Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Тфтьяна
    Результат впечатляет. Удивило' что в такой жизненной ситуации вы думаете о второй оп. Желаю вам дальнейших успехов и чтобы жизнь наладилась и война ушла навсегда. Еще раз - всего самого доброго.
  2. Аватар для OLENA
    Ника молодец -воюешь и еще худеешь. А у вас там сколько шунт стоит? Просто у меня брат в Алчевске с весом 150 кг-от голода пухнет:-).Говорит денег нет. Я бы ему посоветовала, если в Запорожье дешевле чем в Москве. Как там у вас дела, вижу что обостряется. Ты на какой стороне осталась?
  3. Аватар для Эмми
    -60кг за 7 месяцев по моему супер результат !!!Дальнейших успехов в отвесе!!!
  4. Аватар для Allaalla
    я надеюсь,что справимся без шунта!!!)))
  5. Аватар для НикаНикуша
    Девчонки,большое спасибо за слова поддержки. Буду стараться своему организму помогать во благо мне Изначально хотелось хоть кг.50-60 сбросить для оздоровления. А теперь хочется еще,еще,еще. Подумываю, может через годик СЛИВ переделать в шунт. Поживем-увидим. Всем желаю достигнуть своей цели, пусть даже она будет казаться самой нереальной.
  6. Аватар для Allaalla
    Ника,Вы молодец,вес уходит,а это главное!Удачи и хорошего настроения!
  7. Аватар для Марррия
    Хороший сброс,поздравляю
  8. Аватар для Муся я
    за 7-ой месяц 4 кг - это очень хороший результат! Понемногу вредненького можно, иначе от мечты о вкусненьком можно уйти в зажор. И цифра 60 за 7 месяцев - просто великолепно. Желаю дальнейших успехов и полной смены гардероба через полгодика))) а сравнилочка есть?
  9. Аватар для НикаНикуша
    Спасибо,Эмми. Еще все впереди. Как знать,что будет в будущем? Живем настоящим.
  10. Аватар для НикаНикуша
    Tatia, спасибо. Так я себе и говорю. Прошло только полгода. Еще очень долго работать над собой.
  11. Аватар для Эмми
    Отличный результат Не грусти за эстетику
    После полутора лет при желании все подправляет
    пластика
  12. Аватар для tatia
    Ника, молодец! Делать пока ничего не надо, потому что худеть ещё будете и деньги на ветер, просто надо себе сказать, что то что происходит с лицом и телом естественный процесс и реакция на сброс. И всё)
  13. Аватар для НикаНикуша
    Спасибо,девчонки! Пока максимально не скину вес-ничего делать с лицом не буду. А к остальному телу очередь подойдет через несколько лет. Может подойдет. Главное добиться максимального сброса. Буду прикладывать все усилия.
  14. Аватар для Муся я
    да, отвес за последний месяц просто шикарный. И общий за полгода - просто молодец. А с личиком лучше подождать до окончательного результата. Пластику рановато, а нитки всякие, ИМхО, выброс денег.
  15. Аватар для Кира
    Молодец!))Я вот ленюсь считать калории,а дело то нужное!))
    За 6 мес-8 кг!Это ого-го!)))
    Супер!)))))Добьётесь своего,всё у вас идёт хорошо!))
    С личиком у всех проблемы..тоже жду советов по этому вопросу от знатоков!))
  16. Аватар для flaco
    Подружимся?
  17. Аватар для sherry
    Умничка! Не останавливайся! У тебя прямо личико хорошенькое стало))))
  18. Аватар для Allaalla
    Ника,я Вас поздравляю,успехов в дальнейшем ваянии фигуры!
  19. Аватар для НикаНикуша
    Большое Вам спасибо!Чтобы я делала без всех Вас? Операция- только отправная точка. Остальное зависит только от нашей силы воли. 50 кг. к 5 месяцам не смогла выдать(:Но ничего страшного. У меня есть еще в запасе больше полтийника. Буду их выдавать. Надеюсь, что смогу! Еще раз большое всем спасибо!
  20. Аватар для sherry
    Слушай, ну 50 кг за пять месяцев это круууто!!!!ты для начала вспомни свои сомнения, как бы ты жила дальше?!?! А так, на целого человека стала меньше!
Рейтинг@Mail.ru