Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Yolik
    Таня, а зачем обратили? В чем дело было?
  2. Аватар для Yolik
    Из ЖШ в ЖШ вполне. Анастомоз перенесут, больше кишки отключат и вперед.
    Из ЖШ слив - вряд ли. Скорее всего отсекут отключенный желудок.
  3. Аватар для Saga
    жш условно обратимо гы
    почему условно? жш реально обратимо, знаю реальную даму, ее "обратили" назад.
  4. Аватар для Saga
    Кстати, на бельг. форуме сейчас две дамы, которым жш не помог, одной будут переделывать в слив, другой в жш же, народ думает, что она что-то неправильно поняла, но она утверждает, что все так, и жш будет повторным, я так думаю, это бпш будет, но не влезаю в дискуссии, да и не знаю как это правильно обзывается на нидерландс, потом расскажет, интересно.
  5. Аватар для Yolik
    Из Слива можно переделать в ЖШ и БПШ.
    Обновлено 22.04.2014 в 19:38 Yolik
  6. Аватар для Фроська
    Мне показалось, что при ЖШ более комфортное питание
    хихихи
    Малиника, одна из причин, по которой я не выбрала жш, это как раз возможность комфортно налопаться. С жш, ну я так думаю, мне было бы сложней перестроить своё меню. Я не знаю, что будет дальше. Но пока я довольна своим сливом. А вообще считаю, что та операция подходит, какую в итоге выбрал. Нелепо, но так. Выбрал - будь уверена, именно эта оп твоя и поможет.
  7. Аватар для Фроська
    слив можно переделать в бпш, но не в стандартный жш. в стандартном жш нет желудка-рукава.

Как раз из слива можно переделать в ЖШ, а вот наоборот нет!!!!
    почему наоборот - нет? жш условно обратимо гы
  8. Аватар для malinika
    Как раз из слива можно переделать в ЖШ, а вот наоборот нет!!!!
  9. Аватар для Saga
    из слива в жш невозможно переделать, насколько я понимаю.
    Фрось, ты неправильно понимаешь.
  10. Аватар для malinika
    Марррия, передо мной точно такая же дилема стояла!!!!! Ужас!!!! Я всех тут замучила вопросами!!!!!!!!!! Конечно девочки правильно говорят, что это только мой выбор, но мне все равно хотелось выслушать мнения: почему выбор пал именно на ту или иную оп!!! И только по прошествии времени, выслушав и взвесив все "за" и "против", я наконец-то определилась для себя. Хотя у меня и нет СД, нет давления, но я такая обжорка и сластена, что боюсь недохудеть, поэтому выбрала ЖШ. Мне показалось, что при ЖШ более комфортное питание. Но, повторяю, это только мое мнение.
  11. Аватар для Фроська
    из слива в жш невозможно переделать, насколько я понимаю.
    это не операция работает год, а человеческие возможности и ресурсы исчерпываются к году примерно. активный сброс идёт около года по статистике. а потом стабилизация и удержание. излишества с любой операцией приводят к жирку. имхо.
  12. Аватар для Saga
    гы, Марррия, опасная тема, ща придут хороший и плохой следователи и все популярно разъяснят.)))
    У меня мук выбора не стояло - СД, сладкоежка, стопа не знала, т.е. эмозависима от еды, эндокринолог сразу сказала - байпасс, хирург ее поддержал, а я не возражала. Если сахар в норме, а проблема в больших порциях - то как бы слив рекомендуют. Переделывать...ну далеко не факт, что придется. Есть и много байпассеров с переделками. А суть оп в общем научиться правильно питаться, почему говорят о годе-полтора, ну сброс наибольший в первые полгода-год примерно, потом и желудок растягивается, и мы психологически привыкаем к этому состоянию, опять вкус появляется, желание что-то пожевать, у многих, правда, вкус меняется( у меня не изменился, я как жрала сладкое, так и щас жру), многие меняют образ жизни(тож не про меня), ну в общем у всех по разному. А за питанием следить все же придется, без этого никуда, таких счастливчиков, кто все может есть и не толстеть - единицы, мож и вам повезет, как знать.)))
  13. Аватар для yulia fonkats
    Не,был но оооочень в легкой форме
  14. Аватар для
    Я супов не ем, но бульон пью. 150-200 мл бульона....все нормально.
  15. Аватар для Juliashka
    Я боюсь вас, девочки, огорчить, но у меня демпинг со временем усилился. Сначала был только на белок и молоко, потом появился на супы, потом на другие продукты, и кроме супов появился на полужидкую еду, теперь ем только твердую пищу. Каши все очень густые, прям почти вкрутую.
    Недавно появился еще и на яйца всмятку, но тут через раз.
    Не обязательно, что у вас так будет, конечно, но у меня на первых месяцах его тоже почти не было, а вот со временем...
    Правда, на кое-что он прошел. Почти перестало накрывать от сладкого, и на жирное немного отпустило. Вот нет, чтоб наоборот))))
  16. Аватар для
    У меня на сладкое явный демпинг и на жирное молоко , если оно в объеме более 200 мл. Я СЛИВ.
  17. Аватар для fyyfka
    У меня Слиив третий месяц. Демпинга не было. Опасаюсь. Я с одной стороны уже ела неправильности или те продуты, на которые у многих демпинг, а с другой стороны, еще не все варианты пищи испробованы)
  18. Аватар для Bravo
    у меня на рыбу и морепродукты. было на рыбный суп, на морской гребешок и на детское рыбное питание...

и на яйцо всмятку было 1 раз, но мне кажется я его просто с голоду быстро сожрала. сегодня ела в два приема так вроде и не накрыло.
  19. Аватар для Praskusha
    Ранний демпинг редко в виде сильного сердцебиения. А вот поздний регулярно, причем вперемешку с обычными приступами гипогликемии на физические нагрузки. Страшно было, пока не научилась четко ловить начало, правда, тут пропустила, валялась и смотрела телек. Время было 22 и я никак не могла понять, почему мне так хочется есть. Я вечерними приступами обжорства не страдаю, когда встала на ноги и спустилась на первый этаж, меня приобняло так сильно, что уже могла только свалиться под ноги мужу и прохрипеть, быыыстро конфет. Правда, напугала его жутко. Напихала полный рот леденцов и запила соком, минут через 10 окончательно отпустило. Самадуравиновата, теперь леденцы стоят и в спальне на тумбочке. Как-то ночью проснулась от жесткого демпинга, спать хотелось ужасно, а все никак не отпускало, полусидя улеглась в кровать и досасывала конфеты почти во сне.
    Демпинг может быть на все, что угодно.
  20. Аватар для Yolik
    А в меня именно макаронные изделия влазят в объемах каких-то совсем неприличных. Причем с третьего месяца.
Рейтинг@Mail.ru