Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Allaalla
    Наташа,выглядишь замечательно,все наряды к лицу и фигуре-носи все,скоро будут малы!!!Лифчик супер,маникюр отпад! Ты умничка,несмотря на зажорики-минус 3 это круть!!!
    Хорошего отдыха!
  2. Аватар для Yolik
    Таня, спасибо. Со спиной я была к этому готова, знала, что волосы и спина отвалятся. Но не ожидала, что будет настолько тяжко, я функциональность теряю очень быстро, и сразу вниз заваливаю корпус из-за спины. Но это решаемо)
    Дело даже не в запретах, был срыв, классический, я его преодолела, если бы не оп, это было бы началом набора всего веса обратно с привесом. Так что всё ок, тьфу-тьфу)
  3. Аватар для Yolik
    Вторую юбку я просто не хочу брать с собой) Она короткая, с ней однозначно нужны какие-то легенсы, а я хочу проветрить ноги. Это всё можно с голыми ногами носить, а то в 30 градусов будет тяжко.
    Тапки синие из той же коллекции, что юбка. Красные я уже сомневаюсь, стоит ли брать вообще, синие везде прокатят.
    Ну это лучше платья хаки?) хаха))

А вообще маме больше веры нет, накуплен ворох маек, я выбрала самые удачные. У меня по типу красной ещё синее поло, удивительно как белое не взяла. Красная и белые майки есть, которым нет.
  4. Аватар для Saga
    Наташ, по спине - это нормально, я уже 3 курса кине прошла, это массаж, электрофорез и прогревание, вес меняется, нагрузка на все суставы и органы меняется, у меня даже походка изменилась, у нас в больнице тетенька работает слабовидящая, она на звук больше "видит", так она мне сказала, что не узнала меня, манера ступать изменилась.
    Луки твои прелестные, так что отдыхай на всю катушку, запасайся вит.Д и хорошим настроением.
    Про еду - сама знаешь все, не будет запретов - не будет срывов.
  5. Аватар для rorri
    платье отлично
    а вот футболки с юбкой мне как то не очень
    отдельно хорошо (всмысле футболки)
    а ты со второй юбкой не пробовала? мне кажется как раз красная с той синей и краснфми тапками будет хорошо.
    Нет?

как то юбка отдельно футболки отдельно, но все по отдельности сидит хорошо))))

если выбирать между красным и синим, с красным лучше
    то есть почти хорошо, юбка просто сложная к ней сложно подбирать..

кстати тапки прикольные
  6. Аватар для Yolik
    Спасибо!
    ОП и так отложенная уже, я бы в 25 лет сделала, но денег не было и не поддержал никто.
    Крышу снесет, ещё как снесет. Я в Тае уже была после оп)) Каждый божий день с БД обнималась, сейчас вот поражаюсь, как не страшно было.
    Надеюсь взять велик и на нём кататься!) Вернусь зеброй хыхы, потому что в растяжках вся.
  7. Аватар для Villy
    Наташ, главное на отдыхе чтоб крышу не снесло от вкусностей, но если много гулять, то трескать тоже можно как правы все де многие диетологи, что сильно ограничиваю дневные каллории, мы вгоняем организм в ужасный стресс, со временем срываемсЯ, жрем и виним себя. А ведь можно и есть все по чуть чуть, как нормальные люди, не валяться на диване и больше двигаться. Я тебе желаю незабываемого отдыха и хорошей погоды. Чтоб вернулась негретенком!!!!!!
  8. Аватар для Dali
    Замечательные луки. Отлично выглядите. И как же хорошо, что не стали откладывать ОП. Приятного отдыха!
  9. Аватар для kukusya
    Выглядишь отлично! Желаю хорошего отдыха!
  10. Аватар для Yolik
    Спасибо всем)
    Анют, куртка из New Look UK 16. Тащууусь с неё)
    Малинка, у меня со спиной что-то жуткое вообще последние недели, болит адски, приеду и пойду неврологу сдаваться(
  11. Аватар для malinika
    Йоль, бюстик шик, блеск, красота!!!. когда мне говорят, что у меня грудь красивая, я отвечаю, что это мой остиохондроз, а не грудь!
  12. Аватар для fyyfka
    Наташ! Красотка! А по сравнению с фотками До, так ваще отпад! Хорошего тебе отдыха!
    Блин! Хочу такую же джинсовую куртку))))
  13. Аватар для Anuta
    Отличный сброс! хорошего отдыха!!!
  14. Аватар для Талисман
    Самокритичная ты наша...
    Бюстик симпотный, и упаковано всё хорошо. в одёжке нормально смотрится.
  15. Аватар для Yolik
    Ей богу, лучше пуш ап, чем этот тяжеленный ужас от которого спина болит)) А сейчас у меня вообще буквально тряпки болтаются до пупа! Уменьшу до С и будет мне щщастье!!
  16. Аватар для Мира83
    Йол , дай пол рулончика , а то и сворачивать не чего ! Я всю жизнь на пушап !
  17. Аватар для Yolik
    А я-то уже бросилась оправдываться.
    Реально эти 3 кг очень заметны. В этом месяце вообще особенно заметно похудение. Сменила несколько размеров. На маникюре сказали, что даже руки похудели, хотя делала 9 апреля. Лифчик сменила на 2 размера! Грудь сворачиваю рулоном(
  18. Аватар для Maliby
    Я не про три кг, а про УТРАИВАЕТ, может УСТРАИВАЕТ?
  19. Аватар для Yolik
    Спасибо, девочки!)
    Всё, поняла про опечатку, исправила)
    Обновлено 01.05.2014 в 12:35 Yolik
  20. Аватар для nur
    разница колоссальная!хорошего тебе отдыха!ты это заслужила.загорай,плавай,расслабляйся.
Рейтинг@Mail.ru