Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Муся я
    99 она мечтает... Посмотрим, как через полгода будешь плакать - почему 65 никак не получаются, всего-то килограмм остался я тоже голосую за цифру 97 на твоих весах к НГ
  2. Аватар для rosal~silvestre
    Поздравляю!!! Здорово!! Уверенна что до НГ еще успеешь)))
  3. Аватар для Фроська
    Сегодня пересчитала: 99,9 кг - это ещё ожирение, вот 99,3 - уже просто избыточный вес. Так что планка немного повысилась - прыгать надо выше ))))

Но и проснулась с отвесом в 700гр, главное, чтоб они обратно не приплыли.
    Спасибо, девочки! Я реально упрямая по жизни, но раньше как-то это упрямство всё во вред мне было. Вот тут пригодилось )))))
    Рыжик, таки я ж не каждый день по 700 фигачу. вчера просто забавно цифра ровная сложилась. так-то я по 900-1000 обычно, иногда и до рекомендуемого для похудания на 4 кг в месяц максимума допрыгивала (было 1280, сейчас 1200)
  4. Аватар для ryzhik
    Поздравляю! Умница! И как ты только на 700 ккал ноги таскаешь?))) Жду с нетерпением твоего нового отчета)) Заинтриговала - успеешь ли до боя курантов в 90-е перейти?)) Ставлю на тебя!
  5. Аватар для fyyfka
    Так по весу осталось совсем чуть-чуть))) успеешь!!!
  6. Аватар для Leylaa
    Эмми,дай Бог!)))
  7. Аватар для Natalya
    Я даже ни сколько и не сомневаюсь , что на НГ ты получишь подарок в виде желаемого тобой веса! У тебя все получится, ты ,видимо, упёртая!))) Удачи!
  8. Аватар для Эмми
    Я даже на 99.99999999999 согласна!)) Лейлочка , солнышко , будут эти цифИрИ , причем очень скоро !
  9. Аватар для Эмми
    Ну , ты все ближе к заветным двухзначным цифрам . Желаю тебе, как можно скорее увидеть их на весах !
  10. Аватар для Leylaa
    Анют,флиртует с тобой.Ясное дело!))
  11. Аватар для Фроська
    Лейла, твой Дед Мороз как-то похабно мне подмигивает )))
  12. Аватар для Leylaa
    Дед Мороз тебя точно услышит!)) [IMG]http://i023.radikal.ru/1312/cd/46d2c1e904d1.gif[/IMG]

Я даже на 99.99999999999 согласна!))
  13. Аватар для Фроська
    Либера, тссссс. А то поверю про хорошую и нос задеру )
  14. Аватар для Фроська
    Пасибо, Ромашка ) мне и 99 хватит, я не жадная )

Сага, я больше наедаю только с семечками. а без них калорий 700-900, и то, если ем 5-6 раз и не бегаю к бд.
    но я законопослушная. тщательно пытаюсь наесть норму.
    сегодня вот пересчитала. моя норма щас 1200 ккал.
  15. Аватар для Либера
    Фроська, ты не только была, но и теперь хорошая девочка, я уверена, будешь в девяностых)))))
  16. Аватар для Saga
    Ефросинья, считай как есть от максимального, какая разница с кистой или без оной, весы зафиксировали, оттуда и пляши. 700 кал для твоего веса- пардон, но недалеко от голодовки. Сохраняй ясный ум и твердость духа, и все у тебя будет, даже и не сомневайся.
  17. Аватар для papatya
    Поздравляю !Приличный сброс ! Нет ...отличный ! Фрось ,я не дед Мороз ,но 98 у тебя будет !!!
  18. Аватар для Наталка
    перед ОП весила 146,5 кг., ОП была 07.11.2013г., прошло 2 недели 138,8, сбросила 7,7кг, хочется больше....
  19. Аватар для Фроська
    К каждой кастрюльке - своя крышечка.Иногда при похудении кастрюлька теряет форму, а крышечка то та же остаётся. Сложно кашу сварить в такой кастрюльке ) Но можно ))
  20. Аватар для Saga
    Solek, я думаю, что энергетика меняется. Я просто последнее время другими проблемами была озабочена, а именно своим самочувствием, люди чувствуют это. Если сравнивать на физическом уровне, то это как от того, кто кашляет, все хотят подальше держаться, так и сейчас, инстинктивно подальше от "проблемного" человека. Мужа твоего понимаю, ибо мой такой же, я хоть замуж и в 67 выходила, но после родов быстро растолстела и практически всю нашу совместную жизнь была в большом весе, он мне как-то сказал, что я чужая тетка стала.)) Сейчас вроде получше, привыкает, ну и тело уже не как кисель, видимо жир перераспределяется, тело лучше и на ощупь, и на вид становится.))Ниче, привыкнут к тощим, вопрос времени.
Рейтинг@Mail.ru