Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Leylaa
    Танюш,спорить не хочу.Все говорят по-разному,но мне его мнение по потере автоматом тучными людьми калорий очень понравилось.Оно меня лишний раз убедило в том,что на данном этапе я худею неправильно.У меня спорта нет( цены взвинтили ахово во всех спортивных клубах),на прогулки долгие тоже не хожу( разленилась)
    Нужно браться за ум.
  2. Аватар для Saga
    Лейлуш, я тебе в очередной раз скажу прописную истину - сколько людей, столько и мнений, и любые исследования можно подвесть под свою теорию. Моя эндокринолог искренне убеждена, опять же, основываясь на своем опыте, что байпассам в каждый прием пищи жизненно необходимы длинные углеводы. Я их как начала есть именно в каждый прием, так демпинги заметно уменьшились. Про все остальное уже много говорили.
  3. Аватар для Leylaa
    Наташка,доча,у меня тренажёр прямо возле кровати стоит.Я поставила,чтобы совесть свою с утра ,как встану будить.И фиг мне.Не кручу,но всё уже,крутить буду.
    У меня вес стал тихо-тихо ползти,но сбрасываю пока плюсы.
    А покой нам,действительно только снился.Я до операции думала,что ничего не делая и кушая как всегда похудею,ан нет,оказалось,что это дааалеко не так.
    Так что,дочь моя ,будем бороться с самими собой.
    Мне женщина одна молитву написала для похудания.Я с ней на плавание как-то познакомилась.У неё обалденная фигура,хотя женщине далеко за 60.Я поразилась её формам,как статуэтка,ей Богу.
    Она мне сказала,что она очень верущая,держит все посты и читает эту молитву постоянно.
    Надо бы и мне хотя бы на ночь её читать.
  4. Аватар для Leylaa
    gastric by/pass это ШЖ
    Один из лучших бариатр.хирургов.
  5. Аватар для Yolik
    Я уже наелась сутра, не до зарядки! Но каждый день кровь из носа кручу педали 40 минут. А вес, зараза такая, стоит. И ещё жора одолевает перед месячными. Эх. Покой нам только снится.

kisiaR, шунт.
  6. Аватар для kisiaR
    operasijy gastric by/pass
    Это слив или ЖШ?
    Врач диетолог или бариатрический хирург?
  7. Аватар для Эмми
    Привет солнце ! Общий отвес отличный . То , что есть + печально , но не смертельно . Я , как и САГИ прошлась по дневникам шунтоа и да , 7 , 8 и 9 месяцы у всех критичны. Плюс все же возраст у нас с тобой не пионЭрский , прямо скажем , а комсомольский и надо помогать природе. Хочешь- не хочешь , а надо добавить массажи , ходьбу , упражнения на проблемные зоны , а после полутора- двух лет вероятнее всего и пластику.
    Вообщем нге кисни , радуйся жизни , соблюдай режим питания и должно, все быть хорошо ,как миниум , а максиум отлично
  8. Аватар для Майя
    Лейлочка, умничка конечно, что не паникуешь.
    Выглядишь чудесно, позитивная ты наша))
    Удачи тебе!
  9. Аватар для Фроська
    это пауза, просто пауза, перед тем как продолжишь свой долгий путь. не расслабляй булки. низзззя, вот именно сейчас никак нельзя!
    пёсы и ты - замечательные! )))
  10. Аватар для ярине
    значит так! не можешь подключить по причине.... займись сама. тебе надо разбивать жир и начни с коленок, ежедневно, руками, жесткими щетками, гелем, обертыванием ЕЖЕДНЕВНО. Ну умничка же, начинай не ленись
  11. Аватар для Leylaa
    Ириш,ты знаешь мой низ.Видела всё своими глазами!У меня проблема так проблема!(((
    Не могу я ничего подключить,даже элементарный массаж(((Причину я тебе сказала как-то .
    Целую.
  12. Аватар для ярине
    Лейла! Да ты просто красотка! 41!!!! да это отличный результат! Я видела твой низ - это проблема и ее нужно начинать решать, там все твое лишнее и тяжелоуходимое так как весь жир в ловушках. Нужно подключакть массаж и может быть каветацию и прессотерапию, у меня эта процедура убрала 4 см жиров при весе 100. Переключись моя хорошая на эту задачу.
  13. Аватар для Leylaa
    Спасибо,Галя и Иринка))
  14. Аватар для IrInKa
    Вот так по фоткам и не дала бы это вес... прекрасно выглядите. Красивая днвушка посвежевшая и счастливая!
  15. Аватар для papatya
    Красивая женщина , не расслабляйся! Общий сброс мог бы быть более внушительным...
  16. Аватар для Leylaa
    [quote]В жирный мой период жизни, я за зиму прибавляла от 5 до 10 кг. И так каждый год[/quote]
    Вооот!Всё как у меня.Ты права,Катюш,значит это такая реакция на зиму.Это очень хорошо тогда.
    Вот ты молодец,что напомнила мне!Спасибо,любимка!!
  17. Аватар для Solek
    Что вот еще хочу сказать. В жирный мой период жизни, я за зиму прибавляла от 5 до 10 кг. И так каждый год. Потом за лето, осень что то уходило, но вот таким образом у меня наросло160 кг.
    После ОП у меня это ПЕРВАЯ полноценная зима. В том году это были первые самые сбрасываемые месяца их я не считаю за эталон. А сейчас организм устаканился так или иначе. И я сейчас в плюсе. Не в таком огромном конечно, как обычно.
    Вот может Лейлуша и у тебя так? Зимняя тенденция к набору веса? И операция помогает не набрать вес как обычно... А так малееенько малеееенкько?)))
  18. Аватар для Leylaa
    Танюш,правда?Уфф,слава Богу,значит не только у меня так.
    Вот моя динамика.Надеюсь,что совсем скоро начнутся минусы.
    1 месяц – 14.5 кг.
    2 месяц – 8.5 кг.
    3 месяц - 6 кг
    4 месяц - 3 кг
    5 месяц - 5 кг
    6 месяц - 2.5 кг
    7 месяц - 2 кг.( вес 107.5)
    8 месяц +1 кг( вес 108.5)
  19. Аватар для Saga
    Лейлуш, я сегодня пробежалась по дневникам наших местных байпассов, знаешь, у многих 8-9 месяцы или в плюсе, или без сброса, а потом опять минусы. Там очень удобно, девочки пишут в отчетный день полностью все результаты со времени оп, наглядно, вся картинка по динамике сразу видна. Таки да, мы на правильном пути и это главное.
  20. Аватар для Leylaa
    Девочки,милые,спасибо большое!
    Ваши слова не просто набор букв для меня,а показатель того,что я на правильном пути.Огромное всем спасибо!
    Танюша,дочки Наташа и Юля,Ирина,Илана,Катюша,спасибо и дай Бог нам всем того,о чем мы мечтаем и что мы хотим!)
    Катюх, ты права,сорок один это не какие то там фигли-мигли,это вауууу!))))Не паникую,Танюш.Ну её к черту эту панику!)
    P.S.Дом не мой и собаки тоже не мои.))
Рейтинг@Mail.ru