Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для IrInKa
    Да мурчик, срок маленький еще. 6 недель. И я знаю для чего ее пью. Поэтому и не собираюсь бросать. Назначили по 3шт по анализам. Дерматолог свое резюме выдала и сказала или дозировку уменьшать или делать перерывы в обострения, других вариантов нет. Диета при псориазе мне не подходит, потому что там много чего нельзя, что мне сейчас нужно. Но это я уже буду 5 марта обсуждать после УЗИ с геникологом. Так что я как всегда, не одно так другое. Не думала, что такой витамин группы В у меня вызовет аллергическую реакцию. Хотя на В12 нет такой реакции и на магний то же.
  2. Аватар для murchik
    Иринка, ты беременна? Если да, то при беременности ее пьют, чтобы не было уродств у плода. Может в центр планирования съездить? Там очень хорошие профи. Посоветуют что нибудь.
  3. Аватар для Марррия
    А что без фолиевой никак?Ну или уменьшить до одной таблетки и ли двух и помотреть что будет
    Я понимаю что это для планирования,но как же раньше все беременели и без неё.Я вот начинала её пить уже в положении
    Я вот тоже планирую но в мультивитаминах есть она
  4. Аватар для inadav@mail.ru
    Врачи, помогите Иринке
    Отзовитесь
  5. Аватар для IrInKa
    спасибочки!!! ну не модельные конечно, но ровные)) за счет того что тело правильных пропорций (этот комплимент мне сделал художник один) смотрится все гармонично.
  6. Аватар для Светлана 77
    Ножки модельные, шикарное платье!
  7. Аватар для YginAnna
    Платье очень красивое. На вид тебе лет 16-17.=)))
  8. Аватар для IrInKa
    Спасибо! А там еще сложный урой и складочки можно небольшие недостатки скрыть...
  9. Аватар для N@dush@
    Красавица какая! Платье супер-пупер!
  10. Аватар для Таточка
    Платье на Вашей фигуре сидит восхитительно.
  11. Аватар для Foxy
    Красотулечка))))
  12. Аватар для YginAnna
    Удачи Вам с намеченной целью.=)))
  13. Аватар для Муся я
    согласна с Baut. Ириша, не воспринимай близко слова окружающих.
  14. Аватар для Baut
    следующий пост будет - я восстановила пост про интим, но удалила пост про комментарий?)))))
    ты вообще слишком загоняешься, про свадьбу, про дивичник, про деньги у родителей, про деньги на свадьбу... выложишь пост, почитаешь комменты( разные) и давай всех убеждать, что ты не такая или такая или еще другая)))
  15. Аватар для Чижик
    Тюююю, Ируська, нашла на что внимание обращать)
    Тут, на форуме, иногда, как почитаешь некоторых, так и задаешься вопросом, а че народ курит и употребляет?)))) Тааааким "душевным стриптизом" занимаются))))
    Обновлено 25.09.2014 в 09:18 Чижик
  16. Аватар для Warmcat
    Надеюсь, что " мужики не подведут" Вашего Мужчину! ))) Поржал )))
  17. Аватар для IrInKa
    Хотя вы правы!!! Чей то я... удалила)) кому не нравиться не читайте, а кто то поймет юмор и улыбнется, мне кажется это все милым и забавным, такое вот отношение, к такому важному шагу в жизни, моего любимого мужа. Восстановила))
  18. Аватар для Foxy
    Ирин, есть самое верное средство - ЗАБЕЙ!))
    На всех, на вся, кроме родных и близких, остальное не так важно, а уж чужое мнение тем более. Желаю чтобы все у тебя получилось)
  19. Аватар для IrInKa
    Спасибо! Я солидарна с вами что там все прилично и с юмором. Ничего такого я не рассказала я наоборот подумала что девушкам которые например в будущем зазотят бпш и в планах рожать, будет интересно мое планирование почитать... ну мне лично было интересен жтот вопрос когда шла на операцию, но подробных ответов не нашла. Потом сиера тут на сайте была... она когда забеременела я ее вопросами доставала)) что да как, сколько по времени))
  20. Аватар для Saga
    Ир, а зачем удалила-то? Я тоже вчера прочитала, поржала. Твой дневник, пиши что хочешь, кому не нравится - может не читать.
Рейтинг@Mail.ru