Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для yulia fonkats
    Комедия,зашла на секас посмотреть и не нашла фотки ,подумала что ты их удалила ,а потом до меня как до жирафа дошло что мы не в друзьях почему то)
  2. Аватар для Иннчик
    Руки и лицо-вроде бы ничего критичного,а вот живот-скорее всего нужно будет делать.
    Но сейчас рано что-то говорить(советовать)
    А спорт у тебя присутствует?
  3. Аватар для Juliashka
    Наташечка, там в месте где бедро с торсом соединяется, есть небольшая складка, плюс живот в крупных хотя и не сильно выступающих растяжках. Вопрос как это будет выглядеть, если я хотела бы еще минимум 10 кг сбросить.
    Обновлено 18.07.2013 в 06:47 Juliashka
  4. Аватар для rodinka
    Юлишна, судя по фото не нужна тебе абдомина. Я вообще ничего критичного не нашла!
  5. Аватар для Juliashka
    Фроська, о, а я тока щас модифицировала)) А вот исходный вариант это не студенческий, это каллорийная бомба:-)
  6. Аватар для Фроська
    мы этот супчик называли студенческим )) в студенческие годы варили огромную карстрюляку на толпу. и всего на одном сырке. добавляли ещё паутинку или рис, помимо тех ингредиентов, что Юляшка написала.
  7. Аватар для Juliashka
    sherry, на здоровье:-) Т.к. суп на воде, а не на жирных копченностях, то не такой уж каллорийный он получается. У меня он сегодня съелся, как будто и оп никакой не было, только объемом маленьким наелась, вот и вся разница)))
    Мои любят в исходном варианте и кладут туда еще сухарики.
  8. Аватар для sherry
    Джуляшка( просто Юляшка это из Израиля , поэтому ты Джуляшка), твой рецептик мне понравился , завтра сварганю себе, а то уже не знаю чем себе голову занять.
    Обновлено 17.07.2013 в 21:51 sherry
  9. Аватар для yulia fonkats
    Ой,не травите душу благородной плесенью.Там жирности очень много
  10. Аватар для Juliashka
    illussia, не люблю я с плесенью:-) Я таблеточками лучше, тем более они теперь у меня проходят :-)
  11. Аватар для illussia
    А если взять сырок с благородной плесенью и сильно не варить, то проблема антибиотиков и дисбактериоза решена.
  12. Аватар для Juliashka
    Значит, сырный супчик.
    В исходном рецепте (мало ли пригодится) он варится на копченостях с добавлением мелко рубленных грибов, жаренных с луком на сливочном масле.
    Я его модифицировала под наши нужды:-) Тоже очень вкусно.
    На 600-700 мл супа нужны: 1 средняя картошка, половинка небольшой моркови, половинка небольшой луковицы, 1 плавленный сырок Дружба. Если у вас такого сырка не водится, то подойдет любой плавленный жирный сыр, достаточно твердый, чтобы его можно было натереть на терке после холодильника около 120 грамм.
    Режем картошку на 4 части, заливаем 600-700 мл воды и ставим вариться. Пассируем мелко порезанный лук и натертую морковь, потом туда же. Когда картошка сварится, вытаскиваем ее и мнем в пюре и закидываем обратно в суп. Трем сыр на терке и кладем в суп. Варим на медленном огне, переодически помешивая, до тех пор, пока сыр полностью не расстворится и суп не приобретет равномерный молочный цвет. Кладем перец горошком, лаврушку и солим по вкусу. Можно добавить пахучих травок, я кладу щепотку смеси, которая называется "итальянские травы".
    У меня сегодня пролетел на ура, проблем с животом нет:-)
  13. Аватар для Майя
    Мне надА рецептик )) Давай, Юлёчек!
  14. Аватар для Juliashka
    Дык рано тебе вроде свеклу-то, и она многих слабит. А тут в супчике ничего слабительного нету, тока вкуснота одна. Ты не забывай, что у мну дисбактериоз, а значицца чуть что не так, я тоже бегаю:-) Рецептик дать?:-)
  15. Аватар для yulia fonkats
    Люляш,я сегодня поела свекольник по рецепту Брахи ,сижу на набережной(вернее бегаю) поблизи туалета.В животе торнадо)))
  16. Аватар для Juliashka
    ЗЫ: Ела сегодня сырный суп-пюре, наварила густой причем. Влезло 80 мл просто без звука, дискомфорта вобще не было. Вкуснотааааа!))
    Если кому надо, дам свой рецептик, варится очень быстро.
    Обновлено 17.07.2013 в 19:11 Juliashka
  17. Аватар для Juliashka
    Если не забуду, то на даче щелкнусь:-)
  18. Аватар для Taina
    Юляша, умница, давай фотки в шортиках подивиться))))))
    Здоровья и счастья тебе))))))) это ж надо 20 кг!!!!!))))))
  19. Аватар для Juliashka
    Майя, я буду стараться:-) Очень надеюсь, что теперь все будет хорошо!
  20. Аватар для Juliashka
    Кстати, у меня желудок прям с бешеной скоростью все в кишки отправляет:-) Барий на рентгене пролетел в кишечник из желудка за несколько секунд.
Рейтинг@Mail.ru