Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Светлана 77
    Интересно, от чего это зависит, желание поесть ночью? Я никогда не испытывала голода в ночное время. Я могла нажраться перед сном, это было, но никогда в жизни не ела ночью, даже когда работала в ночь, был такой период в моей жизни! У нас был "обеденный перерыв", люди перекусывали, а я старалась вздремнуть хоть полчасика.
    А моя подруга, с которой напару мы боролись с лишним весом, вставала ночью от голода, чтобы съесть бутерброд!
    Я думаю, это зависит от состояния поджелудочной, от уровня сахара в крови.
  2. Аватар для murchik
    В локситане, в кларансе, кодали... В люксе
    Или аптечный уход( ля рош, урьяж., и т д)
  3. Аватар для rorri
    вот как то я это не предусмотрела, как раз сижу смотрю, что вообще на рынке по этому поводу есть
  4. Аватар для murchik
    Ну да. Теперь нужен крем экран. С СПФ
  5. Аватар для rorri
    Яр, пока еще только кожа сходит, как все сойдет и заживет, дам все крупным планом. Пока что вон делюсь промежуточными вариантами)

типа гоблин, полу гоблин
    недогоблин
    змея шелушащаяся 1 шт))
  6. Аватар для ярине
    ну давай уже фотку с результатом.
  7. Аватар для rorri
    да вроде говорят нельзя
    и так намекают на крем от солнца
  8. Аватар для murchik
    Rorri, а эту процедуру можно делать весной, когда уже солнце? Это вроде хим пилинг?
  9. Аватар для rorri
    сегодня пятый день
    ну что же, мне обещали что буду аки молодушка)

фото до того как начала отходить кожа

фото сегодня, вчера часть кожи соизволила меня покинуть)
    ну что могу сказать, под ней новая и гладкая
    на ошуп более плотна
    кое где осталась сеточка от аппарата, но видно только мне и под лупой)

еще не сошла кожа с края лица и шеи, я еше в этих местах пока что пятками и конечно очень стягивает, но уже можно выходить из дома не пугая людей.

в интернете часто пишут что появилась сеточка вокруг глаз
    у меня не сеточка, у меня чуть чуть легла даже не морщинка, пару складочек, по ощущениям кожа вокруг глаз чуть плотней чем была ( еще конечно не все зажило) и кожа совсем под глазами просто под давлением той что плотней, ложится складками)

у меня впереди еще процедура по увлажнению. А там буду смотреть
    у меня на лице было какое то пятнышко, пигментное наверно, с него кожа еще не сошла, буду смотреть когда сойдет
    но насколько я знаю с первого раза не прокатит его свести)
    ну а так, пока что я не вижу минусов ( что уже хорошо) ну и ждем плюсов)
  10. Аватар для rorri
    у вас дешевле, у нас без скидок это 30
    евро сейчас 80?
    у нас 300 с лишним
    со скидкой 15, это 200 евро
  11. Аватар для marinaesta
    Rorri вы меня вдохновили на данную процедуру.Год как в раздумиях была.Спасибо,10марта иду на консультацию.Правда у нас эта процедура только на лицо 200-250 евро стоит.
  12. Аватар для rorri
    идут третьи сутки
    опуль почти спала
    кожа чешется и очень стянута
    активного шелушения еще нет
    я вся в дырочку и пятнышко
    я бы сказала вид не для работы
    уж не знаю как как за 3- дней реабилитируется)
    пока что я уж не троль, но все еще в дырочку или сеточку
  13. Аватар для Foxy
    Свет, скажи клевые)))
  14. Аватар для Светлана 77
    Спасибо, нашла! И уже пальтишко присмотрела.
  15. Аватар для Foxy
    Возможно, но я как-то привыкла уже там заказывать)) Девушка которая ведет эту группу подруга моей коллеги, поэтому 100% гарантия)
  16. Аватар для rorri
    я смотрю она дублирует Сп, где то даже чуток дешевле, на чуть чуть рублей на 50
  17. Аватар для Foxy
    Если что добавляйтесь в друзья Anastasiya Komelkova...)
  18. Аватар для Foxy
    Свет, смотри выше! Я себе там все заказываю, бюджет очень сильно экономится! Размеры указаны и есть в сантиметрах замеры, еще ни разу не прогадала, сейчас вот буду себе пальто заказывать и плащ, правда хочу еще курточку из драпа, пока в размышлениях.
  19. Аватар для Светлана 77
    Фокси, а пароли и явки?)
    Присоединяюсь! Дайте наводку, пора приодеться!
  20. Аватар для Foxy
    Сейчас идет закупка верхней одежды как раз, такие пальтишки - просто прелесть, ценовая категория по распродаже от 1т.р. Без распродажи в пределаз 3т.р. Посмотри))
Рейтинг@Mail.ru