда, я уже занимаю очередь на следующий год.
  15. Аватар для Оксанчик
    Да,сильная вы женщина,аплодирую стоя!я бы не смогла......
  16. Аватар для ezishka
    Вау!Зато кожа подтянется и личико будет супер!
  17. Аватар для ната28
    Понятно) мне вот надо сосуды убрать на носу и крыльях носа , но я на такое не пойду(( ни ни
  18. Аватар для Муся я
    фракционный лазер убирает неровности кожи типа постакне, сосудики, прыщички, расширенные поры... Кожа разглаживается и омолаживается. Но если есть излишки кожи и птоз, никуда они не денутся, в этом только хирургия помогает.
  19. Аватар для Фроська
    приезжай ко нам летом ) тут пасек много. пчёлы они ещё и не то могут ) и абсолютно бесплатно )
  20. Аватар для ната28
    Извините я не в теме, а что дает эта процедура? омоложение? Фото пока конечно ужасны , особенно последние ((
Рейтинг@Mail.ru