Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Ladusya
    У меня вопрос, а вот привес почему происходит по-Вашему? нарушения? вредности или увеличение порций и что у Вас означает "бесконтрольные выходные"? Можно пример, пожалуйста.
    Бесконтрольные выходные - это когда я ничего не записываю и почти ни в чем себе не отказываю. Поэтому привести меню такого дня не могу. Но, если по памяти, то вот на прошедших выходных ела мороженное, пастилу, мармелад, роллы, иногда французский багет, запеканку творожную. По моим прикидкам в эти дни моя калрийность в районе 1800. С этой цифры есть привес. Но он быстро сходит, из чего я делаю вывод, что это задержка воды из-за большего, чем обычно, количества углеводов. Порции увеличились заметно, теперь это 180 гр. каши, пара небольших котлеток. Сушек (не сладких) я могу за раз схомячить штук 10-13!!! Арбуза - грамм 300. А вот омлет - только из одного яйца, здесь ничего не меняется.
    Процесс похудания длился до 16-го месяца после ОП (у меня в начале дневника все подробно расписано).
  2. Аватар для Verzweifelte
    Sonora, Вы тоже любительница Литвы? осенью были в Ниде - фантастическая красота!!!
  3. Аватар для Sonora
    ща я тебе охладею! Типун с голубиное яйцо!!
    отойти от людского, семейного, интернетного не хочешь на пару дней?
    есть клевое место на карте. Литва, окраина Ниды. Там то что надо. Мир разлинеен двумя полосками. Одна отделяет море от песка, вторая море от неба. В уголке три сосны и ВСЕ. Хозяева отелей незаметны. Утром сам собой кофе с булкой образуются. Кофе в себя, булку в чаек.
    Выкатываешь плетеное кресло к прибою и подзаряжаешься. Хорош велик или просто пешком по дюнам. Можно лежать в песке, слушать истошных чаек, и МОЛЧАТЬ.
  4. Аватар для Verzweifelte
    Нужный отчёт, спасибо! Особенно таким, как я ...кто идёт по Вашим стопам. У меня вопрос, а вот привес почему происходит по-Вашему? нарушения? вредности или увеличение порций и что у Вас означает "бесконтрольные выходные"? Можно пример, пожалуйста.
    И когда у Вас остановился процесс похудения, ровно в год?
    Я пока вот не считаю калории, но видимо уже пора...
    Обновлено 20.07.2015 в 17:34 Verzweifelte
  5. Аватар для ezishka
    Спасибо за отчетик.Приятно почитать.Захомячила кашки в свою копилочку!!!
  6. Аватар для Ladusya
    веет таким спокойствием и уверенностью
    Танюш, я недавно разговаривала с одним риэлтором, который мне профессионально втолковывал, что он торгует не квартирами, а впечатлением. Я ему не сильно поверила, но философию усвоила
    у Ладуси можно писать только с чьего-то одобрения?
    У Ладуси можно писать всем и почти все . Я вас всех люблю
    Пусть это будет не дипрессия, а просто обычный сплин
    "Недуг, которого причину
    Давно бы отыскать пора,
    Подобный английскому сплину,
    Короче: русская хандра
    Им овладела понемногу;
    Он застрелиться, слава богу,
    Попробовать не захотел,
    Но к жизни вовсе охладел..."
  7. Аватар для Sonora
    Ладуся, ты даже на пороге дипрессии вдохновляющий перфекционист :-))
    Пусть это будет не дипрессия, а просто обычный сплин и смур. Бывает такое, нельзя долгое время держать высокий градус, иногда надо и залечь на дно. Уверена, что этот период позволит скинуть балласт, залить свежую воду в трюмы и поднять свои паруса высоко-высоко, наполнить их ветром и двинуть в путь к своим берегам.

P/S/ бей текст на абзацы - чуть глаза не вытекли, пока читала :-)))))
  8. Аватар для Либера
    Ладуся, очень приятно читать твой отчет. От тебя переняла эти всякие кашки на утро, творог надоел до жути, спасибо за идею старорусской кашки!
    Таня, не поняла про девочек с форума , у Ладуси можно писать только с чьего-то одобрения? Я правда не поняла...
  9. Аватар для Saga
    Ладусь, не знаю как отнесутся "девочки с форума", что я пишу у тебя, но все же напишу, что ты молодчина, я прям тобой восхищаюсь. Энергетически очень хорошо от твоего дневника, веет таким спокойствием и уверенностью. Думаю, многие к этому стремятся, к такому состоянию, так что лично я щетаю, что ну нет у тебя причин для депрессии. Тем более с такими двумя собакевичами - красавцами, представляю сколько ты от них получаешь любви и заботы.
  10. Аватар для НикаНикуша
    Как приятно читать такие отчеты!Жизнь приносит радость-замечательно
  11. Аватар для tatia
    Красотка( даже не успев посмотреть фотки знаю ) и умница
  12. Аватар для kukusya
    Ну вот, все прозевала, и велосипед и девочку... Но судя по комментам, было что-то потрясающее).
  13. Аватар для Ladusya
    Девочки, спасибо большущее и за эти сообщения, и за комменты под фотками. Все прочитала с благодарностью. Обещаю держаться и держать марку. Фотки от греха сотру. Еще раз спасибо, от сердца!
  14. Аватар для Майя
    чтобы и через 20 лет так выглядела!
    обещай! ))))
  15. Аватар для leno4ka
    Да уж, мне б так в 52 выглядеть!!! Отпад!
  16. Аватар для Таточка
    Спасибо за фотки. Выглядите великолепно. На вид лет 35-40. Молодец! Наслаждайтесь молодостью и красотой-Вы это заслужили! На велосипеде совсем молодая женщина.
  17. Аватар для СПб.Наталья
    62 кг.вам к лицу! Выглядите замечательно. Вы правы ОП не панацея, у меня всего 4 мес после, но от сьеденой на ночь шоколадки, на утро + 1 кг.обеспечено. Велосипед поможет поддерживать форму, укрепит мышцы. Ваши отчеты очень полезны, спасибо!
  18. Аватар для solga
    Ну что тут можно сказать. Не вижу я никаких 52. 35-40 максимум. Все отлично! Чтобы всегда только 62 ко. Меньше, наверное, не надо?
  19. Аватар для Praskusha
    Хороша, Катюш
  20. Аватар для Тожехочупохудеть
    Аха-ха! "Новая морда треснет!" Супер мотивация, между прочим!)))) Ладуся, выглядишь великолепно! Мне кажется, что все у тебя получится, я тебе этого желаю! Я даже еще на небольшом сроке после операции тоже вынуждена бороться со своим не в меру вместительным желудком, который ничего не отторгает и тянется как капроновый чулок!(((( очень боюсь, что настанет время и не смогу противостоять аппетиту! Так завидую девочкам, которые пишут, что аппетита нет, и съесть много не могут, и еда не любая проходит....
Рейтинг@Mail.ru