Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для fyyfka
    Я когда шла на Слиив напрочь отметала все варианты с повторными операциями))) но потом как то получилось, что в перспективе с начало можно приделать пермакол на соустье, а потом и переделать в шунтирование))) И не то что я уже отходные маневры придумываю чтоб пожрать))) Но видимо что уже не сделаешь почувствовав себя не такой толстой как обычно!
  2. Аватар для murchik
    Точно.,согласна с Фроськой. Приспособишься, не первая ,и не последняя.
  3. Аватар для Фроська
    Фрось! Меня тоже этот вопрос интересовал))) но как то же делают), я сначала думала, что после Слииива только БПШ получается, ан нет, сказали, что именно шунтирование!
    ну, значит, только кишечная часть шунта. ибо желудок остаётся таким как есть.
  4. Аватар для Фроська
    Фрось, у меня на счет питания, вообще пунктик. Я часто езжу в командировки и для меня комфортность еды важна. Вообще, для меня это еще одна причина подумать делать или не делать оп. Я боюсь опрофаниться в дороге, если меня начнет рвать, а на скорости 200 км/ч придется метать харчи через окно, останавливаться ни кто не будет.
    есть ещё выбор - не делать оп и наслаждаться в машине мешком с бутерами, запивая колой )
    а так с любой операцией могут случаться конфузы. мне мои никак не мешали.
  5. Аватар для fyyfka
    Фрось! Меня тоже этот вопрос интересовал))) но как то же делают), я сначала думала, что после Слииива только БПШ получается, ан нет, сказали, что именно шунтирование!
  6. Аватар для murchik
    Ну чтобы слив сделать.
  7. Аватар для Фроська
    Ха! Говорю же в Печатниках встретила даму с ЖШ 2009 года, она сказала, что все кто с ней в то время делали Слиив, позднее переделали в ЖШ!
    ну тогда я тупо привязываюсь к терминологии )
    оптимистично, однако )
  8. Аватар для Saga
    Обратно желудок при жш можно пришить,но таких случаев не было.
    причем здесь желудок обратнопришитый? в смысле - кишку? сомневаюсь сильно, что кто-то хранит отсеченную кишку)))
  9. Аватар для murchik
    Вот и доказывает жизнь,что операция не панацея. И с ЖШ и Слив ,можно набрать опять. Надо сделать свой образ жизни здоровым и правильным. И операция пинок для этого.
  10. Аватар для fyyfka
    Ну кто-то мечет, а кто то и нет) все от организма зависит, ну и как прожевал, проглотил! А вот от демпинга никто не застрахован! Хотя у меня еще ни разу не было!
  11. Аватар для Фроська
    просто вот желудок при жш

вот при сливе

как из второго первое сделать - ума не приложу. можно лишь добавить часть операции жш, что затрагивает кишечник. и всё.
  12. Аватар для malinika
    Фрось, у меня на счет питания, вообще пунктик. Я часто езжу в командировки и для меня комфортность еды важна. Вообще, для меня это еще одна причина подумать делать или не делать оп. Я боюсь опрофаниться в дороге, если меня начнет рвать, а на скорости 200 км/ч придется метать харчи через окно, останавливаться ни кто не будет.
  13. Аватар для fyyfka
    Ха! Говорю же в Печатниках встретила даму с ЖШ 2009 года, она сказала, что все кто с ней в то время делали Слиив, позднее переделали в ЖШ!
  14. Аватар для Saga
    Ой, Наташ, там реально все просто ужас-ужас было. Все побочки, какие только могут быть, у нее случились. Превратилась буквально в скелет ходячий, постоянно в больницах лежала под капельницами, я с ней в больнице и познакомилась, собссно. У меня тогда еще страх появился перехудеть. Чессказать, я перехудеть боялась больше, чем недохудеть. Ну ей в феврале все нормально сделали, как было, но она ест все-равно мало, все анализы еще много ниже нормы, недавно опять бакстер железа вкалывали, ну в общем, восстанавливаться год-полтора, врачи говорят. Но уже лучше выглядит и чувствует себя.
  15. Аватар для murchik
    Обратно желудок при жш можно пришить,но таких случаев не было.
  16. Аватар для murchik
    Недавно вот человек переделал ,из слива в жш.
  17. Аватар для Фроська
    Фросечка, я имела ввиду, что нельзя жш в слив переделать, а не про обратимость оп.
    я про обратимость сказала лишь к тому, что если операция условно обратима, то значит можно и слив потом сделать. может, я и конкретно ошибаюсь. но вся инфа за уши притянута.
  18. Аватар для murchik
    Конечно из слива можно переделать.
    А вы Марррия,неправильно все поняли. В течении года после оп, вес снижается, но в дальнейшем вы должны сами контролировать . Операция - не панацея.
  19. Аватар для Фроська
    Из Слива можно переделать в ЖШ
    но это будет не стандартный жш, а жш с трубкой вместо желудка, так? ведь если изначально идти на жш, то с желудком таких манипуляций что при сливе не происходит. я исключительно об этом.
  20. Аватар для malinika
    Фросечка, я имела ввиду, что нельзя жш в слив переделать, а не про обратимость оп. Можно только слив в ЖШ или в БПШ, как правильно заметила Йолик. Это мне и врач говорил. Да, конечно, у слива несколько другой желудок, но все равно его переделывают в шунт, типа там разные варианты шунта получаются.
Рейтинг@Mail.ru