Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Solek
    Тебе очень идут дом, собаки, светлые волосы и шикарная улыбка!))
    Отчет хоть и короткий и минус на сегодня пока не образовался- все равно поздравляю тебя с еще одним месяцем жизни без 41!!!! Вчитайся!!! 41!!!!!! Кг
    Пусть жизнь у тебя войдет в ту колею, когда не нужны будут всякие прозаки и иже с ними!
    И пусть твои еще минус 20-30 кг покинут тебя в течение этого года!
    Счастья тебе красавица и много любви!
  2. Аватар для yulia fonkats
    А кто это на фото?
    Ты сравниваешь себя ДО и СЕЙЧАС? Говоришь что мамулька моя,а я вот никак тяперяче не могу назватт эту блондинку мамой-молодушечка душечка....
  3. Аватар для Saga
    Лейлуша, еще один месяц позади. Молодцом, что не паникуешь, все-равно вес еще будет уходить, а сейчас организм отдыхает, много уже отдал. Выглядишь прекрасно!
  4. Аватар для irina2004
    Хороший результат. Красивая женщина! Успеха Вам во всем.
  5. Аватар для Yolik
    Прочитала "Буду ,как никогда ,красотка!"
    Ну ведь правда красотка!))
  6. Аватар для Илана
    На Вас приятно смотреть и очень приятно читать!
  7. Аватар для Leylaa
    Алла,у меня комплекция такая.Мне лучше сидеть,чтобы жир не бросался в глаза!Он у меня весь внизу.И таааак там много ещё!
    А за теплые слова большое спасибо.Нам,женщинам,они всегда приятны.
    И Вам успехов в нашем похудательном общем деле и удач по жизни!)
    Обновлено 08.01.2014 в 16:05 Leylaa
  8. Аватар для Leylaa
    Ириш,спасибо огромное за теплые слова!Знаешь,волосопад у меня намного-намного уменьшился и всё из-за моего волшебного шампуня.Привес есть,это правда.Просто у меня вся "тяжелая артиллерия"внизу.До пояса я один человек,ниже пояса-другой.
    А собаки просто бесянята.Тут одна огромная овчарка и шесть пикенесов.Бегуют друг за другом,то дерутся,то милуются!))Не соскучишься с ними!))
  9. Аватар для Allaalla
    Личико и плечики такие мааааленькие,что и лишнего веса не заметно! Ну и за 8 мес. 41кг это тоже не хило,просто сейчас зима и движения меньше, с весной вновь вес потихоньку пойдёт вниз,я уверена!!!Я думаю,что Вы и так выглядите отлично и эта улыбка,озаряющая лицо, о многом говорит!!!
    Желаю больших и маленьких побед Вам!!!
  10. Аватар для dia
    ой Лиличка!! какая ты хорошенькая, а собачки такие пупсята))) поздравляю тебя прекрасно выглядишь! не знаю, где у тебя привес, и где твои килограммы, но ты выглядишь потрясающе, и больше 80 килограмм никогда не скажешь. все же оперированные и просто худеющие на диетах люди худеют по разному. после операции вес идет в разрез с тем как люди выглядят! и это наверное чудо операции. желаю тебе в новом году сбросить оставшуюся двадцатку!(если будет конечно желание)
  11. Аватар для Фроська
    ну я вот психованная ) порой тотальный неадекват ) но о прозаке даже не думаю )
  12. Аватар для Leylaa
    Таня ,Юля ,а мне просто необходимо "срезать" внутренние стороны бедра и фартук,увы
  13. Аватар для Leylaa
    Анют,но так хочется хоть немного к вашим достижениям приблизится!Прозак больше пить не буду.Он влияет на вес.
    Всёёё!Буду психованной))))
  14. Аватар для Leylaa
    Наташа!Ты просто большая умничка!Рада за тебя!
  15. Аватар для Yolik
    Дорогая, я почти в 90-х уже! Осталось чуть-чуууууть! Сегодня утром весила как и в конце декабря - 101. Сейчас ночь и я вешу 101.1, а значит завтра будет отвес!
    Теперь главное завтра себе привес не организовать)
  16. Аватар для yulia fonkats
    Ты знаешь,что самое интересное ,мне бы первым пузик сделать но почему то меня грудь больше волнует
  17. Аватар для Saga
    Ох, рисковая ты, Юлька!
    я не, вес встал, и я понимаю, что могу жить с тем, что сейчас имею. даже бесплатную коррекцию живота не буду делать, не хочу больше нервов, ожидания, операции, восстановления, и чем дальше, тем отчетливей это осознаю. я не совершенна, и не парюсь по этому поводу.)))
  18. Аватар для yulia fonkats
    Да,Танюш,не говори 25й совсем жесть. Была у пластика сегодня,договорились на конец июля делать операцию,как раз год будет и нянька на каникулах...
  19. Аватар для Фроська
    Лейла, ну и здорово, что не получилось. а то ишь дурь какую выдумала )
  20. Аватар для Leylaa
    Да-да,Танюш,вот именно,просто живём дальше!)
Рейтинг@Mail.ru