Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Ladusya
    Товарищ Таха, вы большой ученый
    Не знаю, можно ли так. Но я для себя никакие новации вообще не рассматриваю. Вчера ВВ рассказывал о том, что начинает делать новую ОП - минислив ( отсекается только верхняя часть желудка). А я тогда подумала, что ни на что новое, даже очень заманчивое, никогда бы не решилась.
  2. Аватар для
    Катя, я тут уснуть как-то не могла, лежала и думала как же еще можно сократить желудок.
    И вот думаю, а если желудок пересечь поперек, как при шунте, кишку перешить к верхнему отделу, как при шунте, но кишку эту не отрезать (не укорачивать).
    м?
    Интересно, так можно?)
  3. Аватар для Ladusya
    Таха, ты абсолютно права. Высказала мои мысли. Единственное, что я для себя никак не рассматриваю - операции, застрагивающие мальабсорбцию. Шунт и я вещи не совместимые. Пермакол - да. Но пока буду держаться. Влезает реально много. И ничего такого особенного и криминального я съесть не хочу. Просто порции, которыми наедаешься, все больше и больше. Меня это пугает. Я по утрам 200 гр. каши съедаю в легкую. А еще полгода назад это было грамм 70. И замечательное чувство удавчика после этих 70 гр. теперь наступает все реже и реже.
    Девчат, мне очень приятно читать, что вы в менЯ верите. Спасибо за это. И я буду очень стараться. Но, как говориться "жизнь выше литературы, хотя и скучнее стократ" и на одной силе воли далеко не уедешь. Вот я и пытаюсь понять, куда мне дальше двигаться и к чему быть готовой. Пока вижу впереди маячит Пермакол. Но не теперь. М.б. позже.
  4. Аватар для viktor
    В августе будет встреча с хирургом распрашу его о пермаколе, а то я то же не слышал о нем у нас.
  5. Аватар для Марррия
    Нет,не ставят
    Хотя я не узнавала,но не думаю,не слышала и не предлагали
    Но мне если нужно будет то полечу в Россию
  6. Аватар для Saga
    Мария, а у вас разве ставят пермакол?
  7. Аватар для Марррия
    Ну это да,согласна.хотя и в этом есть минусы
    Я бы тоже пермакол поставила бы,если начну набирать
  8. Аватар для
    Мы не думаем, что меньше влазит, мы думаем, что меньше всасывается.
  9. Аватар для Марррия
    А вы думаете что в шунта меньше влазит?
    Разве что с пермаколом
  10. Аватар для
    Сударыни, проще всего сказать — "Катя, я в тебя верю! У тебя все получится!"
    И совсем другое сейчас чувствует сама Катя.
    Я ее прекрасно понимаю.
    Доктора сказали, что внутри все без изменений, а Катя эти изменения чувствует и эти изменения ее не радуют.
    Сдерживаться стало сложнее. Возможно, но сложнее.
    Мое мнение — нам всем в итоге светит шунт.
  11. Аватар для Saga
    Кать, прости, туплю, но все-равно не понимаю - почему паника?
    Порции и должны стать больше, никто сейчас половинкой йогурта не наедается на таком сроке. Я сегодня в обед два пирожка съела, а на перекус одного хватило, всегда когда-то больше вмещается, когда-то меньше.
  12. Аватар для Светлана 77
    Катюша - вы наш образец, стойкий оловянный солдатик. С вашей дисциплиной вы обязательно сможете удеражать такие потрясающие достижения!
    Удачи и здоровья!
  13. Аватар для solga
    Ладуся, за что вы переживаете? Что бы вы, например, добавили и с удовольствием съели к вашему рациону. То, что сегодня не позволяете?
  14. Аватар для Марррия
    А я в вас и не сомневаюсь,но на всякий лучай желаю вам здоровья в первую очередь и стабильности в весе
  15. Аватар для IrInKa
    Результат потрясающий!!! Так держать! Я верю в хорошее и в то что все мы тут сильные, хотя бы по одной причине что решились на путь бариатрии.
  16. Аватар для Тожехочупохудеть
    Я почему-то ни на минутку не сомневаюсь, что Вы удержите вес!))))) и от души Вам именно этого и желаю!
  17. Аватар для Ladusya
    Проблемы все-таки есть. Не уверена, что держаться на дисциплине смогу долго. А влезает теперь очень прилично. Поэтому и поехала к Докторам. Наверное, если бы завела разговор про Пермакол... Но я просто решила узнать, что с растяжением. А его нет. Слава Богу, конечно. Но сама я теперь в прострации пребываю.
  18. Аватар для Saga
    Ладусь, вес держишь? Чего зазря заранее паниковать? Решай проблемы по мере их поступления.)))Сегодня-то все хорошо!
  19. Аватар для СПб.Наталья
    Я восхищаюсь вами, вы сбросили 50% изначального веса! По фото колоссальная разница ДО и СЕЙЧАС. А в чем причина переживаний? Как я вижу набора веса нет, по прежнему идет снижение или стоит на месте, что тоже хорошо. Вы просто образец для подражания!
  20. Аватар для Sahina
    Ладуся, вы мой пример для подражания :) есть на кого ровняться
Рейтинг@Mail.ru