Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Foxy
    Легко, добавляйся СОВМЕСТНЫЕ ОПТОВЫЕ ЗАКУПКИ СПБ, ПУШКИН
  2. Аватар для rorri
    Фокси, а пароли и явки?)
  3. Аватар для rorri
    Садовод?
    Я все ни как не доеду, можно как то поподробней что там бывает? Девочки говорили, но я все ни как не соберусь. Стоит?
  4. Аватар для leno4ka
    Я в сп в контакте закупаюсь)))ну и садовод))
  5. Аватар для Foxy
    Я в группе ВК закупаюсь, качественные вещи, по цене в 4 раза меньше, т.к. оптом. Есть и польша и спб и москва, платья только там брала))
  6. Аватар для ната28
    я поперлось на это только потому что мне то 36 а моему то 30- прям как у меня))))
  7. Аватар для inadav@mail.ru
    Ну всё равно молодчина - занимаешься собой пробуешь
    Некоторые только говорят о красоте и ни фига не делают( это я)
    Все наладится и будешь красоткой!!!!!!!
  8. Аватар для Saga
    Надо завязывать жить в ожидании чего то потом для себя.
    молодчина, это правильно.
    И я тебя поддерживаю по поводу пластики лица - успеешь еще, уж если мне 2 пластика сказали, что рано и для лица еще другие средства ухода есть, то тебе вообще не о чем думать.
  9. Аватар для Sonora
    Надо завязывать жить в ожидании чего то потом для себя.
    Аминь. Так и есть :-) Вообще существует только сегодня. Вчера и завтра под вопросом :-)
  10. Аватар для rorri
    я тоже так думаю, отрезать всегда успею
    надо не только резать, точнее до резать надо ее в порядок привести по максимуму и ни кто мне от этого не отговорит.
    Врачам удобней работать с нормальным материалом, а не что запустил себя с мыслями что да ну все равно резать.
    И заживляемость лучше и реабилитация быстрей, да и видно что действительно резать и тянуть а что висит так сказать за компанию или не висит.

да и если честно после ОП, стараюсь приучать себя к мысли, что мне на себя денег не жалко. Ибо на всех остальных мне в семье точно не жалко а экономила на себе, мол ему телефон за 30, а мне кремик по проще. Нет, хватит, всем телефоны по 30, мне фраксель и крем и туфли и ваще.
    Я в месяц на еду примерно так на семью трачу (когда полный комплект детей и мужчин в доме) на еду, что я на себя не могу потрать пару раз в год? причем не дети как бы зарабатывают. Надо завязывать жить в ожидании чего то потом для себя.
  11. Аватар для ezishka
    Красота требует жертв!Про тебя...молодца правильно делаешь.Надо себя сейчас баловать.Поддерживать кожу как только можно
  12. Аватар для rorri
    я не отношусь к девушкам кто верит в лесных эльфов и в чудеса зубной феи
    что ботокс стоит год, а косметологи не приукрашивают и вкалывают все до миллиграмма)

по этому если я иду на обновление то на обновление
    если я ижу на ботокс то понимаю зачем и что будет
    а если иду на херню не понятную в интернете прочитала, то радуюсь что хуже не стало)

а кто кому что там делает извини не читаю, не порчу себе настроение)
  13. Аватар для Муся я
    половина из 40+ уже потрачены))) нет, я не считаю, конечно, твои деньги, это твое дело, куда их тратить. Но я много читаю и про косметологов, которые бабушкам с отвисшими брылями впаривают ниточки, и про кабинеты лазерной терапии, которые обещаюсь безоперационное омоложение, а девушки потом пытаются найти пять отличий на "до" и "после". Безусловно все масочки и коктейли нужны нам, женщинам, для поддержания кожи. Особенно они хороши, когда нигде ничего не отвисает, а необходимо освежение.
  14. Аватар для rorri
    Муся, не обещали, обещали подровнять и обновить немного, чуть уплотнить не более того. Сказали глаза на пластику максимум что могу чуть приподнять и все.
    Но на саму пластику, кроме глаз, рановато. Тянуть если только чуток шею. Все остально нет смысла резать, рано, лет через 5 может быть. Трое врачей говорят одно и тоже. Могут, но рано. По этому поддержка и обновление. Пока что и вопрос глаз вот решаю. Сначала прокачу все поддержкой, потом посмотрю. В Москве там где я бы далась в руки глаза 40+ и хороший такой плюс, А если ехать куда то, то надо сразу и грудь или живот делать, а это другие деньги. В общем я тут вся в раздумьях и пока просто оосвежаюсь)
  15. Аватар для Муся я
    ну, по крайней мере теперь точно знаешь, что плюс лишний вес тебе не идет))) и лишний алкоголь личико не украсит)))
    что касается коктейльчиков и масочек, все-таки рекомендую сначала сходить на консу к хорошему пластическому хирургу. Имхо, требуется подтяжка средней зоны лица и неминуемая блефаропластика. Наши косметологи могут обещать большие чудеса, понятно, деньги зарабатывать все хотят. Но лучше потратить 1500 на консу, чем выкидывать деньги на коктейльчики и фраксели, которые при послепохудательном птозе как мертвому припарка. Вполне может получиться так, что выкинешь на эти коктейльчики столько, что хватило бы на пластику. К примеру, я не вижу у тебя проблем, которые удаляет фраксель, т.е. кожа-то ровненькая. А если обещали, что что-то подтянется, можешь нассать им под дверь уже сейчас - фраксель ничего не подтягивает, просто глубокий пилинг, вызывающий обновление кожи.
  16. Аватар для rorri
    А мне нравятся твои ноги, покаж говорю!)))
  17. Аватар для Sonora
    я поперлось на это только потому что мне то 36 а моему то 30, а второму ваще 27 знаете ли,
    обожемой....
    гладкая морда не привязь, когда же тетки это осознают.
    Уверена, что делали это Вы исключительно для себя :-)
  18. Аватар для Juliashka
    На ногах у меня мышц многовато(, хочу квадры меньше, а они не жгутся никак гады.
    Ой, посмотрите, 36 ей! Ну и че, я всего на год младше и не парюсь, я на твои фотки гляжу (в позапрошлой теме) и не вижу там 36, 30 с бооольшой такой натяжкой, а так навскидку прям ровесница своему тому, которому 27.
  19. Аватар для rorri
    зато прошу заметить почти нет морщин))))
    ну посмотрим что будет, а что у тебя не бешеное то? ноги свои покажи, ведьма))))
    небось стройные и подтянутые?))))
    точно говорю, ведьма и есть и не полнеет)))

я поперлось на это только потому что мне то 36 а моему то 30, а второму ваще 27 знаете ли, как то надо хоть чуть чуть и иногда думать о том что надо что то с лицом и телом делать) а так то) сидела бы дома на диване накупила бы на 20 гранатов и ела бы)
  20. Аватар для Juliashka
    Гы-гы-гы, Ань, извини, не удержалась))) Дети с Азгогом жгут, ты ваще на себя не похожа.
    Я, вот, не знаю, возьмет меня такое или нет. У меня регенерация бешенная, поэтому когда татуаж делала, вот там мастерица со мной намучилась, у меня скорость заживления была такая, что к вечеру уже и отек прошел (речь о губах, причем контур плюс заполнение) и корочки появились, мастерица говорила, чтот на мне опыты можно ставить))) А быстро заживает - краска плохо приживается, результатом далеко не одна коррекция.
Рейтинг@Mail.ru