Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Марррия
    Так вы беременны?Позддравляю,сколько вам уже?
    Главное здоровую лялю родить
  2. Аватар для IrInKa
    ой нет спасибо)) мне как ребята рассказали что поздно вечером в Турции в отеле увидели меня ДО и протрезвели)) не хочется психику людей травмировать
  3. Аватар для leno4ka
    Ирин, сейчас бы тебя на тв))
  4. Аватар для Пропаганда
    Спасибо, девочки, настроение просто супер-весеннее! даже не помню, когда последний раз было такое - выползаю из жирного панциря, урааа!!!
  5. Аватар для Светлана 77
    И я присоединяюсь к поздравлениям с праздником Весны!
    И для настроения хочу добавить "шутку юмора", возможно, не совсем по теме "8 марта", но повеселитесь!

Когда я стану старой теткой
    И стервой, злой наверняка,
    В кошмарных спущенных колготках,
    К тому же чокнутой слегка,
    Когда ходить я буду с палкой,
    Чесать свой крючковатый нос,
    Со старой выцветшей мочалкой
    На голове вместо волос,
    Ко мне негаданно нагрянет,
    По злой иронии судьбы,
    Мой долгожданный принц-засранец,
    Мой гений чистой красоты.
    Лишь глянет на меня вполглаза -
    И пропадет любовный пыл...
    Ему прошамкаю: Зараза!
    Подонок! Где ж ты раньше был..?
    ..И он, кладя в стаканчик челюсть,
    Вздохнет иль пукнет... иль икнет:
    Промямлит тихо: Моя прелесть!
    И к ножкам как кулек падет.
    Я шел к тебе, терпя мученья,
    Я тупо подвиги свершал,
    Копил я злато и каменья,
    И крохи знаний собирал.
    И вот теперь тебя достоин!
    Теперь, прЫнцесса, все твое!
    ..Ах, старый лысый глупый воин!
    И что нам делать, е-мое??
    ..
    У этой маленькой страшилки
    Мораль мы все - таки найдем:
    Пока вы можете - ЛЮБИТЕ!
    ..а прЫнцев после подождем!!!
  6. Аватар для IrInKa
    Спасибо. Девушки спасибо за советы, но я их не спрашивала. Данную проблему мы уже решаем с врачами. Я написала чтоб знали что и такое может быть. Псориаз сейчас частая болезнь и тут на сайте много молодых девочек. И если столкнуться не пугались. Не нужно заваливать меня советами в личных сообщениях. Спасибо всем за бейспокойство и поздравления.
  7. Аватар для leno4ka
    Вот это новость так новость!Поздравляю вас с мужем!
    Лёгкой беременняшечки вам))
  8. Аватар для Фроська
    о! как здорово! Иринка, поздравляююююююююю!
  9. Аватар для IrInKa
    В основном зуд... а от расчесывания эстетика. Я терплю, но порой это не получается.
  10. Аватар для ната28
    Жалко((( хорошо помогает ,а вас псориаз беспокоит ? зуд я имею в виду или только чисто эстетически?
  11. Аватар для IrInKa
    marinaesta криотерипия в период беремености запрещена, увы. О чем мне дерматолог сегодня и сказала... варианты вот этот кремушек может бвть или снижение дозы фолиевый или перерывы делать, но это я уже буду обсуждать с гинекологом.
  12. Аватар для IrInKa
    Ната22 в инструкции глянула сейчас написано -Противопоказано: беременность, период лактации.
  13. Аватар для IrInKa
    Ну мне не уточняли до какого срока пить фолиевую. Наверное по анализам будут смотреть. Их мне каждый месяц сдавать... моча и общмй анализ крови.
  14. Аватар для ната28
    А мазь синафлан вам нельзя?
  15. Аватар для marinaesta
    Криотерапия от псариаза в некоторых случаях помогает.
    На счёт фолиевой кислоты тоже принимала во время третьей беременности но только до 12 недель(врач сказала её нужно до беременности употреблять,или в самом начале,потом якобы нет смысла),потом только витамины для беременных.
  16. Аватар для IrInKa
    Это я знаю, что на протяжении формирования надо ее пить и при кормлении. Надеюсь только, что данный крем уменьшит обострение и сильно я не покроюсь этой гадостью. А как только снова можно будет мазаться белосаликом начну лечить.
  17. Аватар для ната28
    Придется терпеть(((( Фолька нужна на ранних сроках плоду
  18. Аватар для IrInKa
    Saga поздравлять рано, но спасибо. К сожалению спрашивала есть ли альтернатива, сказали нет.
  19. Аватар для Saga
    ой, Иришка, здОрово! Поздравляю!
    С фолиевой да, засада, а нельзя ее в виде инъекций или внутривенно как-нить?
  20. Аватар для IrInKa
    Марррия.. при планировании по 1 пьют обычно, ну мне так назначили и такой реакции не было, а как дозировку подняли Сразу началось обострение.
Рейтинг@Mail.ru