Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Never Again
    Девочки, пробуйте менять КОДИРОВКУ в браузере. Там слишком длинная таблица, нереально картинку сделать, чтоб нормально вставить. Выбирайте windows-1250, либо просто называется Кириллица Windows.

andrianno, я думаю (судя по литературе и по стулу :-)) шунт работает на ограничение всасываемости жиров, когда жиров где-то хотя бы минимум 100% и БОЛЬШЕ. Я пока столько не ем. Пока худею, как худею. Он будет работать хорошо на УДЕРЖАНИЕ веса, если я буду немного перебирать ЖИРОВ. С учетом того, что спиртное я не употребляю (углеводы, которые перебирают многие), то я надеюсь, что удержание веса будет хорошим. Есть одно но. Такой стул мне не нравится и это дополнительный стимул жирное не есть.
  2. Аватар для Lia
    Таже проблема, шрифт непонятный( А так хотелось посмотреть как Невер жиров столько мало умудряется поедать вот уже 13 месяцкв.
  3. Аватар для andrianno
    Только у тебя ещё и работает шунт.., тобишь уже калорий не 1200 из подсчёта, а где-то 1000 или я ошибаюсь???
  4. Аватар для andrianno
    СЛАБОНЕРВНЫМ мой рацион НЕ СМОТРЕТЬ
    Нормальный рацион....... ,для наших укороченно-заштопанных желудков у меня приблизительно такой-же, только медок - ложечка в чай, два раза в неделю...
  5. Аватар для Anna-1
    Форум читать и другие странички в интернете не проблема, а вот эти сылки на рацион (и преведущие Ваши) я никак немогла и немогу прочитать :(
  6. Аватар для Anna-1
    Never, я извиняюсь, но у меня на компютере вместо текста толка шифр какой то, наверно это из за того что у меня другая шуфровая база на установке и распознование фонтов (у меня основной язык латышкий установлен), можите ли Вы прислать рацион как изображение (чтобы фонты не искожались) или подскажите, пожалуйста, как мне поступать чтобы можно было прочитать (я не оцобо большой спец в этом) :(
  7. Аватар для Never Again
  8. Аватар для Anna-1
    Но можете, пожалуйста, поделится конкретным рационом, какие продукты, как распределяете (если можно на несколько дней). Буду очень благодарна Вам!

Думаю что у Вас это после ОП отеки и стрес организма, но наверно Вы и сами лутче меня это знаете, но каждого нас так или так это психологически напрегает, когда на весах видем застой или привес. Терпение Вам! Мне семейный врач выписал такое лекарство от отеков: TRIFAS (активное вещество Torasemidum)10мг, мне очень помогает и нравится, но им нелзя злоупотреблять.
    Удачи Вам в достижение цели!
  9. Аватар для Never Again
    У меня питание ВООБЩЕ не изменилось. Полгода я питаюсь по одной схеме.
    1200 калорий, из которых 25-35 гр жиров, 120-170 гр углеводов и 70-80 гр белков.
    Сброс был хороший, зато не смотря на 3 дня голодовки и не низменное питание за 14-ый месяц... вес привстал.
  10. Аватар для Anna-1
    Крема, ванны, бассейн, гидромассаж это замечательно и без этого никак, этим постаянно хорошо поддерживать кожу. По собственнуму опыту могу посоветовать апаратные процедуры, они очень эфективные и дает быстрый видимый результат, такие как ЛПГ, вакумные масажи и.т.д. Хотя Вы моладая, кожа со временем и сама справится и вес у Вас был намного меньше моего, но если хочется к лету по быстрее достугнуть идеала, то можно попробовать ей помоч. Хорошо еще обвертывание, но это если и с целулитом надо баротся, но Вы молодая и врятли Вас это беспокоит.

У меня к Вам большая просьба, можете пожалуйста поделится с рационом питания на несколько дней. У Вас и в 13-ый месяц такой замечательный сброс! Хочу изучить и применять. Прошлом месяце Вы мне так помогли и посоветовали обратить внимание на жиры, а то я на калорие только больше смотрела.
  11. Аватар для Never Again
    На фотки в белье просто мелкие, обвисы поэтому не видны)))
  12. Аватар для Ильинская
    посмотрела фотопротокол похудения - СУПЕР! Изменения потрясающие и обвисов нет никаких. Фигурка кукольная, талия как у модели, ноги вообще выше всех похвал очень красивые и ровные. Ногам завидую(
  13. Аватар для Never Again

На фитнес охота. И в сауну...
    Я после этой ОП опять отекла, вес даже вниз не ушел нисколько, отекаю от капельниц я!
    Ну ладно в пятницу швы снимут хоть.
  14. Аватар для Мерз
    Посмотрел фотки. Хе-хе. Успел пока не убрала
    Молодец. А на фитнес не спеши, месяц - минимум.
  15. Аватар для Never Again
    ДОБАВИЛА ФОТКИ за 13 месяц. Один коллаж в БЕЛЬЕ.
    Очень ненадолго, потом удалю.
    И 2 фотки, которые успела сделать до новой операции. На фитнесе. Теперь нельзя ходить на фитнес целый месяц...
  16. Аватар для Never Again
    Процедуры - масла, крема, ванны Залманова (скипидарные), бассейн, гидромассаж.
    Душ Алексеева - домашний аналог душа Шарко
  17. Аватар для @ll@
    Извини, инет тупит получилось два коммента!
  18. Аватар для @ll@
    Невочка, а что такое "душ Алексеева"? и какие процедуры для кожи ты делала?
  19. Аватар для @ll@
    Невочка, а что есть "душ Алексеева"?
  20. Аватар для Мерз
    Невер, заканчивай худеть по 2.5 кг/мес.
    Пора уже темп снизить и перейти на 1-2 кг
    Молодец Не сомневался в тебе. И не болей.
Рейтинг@Mail.ru