Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Maliby
    Но 3 кг ушло, меня это утраивает, поэтому отчету быть.
    Наташ, ну как утраивает-то?!!!
    Про разницу до и после, даже не буду говорить, так как словарного запаса просто не хватает.
    Приятного тебе отдыха и суперприятных впечатлений!
    Обновлено 01.05.2014 в 12:25 Maliby
  2. Аватар для Талисман
    Разница - просто отвал башки. Молодец! Одёжки, подчёркивающие талию, босоножки на каблучке, ноготки - всё очень хорошо. К отдыху готова! На старт! Желаю отдохнуть, набраться впечатлений, загореть.
  3. Аватар для Yolik
    Спасибо) Какая там поза, у меня спина болит, руки тряслись, никак не могла сделать несмазанные фотки. Маму попросила сфотать - получился капздец, поэтому сама кое-как, скрипя, уж что получилось))
  4. Аватар для Мира83
    Поздравляю с отчетом и классного отдыха ! Ты заслужила ! Разница конечно обалдеть ! Слов нет только сопли и слюни! Все луки классные , только поза у тебя на фотках как то напряженно ты стоиш , расслабся и пококетничай !
  5. Аватар для murchik
    Какой жирный гном.. Ты это брось.. Нормалек все. А стрейч и пузо подтягивает.
  6. Аватар для Yolik
    Света, мне мама тоже так сказала, что их и не застегивают!) Но я не решилась взять, ещё посмотрю, подумаю. Хотя в New Look довольно задешево можно взять такую курточку и она там прям классная-классная.
    Стрейч делает меня жирным гномом каким-то, ей богу. Жопа ещё куда-то делась, стала огромным плоским блином! Пузо висит.
    Инет будет в лобби, фотки будут в инстаграме) Я там еlkapаlkina (написала некоторые буквы транслитом, потому что шифруюсь))).
    На Кипре дорого всё, походу даже полотенца потащу с собой. Вот Тай и Вьетнам рулят в этом плане, можно ехать с несколькими шмотками и не заморачиваться.
  7. Аватар для Yolik
    А у меня плечи покатые, тоже не айс))
    54-56 это я в Модисе определилась. Но в остальных магазинах у меня UK 16-18, а это как раз 50-52. Ну и вторая юбка 50 размер написано, она так довольно свободненько в талии.
    Я с энтузиазмом ищу верх к юбкам! В этом сезоне в тренде полоска, как-то сразу не обратила внимание, но она ВЕЗДЕ! А обычных человеческих женских, приталенных футболок нету! Эх, мне бы ещё пару размеров скинуть и будет щщастье!)
  8. Аватар для Baut
    куртку можешь смело не застегивать, худые с большими сисяндрами так всегда и делают, куда их денешь то)))
    джинсы смотри стрейч, да размера на 3 меньше, чтобы только лежа застегивались, они сами потом растягиваются и ты похудеешь.
    завидую белой завистью... отпууск, путиииишествицеее...
    если будет инет там, кидай фотки.
    может там че прикупишь, магазины везде есть.
  9. Аватар для fyyfka
    Ну наконец-то человеческие размеры появились))) а то я уже комплексовать начала))) Я на 10 кг больше и влезала в те же твои заявленные 54-56))) Просто видимо из-за нестандартности фигуры тебе не все лекала подходят) а размер точно меньше)
    И я тоже ищу джинсовую куртку, тока у меня плечи мужицкие и животина в разные стороны)))
    Наташ! Я так посмотрю ты с особым энтузиазмом взялась за выбор одежды)
    Дорвалаааась))))
  10. Аватар для murchik
    И так верно. Схуднешь. Я тоже пока пережидаю, пока есть, к лету возьму поменьше.
  11. Аватар для Yolik
    Джинсы, наверное, уже после отпуска возьму. Улетаю в воскресенье. А вот джинсовку надо бы с собой взять на случай прохладных вечеров.
  12. Аватар для murchik
    Бери впритык все,потому как худеешь и через даже месяц великовато будет. Я так делаю. Джинсы еще разболтаются, потом ремешок купишь.
  13. Аватар для Yolik
    Спасибо, Юль. Я вчера металась с этими джинсовками уже и так и сяк.
    Причем 16 классную нашла в New Look, потом пришла в Марк и Спенсер, а там как раз была 18, схватила, грудь УРА, руки..., ну явно большая она мне.
    Возьму 16.
    Джинсы поеду с мамой смотреть, чтобы она сзади глянула, а то непонятно, мне кажется вообще тушите свет)
    Ну и как бы джинсы 18 на мне практически все болтаются в талии.
    Так что изначально заявленные 54 низ и 56 верх действительности не соответствуют.
    У меня, насколько могу судить, 48-50 низ и 50-52 верх из-за груди.
  14. Аватар для murchik
    Ну джинсовку можешь спокойно взять,нараспашку ходить.
    А джинсы бери стрейч..Очень хорошо садятся.
    Жаль ты далеко,подогнала бы те 16 джинсы.
    Обновлено 29.04.2014 в 08:17 murchik
  15. Аватар для Yolik
    Вчера смотрела джинсы. Налазят любые. Скинни, супер скинни, какие-то джинсы легенсы, обычные прямые, каких-то вообще странных названий, с высокой посадкой, без замков, перемерила всё! Размер 16 UK. И знаете, это п....ц. У меня других слов нет. Это мрак, ужас, кошмар и баба Дуся. Впереди всё ок, но сзади...... жопа плоская, ноги толстые. Походу пока буду спасаться юбками, ну или правильные джинсы под правильный верх искать. Не решилась ничего купить.
    Майки опять же хрена сдва налезли, а что налезли одна с черепом, другая с микки маусом, третья клёвая, но она серая и плотная с какой-то надписью, рукава длинные кружевные. Понравилась. Но с чем носить непонятно, поэтому не взяла.
    С джинсовками выходит полный fail. Короткие - восторг. Но 16 UK не застегивается в груди, в руках и плечах идеально. 18 UK застегивается в груди, но руки съезжают, пузырятся и вообще смотрятся омерзительно. Но хочу! Думаю пожертвую грудью, в смысле не буду застегивать и всё. Других вариантов не вижу.
  16. Аватар для rorri
    ой а у меня ссылка не работает а дайте нормальную ..а?
  17. Аватар для murchik
    Девочки,только хотела написать про передачу,,
  18. Аватар для Yolik
    Посмотрела. Безнадега.ру. Надо было в ноги хирургам падать( В этот раз все в институт питания рванули.
  19. Аватар для Фроська
    там моя ровесница в 235 кг. типа ничего не ест, но жирная. а муж ушёл - не сошлись характерами. ага.
  20. Аватар для Yolik
    Девочки, а сегодня со здешними врачами "Пусть говорят" вышло! Щас смотрю!
    vk.com/video-16711875_168213024?list=7f7e62905f6932d635
Рейтинг@Mail.ru