Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Майя
    Юль, в общем питание у тебя налаживается Я рада за тебя!
    Давай там, держись молодцом и без воспалений, пожалуйста
  2. Аватар для Juliashka
    Майя, на самом деле уже почти 2 месяца:-) Что удивительно, от яйца не тошнило, хотя раньше на белок реакция была однозначная - демпинг. Причем я его еще полчайной ложкой маянезика намазала:-) Съела его часов в 12 дня, до вечера вобще есть не хотела. Вечером сделала себе розетку салата из помидоров, огурцов и сметаны без кожуры. Тоже прошло хорошо.
  3. Аватар для Майя
    Юля, у тебя же чуть больше месяца с оп! Сброс 20 кг!!!
    Ну ничего себе ))
    Такими темпами ты еще через месяц получишь ИМТ 22 :-)))
    Поздравляю тебя с тем, что ты избавилась от этого воспаления!
    Не тошнило от яйца?
  4. Аватар для Juliashka
    Спасибо, девочки! Такой сброс, думаю, обусловлен еще и трудностями с проходимостью практически весь второй месяц. Щас как начну есть не одни только бульоны и овсянную размазню, темп сброса может и снизится.
    Что радует, это то, что я смогу, наконец, нормально витамины начать пить.
  5. Аватар для narariz
    Поздравляю! Ну и сброс!
  6. Аватар для sherry
    Умничка просто!!!и слава боженьке шо всё обошлось!
  7. Аватар для Juliashka
    Юль, у мени кость тонкая, так что я лучче всего вобще в 52, ну в 54 выгляжу.
  8. Аватар для yulia fonkats
    Загнула ты мать.Я со своим ростом хочу минимум 65 а ты прям на 55 позарилась ))) Похудеешь конечно,с твоими то темпами)
  9. Аватар для Juliashka
    Не нада обратно)))) Я еще как минимум 10 килошек в минус хочу:-)
  10. Аватар для yulia fonkats
    Круто,давай пришивай обратно))))
  11. Аватар для Juliashka
    Юль, уже 20 кило:-) На дачу езжу, уже спокойно позволяю себе довольно коротенькие шорты))))
  12. Аватар для yulia fonkats
    Не знаю как все но я офигела .Щас начну завидовать)))
  13. Аватар для yulia fonkats
    Ну слава Б-гу! Я ждала отчет от тебя.65 это моя цель,а ты к ней уже дошла.Сколько общий отвес?
  14. Аватар для Juliashka
    Еленочка, спасибо!:-)
    Вадим Викторович сказал, что у меня потрясающая динамика сброса для моего веса. Спрашивал, мол, все небось офигевают?)))))
  15. Аватар для Еленочка
    Вот это отвес!!!Молодец!!!Хорошо,что расширение не делали.Удачи!!!
  16. Аватар для Мадлен
    Хилак форте - он жидкий, но его не рекомендуют вместе с молочными продуктами употреблять.
  17. Аватар для Enotovna
    После ОП словила молочницу (первый раз в жизни) и дисбактериоз, антибиотик кололи. Насмотрелась рекламы и купила свечки от молочницы - пимафуцин да капсулы для кишечника бактисубтил - эффекта 0 в течении 3 суток, затем по совету Праскуши купила свечки Ливарол и выпила одну капсулу Дифлюкана + пропила Линекс, в течении недели прошло всё.
  18. Аватар для yulia fonkats
    От кандидоза прежде всего.
  19. Аватар для Juliashka
    sergeevna, а если кому плохеет после приема антибиотиков, то от чего лечат? По отдельности каждый из признаков? Или так и оставляют, на самотек?
  20. Аватар для Майя
    Можно, но у меня капсулы проскакивают, Юля. Причем спокойно И Омез, и Прегнакеа. Вот написала для тебя, а завтра наверно почапаю в аптеку и куплю себе Примадофилус.
Рейтинг@Mail.ru