Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Solek
    Гы!)) тебя не хочу вводить в стрессовую ситуацию перед родами!) а то принимай потом сына на коленках!))
    Яправда послбие по Акушерству и Гинекологии наизусть знаю- но в реале ешо не приходилось знания приенять!))

Уменя дома сейчас что то из серии американских передач про чистюль и наоборот!)))

Сайт посмотрю обязательно!)
    Меня правда муж и так ругает за маниакальное пристрастия ккоробочкам, боксикам, ящичкам, разделителям, органайзерам!)))
    Эя неаверное пол алиэкспресса скупила всякого хлама для хранения и упорядочивания вещей!))
  2. Аватар для Solek
    Да я забила. Меня сердечно волнует мнение лишь тех людей которых я знаю, люблю, уважаю

К остальным мнениям, если они разумны- прислушиваюсь. Если бред Сивой Кобылы- мимо ушей!)
  3. Аватар для Пандалена
    можем не ждать- у меня сейчас особая нетерпимость к хламу в связи с периодом гнездования ;) ты просто можешь разделить комнаты, в комнатах определить пространство для определенных вещей- у меня все делится по принципу: спальня- в ней гардероб разделенный для меня и мужа и постельного белья - все вещи разобраны на зимние и летние- зимние все убраны в вакуумные пакеты и сложены на антресоль. Полотенца храню в ванной.. по такому же принципу все в детской - плюшевые игрушки раз в год отдаю- в них пыли,мрак..особое внимание уделяю разнообразной фигне, которая вообще непонятно откуда берется- ее просто выкидываю.. И еще раз очень рекомендую сайт - все на местах, там очень удобные боксы для всякой всячины - реально место экономит...
  4. Аватар для Пандалена
    ну и забей.. удивительное всегда рядом..
  5. Аватар для Solek
    Да! Вот такую непримиримую Деву мне в квартиру- и она будет чиста как девственница после причастия!))

Прийдется ждать пока ты встретишься со своим пузожителем, пока не откормишь молочком сыночка- а потом уж вызывать тебя!)))

Еклмн!)) зарасту до потолка к этому моменту!(

Сегодня весь день одна утром всех поразвозила и приехала домой с намерением начать уборку

Пришла Посидела в инете. Захотелось жутко спать. Попспала. Проснулась. Посидела в инете.
    Схомячила помидорище. Поспала
    Посидела в инете

Походила по квартире уговаривая снбя взять жопу в горсть

Сразу захотела спать. Поспала

И вот блин вечер....((
  6. Аватар для Solek
    Все мы разные. Я так общаюсь не с каждым встречным и поперечным!))

Что особенно умилило
    С этой дамой я не общаюсь. Не пересекаюсь в сообщениях
    К ней лично нет моего ни одного слова или поста или комментария

То есть ЕЁ я нигде и никак не называла ни ласково , ни грубо!)
    Ээто просто человека бесит мое общение с другими людьми, ее никак не касающееся

То есть по сути человек предьявил мне претензию о моем общении не с ней лично. А вообще о моей манере общения!)

Думаю, может быть ее никто любя и ласково никто не называет- вот ее и раздражает?
    Обновлено 20.06.2015 в 21:11 Solek
  7. Аватар для Пандалена
    могу порекомендовать только себя- я безжалостна в выкидывании всего!!! а уж потом уборщицу для генеральной ;)
  8. Аватар для Пандалена
    я тебе так скажу- выгоняй домашних, бери помоечные пакеты, и самасамасама.. Потому что чужой человек ни фига ничего не выкинет.. я совсем недавно, имея домработницу, выкинула 20 пакетов 50 литровых хлама.. в квартире аж эхо.. и дышится легко!!! Есть хорший сайт - все на местах - там всякие боксы для домашних вещей - оптимизируют пространство! И главное - надо понимать, что если ты не вспомнил об этой вещи в течении последнего года- на фиг!!!
  9. Аватар для Либера
    Пандалена, с чего вы взяли, что это дурочка? Люди все разные и воспринимать их нужно спокойно , как данность.
  10. Аватар для Либера
    Бесят ли меня? Меня ничего не бесит, я давно имею контроль над эмоциями, а не эмоции на до мной. Если мне что-то не нравится, я об этом скажу, но рекомендация будет относится исключительно по поводу контакта со мной. По сему мое мнение:
    Катюша, милая, общайся так, как тебе привычно и удобно.Если кого-то , что-то бесит, сделали замечание,прими к сведению, постарайся не бесить конкретного человека, обращаясь к нему лично, остальное не твои проблемы, пусть бесящийся переживает это самостоятельно. Будь собой, всем нравится невозможно.
  11. Аватар для Пандалена
    мда.. бывают же люди.. Солечка, девочка, милая моя, не обращай внимания на дурочек....
  12. Аватар для leno4ka
    Не бесит ))
  13. Аватар для Lestr
    Когда чужие люди меня называют лакского меня коробит. Я интроверт и такое посегательство напрегает. Но если это друг хоть и в сети то хорошо.
    Обновлено 19.06.2015 в 22:27 Lestr (дислексия)
  14. Аватар для Марррия
    Меня не бесит,но смотря кто и при каких обстоятельствах.Для меня это дико почти всегда,так как я росла без мамы и мне никто не говорил ласковых слов
    Я понимаю что некоторые люди легки на эти слова и это звучит легко и не режет слух
    Я за искренность,если это от сердца то почему бы и нет
  15. Аватар для IrInKa
    Ой повеселила лично меня не бесят... по мне это мило.
  16. Аватар для Solek
    В вакуумных пакетах у меня половина вещей...(

Я жадная,( бедная совсем была), я родом из СССР.

Все мне кажется что все рано или поздно пригодится...
    А потом прийдется деньги тратить и покупать заново...))
    Кстати так несколько раз бывало. Надоест перекладывание- выкинула чтото. Буквально через пару месяцев- надо позарез(

В пеленках и распашонках от дочи, заботливо отлоденных и пролежавших 18 лет в шкафу...!!!))) проходил потом внук мой))
    Пригодилось же!))))

Мне трудно решить что лишнее, а что нет

Вот вещи у меня пролежали. Малы были. В свое время выросла из них.

Потом ОП. Очень многое носила

Большие почти все выкинула на радостях. Остался малек совсем. Теперь потолстела обратно. Донашиваю

Занимюсь периодически шитьем и вязанием и рисованием и изготовлением кукол, валянием, декупажем и прочим женским дурдомом!))

Два комода и четыре икеевских огромных коробки с лоскутами, ниткам, бирюльками и прочее

Накатывает сейчас редко. Но накатывает. Достаю. Делаю чтото.

Куда ни кинься. Что то может у меня пролежать три года. А потом активно использоваться((

Как тут разобраться что выкидывать?((

Да из Таллина няня дороговато бы мне вышла!)))

Пы. Сы. Как отдыхала- писала в посте с рыданиями по поиску паспорта. Никак оттуда не скопирую. Пишу с телефона)
    Обновлено 19.06.2015 в 17:17 Solek
  17. Аватар для ИринаИрина
    Отбираю по принципу если мне это не понадобилось в течении полугода,значит это мне не нужно
    Собирала дочку в лагерь. достала чемодан ее....Батюшки! А он оказывается еще с прошлого лета не разобран! И ведь никто и не кинулся никакие вещи искать. Себе я сразу диагноз поставила - "дебилизм". Видимо, поставила на балкон с мыслью разобрать вечером. да и забыла на фиг! Зато кое-что и в эту смену пригодилось))) Шампунь, сланцы, салфетки и т.п.
  18. Аватар для Evgenia
    Я бы выслала Вам нашу няню, но далековато :))) У нас тоже вечный бардак был, но она прям маньяк порядка. Правда после ее уборки надо путеводитель по квартире писать :)))) Мне посоветовали задумать переезд воображаемый. Все, что взяли бы с собой оставить, остальное на помойку. Мне помогло, 80% ушло в мусор.
  19. Аватар для NATALIYA2015
    Решила поинтересоваться что такое система Флай леди, прочитала про то как надо мыть раковину в ванной комнате. ( я в шоке). Теперь буду жить с чувством, что я вообще не убираюсь дома.)))))
  20. Аватар для leno4ka
    Да,лучше расскажите как отдохнули))
Рейтинг@Mail.ru